View Full Version : Вопрос!
Торгую на реале относительно недавно.Admiral markets второй брокер у которого я торгую на реале,от услуг первого пришлось отказаться,было несколько причин, одну из них я сегодня возможно увидел у вас.Может это конечно совпадение,но настроение подпортило,тем более ,что по сравнению с предыдущим брокером качество ваших услуг на много порядков выше!
Мой логин 50432,сегодня в 16_57 две сделки sell 7006819 и 7006825 были автоматически закрыты по марже по цене 1,2009.Я просмотрел цены у других брокеров - максимум 1,2008:confused:,да и цены 1,2010 не было, после 1,2009 она пошла в низ!Я конечно отдаю себе отчет в том что я сильно рисковал, но тем не менее!!???
просто любопытно, почему Вам кажется что неправильная цена была именно у АМ а не у тех других? только потому что стоп близко стоял и сработал?
Форекс ведь внебиржевой рынок (без единой торговой площадки) и какой-либо эталонной цены для сравнения, собственно тут, по определению быть не может, котировки всегда различаются в какой-то степени
У меня у второго брокера бид был 1.2009
Короче дело ясное, обидно, конечно, понимаю.. Но таковы уж издержки профессии трейдера. Урок - стопы надо ставить лучше. за пивоты там или ещё за какие линии. Сегодня, например, половина диапазона между R1 и R2 какраз выпадала на 1.2014. с поправкой на волатильнось, можно смело округлить до 1.2020 - вполне уберегло бы вас сегодня
Торгую на реале относительно недавно.Admiral markets второй брокер у которого я торгую на реале,от услуг первого пришлось отказаться,было несколько причин, одну из них я сегодня возможно увидел у вас.Может это конечно совпадение,но настроение подпортило,тем более ,что по сравнению с предыдущим брокером качество ваших услуг на много порядков выше!
Мой логин 50432,сегодня в 16_57 две сделки sell 7006819 и 7006825 были автоматически закрыты по марже по цене 1,2009.Я просмотрел цены у других брокеров - максимум 1,2008:confused:,да и цены 1,2010 не было, после 1,2009 она пошла в низ!Я конечно отдаю себе отчет в том что я сильно рисковал, но тем не менее!!???
Позиции на продажу (Sell) закрываются по цене Ask, открываются по цене Bid. При этом следует учитывать, что все исторические данные на графиках терминала MetaTrader 4 состоят из цен Bid, поскольку лишь одна составляющая котировки может быть использована для построения временной последовательности цен Open, High, Low, Close.
Ask = Bid + спрэд (1-2 пункта по EURUSD)
Таким образом, цена Ask 1.2009 (по которой закрылись ордера) была достигнута. Максимальная цена Bid на графике в этот момент была на один пункт меньше.
Спасибо за объяснения!Я уже разобрался,просто не учел -Ask = Bid + спрэд (1-2 пункта по EURUSD). Обидно конечно(сам виноват) - буду учиться дальше!
Доброго вечера. Подскажите, как можно торговать контрактами на нефть и индексы, на вашей платформе ? загрузил открыл реал счет, а выдаются только котировки форекс, счет пока открыт на 159 долларов.
Доброго вечера. Подскажите, как можно торговать контрактами на нефть и индексы, на вашей платформе ? загрузил открыл реал счет, а выдаются только котировки форекс, счет пока открыт на 159 долларов.
Добрый вечер,
Котировки поступают во время торговой сессии, которое для разных инструментом может отличаться.
Пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями контрактов: http://www.forextrade.ru/trader/cspecs/
Чтобы увидеть список всех торгуемых инструментов, в терминале MetaTrader 4 кликните правой кнопкой мыши на окне «Обзор рынка» (Market Watch) и из появившегося меню выберите пункт «Показать все символы» (Show All). Количество отображаемых инструментов может заметно увеличиться. Эту же процедуру с выбором пункта меню рекомендуется проводить хотя бы раз в месяц – регулярно добавляются новые финансовые инструменты, например, фьючерсные контракты (а контракты с истекшей датой поставки становятся неактивными).
Позиции на продажу (Sell) закрываются по цене Ask, открываются по цене Bid.
А позиции на BY как открываются,закрываются?
Позиции на продажу (Sell) закрываются по цене Ask, открываются по цене Bid.
А позиции на BY как открываются,закрываются?
Позиции на покупку (Buy) открываются по цене Ask, закрываются по цене Bid.
Как открываются,закрываются BS,BL,SS,SL?
Как сработают TP,Sl по позициям Buy,Sell?
Как открываются,закрываются BS,BL,SS,SL?
Как сработают TP,Sl по позициям Buy,Sell?
Любой отложенный ордер также означает открытие либо закрытие позиции. Например, TP/SL по позициям Buy - это именно закрытие позиции, соответственно, также будет обработано по цене Bid.
почему меняется размер спрэда?
почему меняется размер спрэда?
Спрэды плавающие, согласно спецификации торговых инструментов: http://www.forextrade.ru/trader/cspecs/
что плавающие я догадался)) а почему?
что плавающие я догадался)) а почему?
На рынке спрэды редко бывают постоянными, из-за разных уровней спроса и предложения в каждый конкретный момент времени. Подробнее о нашей системе котирования спрэдов: http://www.forextrade.ru/company-news/08.02.2010-fx4-novaya-sistema-kotirovaniya-spredov-dlya-klientov-kompanii-admiral-markets
На рынке спрэды редко бывают постоянными, из-за разных уровней спроса и предложения в каждый конкретный момент времени. Подробнее о нашей системе котирования спрэдов: http://www.forextrade.ru/company-news/08.02.2010-fx4-novaya-sistema-kotirovaniya-spredov-dlya-klientov-kompanii-admiral-markets
ясненько. спасибо.