View Full Version : Не могу вывести деньги...........
Здравствуйте!!
Не могу вывести деньги со счета на ВМ, хотя от туда же их и ставил, говорит обратитесь в службу поддержки..... ну я и обращаюсь......
И если можно объясните - въдержка из вашево сайта
****************************************************************************************************************************************************** *
FOREX:
Отсутствие комиссионных;
Отсутствуют требования по минимальному начальному депозиту (Вы можете начать перечислив даже 20 долларов США);
****************************************************************************************************************************************************** *
Я депозировал 30, но на все сделки говорило о нехватки средств.............
Цитата(Renat @ Jun 14 2007, 03:19 PM) 2018
Минимальный депозит $200.
Счет можно открыть заранее через Кабинет Трейдера: https://tc.fxservice.com (меню Управление Счетами->Открыть Счет).
Сделки можно заключать при балансе не менее 80 долларов.
Прежде чем приступать к торговым операциям на реальном счете, потренируйтесь на демо и удостоверьтесь, что Вы понимаете все риски, сопряженные с маржинальной торговлей, и что деньги, которые Вы вкладываете, могут быть потеряны без ущерба для Вашего материального положения.
http://forums.forextrade.ru/index.php?showtopic=394
Цитата(Margo @ Aug 26 2007, 10:18 AM) 5640
http://forums.forextrade.ru/index.php?showtopic=394
Спасибо за ответ, а насчет вывода средств?
Спасибо большое все получилось без проблем
Помогите пожалуйста, почему я не могу вывести деньги через ВЭБМАНИ , хотя где то месяц назад я выводил деньги таким способом. Или может этот способ уже отменили?
Когда я заполняю все формы для вывода средств, выходит сообщение что доступ запрещен, Обратитесь в службу поддержки. Я пытаюсь создать запрос, но там ведь нужна авторизация и когда я пытаюсь авторизоваться, мне это не удалось.Потом я решил воспользоваться "Системой восстановления пароля", указываю свой емайл адрес который указывал при регистрации , и там пишут что на этот емайл выслано письмо с дальнейшими там указаниями.
Но письма как такового не приходит вообще...я проделывал процедуру восстановления пароля несколько раз,но все безрезультатно. Кто знает почему так происходит?
и ЕЩЕ какова минимальная сумма для вывода? Я пытался перевести 100 уе . А может теперь можно снимать только через банки?
Ограничение на минимальную сумму вывода действительно было, однако буквально только что его сняли.
Пожалуйста, попробуйте повторить запрос, теперь должно работать.
извиняюсь ,что задаю перед новым годом туповатые вопросы,однако-
попробовал,для ознакомления,снять с своего открытого счета 5 баксов,и не могу :)
что означает
Информация об Учетной Записи
Пароль *
ну МТ пароль понятно,а сюда что писать.
пишу пароль кабинета трейдера,пишет ---укажите пользователя,для которого вы меняете пароль и выводит адрес моей ел.почты.Это и есть информация об учетной записи??Я не хочу сбивать настройки и пробовать вводить адрес,потому что ЛАМЕР,и мне будет сложно вернуть все на место.
Подскажите пожалуйста ,что писать :) :)
Цитата(dym @ Dec 26 2007, 03:29 PM) 7543
извиняюсь ,что задаю перед новым годом туповатые вопросы,однако-
попробовал,для ознакомления,снять с своего открытого счета 5 баксов,и не могу :)
что означает
Информация об Учетной Записи
Пароль *
ну МТ пароль понятно,а сюда что писать.
пишу пароль кабинета трейдера,пишет ---укажите пользователя,для которого вы меняете пароль и выводит адрес моей ел.почты.Это и есть информация об учетной записи??Я не хочу сбивать настройки и пробовать вводить адрес,потому что ЛАМЕР,и мне будет сложно вернуть все на место.
Подскажите пожалуйста ,что писать :) :)
Инструкция по выводу через WebMoney тут: http://www.forextrade.ru/support/index.php...=25&nav=0,4 (http://www.forextrade.ru/support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=25&nav=0,4)
Вы явно не прикрепили кошелек к профилю Кабинета. Это делается в секции "Денежные операции в системе WebMoney"->"Прикрепить кошелек".
Сергей, по невнимательности удалил Ваше сообщение вместе со своим. Пожалуйста, уточните, в чем именно проблема - не пришел перевод, код протекции или и то и другое?
Подробности на ******, отправлено 27 марта
Кто - нибудь меня услышит? Подробности на ****, отправлено 27 марта
Цитата(DenroZ @ Mar 31 2008, 06:48 PM) 8661
Кто - нибудь меня услышит? Подробности на ****, отправлено 27 марта
Здравствуйте,
5.2 WMZ отправлены вручную на Ваш кошелек, без кода протекции. Приношу извинения за задержку.
Скорее всего оборвалась связь, в момент исполнения документа.
Все WM платежи обрабатываются автоматом, а в данном случае автомат не исполнил документ, хотя со счета деньги снялись.
У мея такаяже проблема
При выводе средст с кабинета трейдера через Webmoney произошол сбой. Деньги со счета сняли, а ключь потверждения на Email не выслали.
Мои даные 17562
Дата счета 24/05/2008 05:58:54
Сумма 15$
Цитата(Leo9k @ May 25 2008, 02:28 PM) 9571
У мея такаяже проблема
При выводе средст с кабинета трейдера через Webmoney произошол сбой. Деньги со счета сняли, а ключь потверждения на Email не выслали.
Мои даные 17562
Дата счета 24/05/2008 05:58:54
Сумма 15$
Здравствуйте, код отправлен в личку.