View Full Version : Зарегистрируйтесь в Admiral Club уже сегодня!
С 1 сентября Вы можете зарегистрироваться в нашем клубе трейдеров Admiral Club
Зарегистрироваться в Admiral Club (http://fxtrade.ru/?p=1037)
Клубные карты участникам проекта будут рассылаться простой почтой, начиная с 20 сентября 2007 года. Активировать клубную карту в Кабинете Трейдера каждый член Admiral Club сможет с 1 октября 2007 года.
Зарегистрироваться тому у кого есть реальный счет?
Цитата(isnsdlk @ Sep 2 2007, 11:41 PM) 5733
Зарегистрироваться тому у кого есть реальный счет?
Да. Начисление пойнтов возможно только при торговле на реальном счете.
Где и как смотреть бонусы (пойнты) ?
Цитата(bereza @ Sep 3 2007, 11:21 AM) 5753
Где и как смотреть бонусы (пойнты) ?
Это будет возможно в Кабинете Трейдера с 20 сентября.
Для чего нужны клубные карты то?
Будут ли в будущем изменения в этом клубе? Льготы, новые вещи(которые можно будет купить за пойнты) или еще что ни будь?
Цитата(Dustin @ Sep 3 2007, 12:56 PM) 5758
Для чего нужны клубные карты то?
Будут ли в будущем изменения в этом клубе? Льготы, новые вещи(которые можно будет купить за пойнты) или еще что ни будь?
Единственное содержание карты - это напечатанный на ней идентификатор, который можно передать и по эл. почте, однако мы предпочитаем сделать из этого материальный клубный атрибут, рассылаемый лично в руки.
Ассортимент предлагаемых вещей, разумеется, будет изменяться (было бы интересно узнать, чего бы Вы хотели получить).
Также будет расширяться список услуг, предлагаемых за пойнты.
Цитата(Renat @ Sep 3 2007, 03:01 PM) 5759
Единственное содержание карты - это напечатанный на ней идентификатор, который можно передать и по эл. почте, однако мы предпочитаем сделать из этого материальный клубный атрибут, рассылаемый лично в руки.
Ассортимент предлагаемых вещей, разумеется, будет изменяться (было бы интересно узнать, чего бы Вы хотели получить).
т.е карты просто для понтов :)
я бы не отказался бы от телефона, но такой как предлагаеться купить за пойнты я бы не купил. На мой взгляд не ходовой, что ли он, да и не подходит для трейдеров :) Надо что-то в духе Samsung
SGH-U600 .
а как вам такая идея, что бы пойнты можно было бы менять на деньги?:)
Цитата(Dmitri Laush @ Aug 31 2007, 09:54 PM) 5725
Клубные карты участникам проекта будут рассылаться простой почтой, начиная с 20 сентября 2007 года. Активировать клубную карту в Кабинете Трейдера каждый член Admiral Club сможет с 1 октября 2007 года.
А если я переоформил договор с Admiral invest на Admiral markets через кабинет трейдера, то я уже автоматически член клуба?И если у меня в кабинете трейдера привязано два счета то в наборе бонусов будут учитываться операции на обоих счетах, или надо как-то дополнительно оформить второй счет?
Могу сказать, что планируем подклучить много сетей к нашей клубной карте.
В будущем вы сможете выбирать любую продукцию используя бонусы.
Бонусы будут учитываться на всех счетах которые вы привяжете к кабинету.
Те кто перешли на новый тип, будут автоматически являться членом клуба.
Но, на данном этапе для точной авторизации вашего почтового адреса, советуем подать заявку через нашу форму клуба.
Здравствуйте!Подскажите как привязать два реал счета к клубу?Следует пройти регистрацию два раза или в графе МТ счет можно указывать сразу два счета?
Stanovoy
05-09-2007, 11:19
Цитата(mmm @ Sep 4 2007, 11:06 AM) 5782
Здравствуйте!Подскажите как привязать два реал счета к клубу?Следует пройти регистрацию два раза или в графе МТ счет можно указывать сразу два счета?
Система такая, что к Вашему логину в кабинете трейдера, можно привязать несколько торговых счетов. Карточка, которую Вы получите по почте, будет привязана к Вашей учетной записи в кабинете трейдера. Бонус на Вашу карту будут поступать со всех счетов, привязанных к кабинету.
Я реальный клиент всего одну неделю :)
мне еще не поздно бесплатно вступить в клуб? :)
Цитата(Renat @ Sep 3 2007, 01:06 PM) 5754
Это будет возможно в Кабинете Трейдера с 20 сентября.
Сегодня 25.09.2007 зашел в кабинет трейдера , на пока никакой информации по бонусам не вижу, хотя как член клуба зарегистрировался и торгую на двух реальных счетах.
Цитата(Dmitri Laush @ Aug 31 2007, 08:54 PM) 5725
Я перепутал даты :) с 1-го октября
selfproperty
28-09-2007, 13:33
Правильно ли я понял правила начисления пунктов: например, я покупаю 0.1 лот в паре евро/доллар, то при закрытии этой позиции (прибыль/убыток роли не играет) мне начисляется 10 пунктов?
Цитата(selfproperty @ Sep 28 2007, 01:33 PM) 6137
Правильно ли я понял правила начисления пунктов: например, я покупаю 0.1 лот в паре евро/доллар, то при закрытии этой позиции (прибыль/убыток роли не играет) мне начисляется 10 пунктов?
Да, правильно.
selfproperty
28-09-2007, 18:08
Цитата(Renat @ Sep 3 2007, 03:01 PM) 5759
В списке бонусов хотелось бы видеть ПО автоматической торговли или что-то в этом роде, высокодоходные платные советники, например. Это , пошло бы на благо клиентов и самой компании - ведь доход брокера непосредственно зависит от доходов клиента.
Цитата(Dmitri Laush @ Aug 31 2007, 09:54 PM) 5725
Я зарегистрировался в Admiral Club около месяца назад, а клубную карту или код пока не получил.
Цитата(selfproperty @ Sep 28 2007, 06:08 PM) 6140
В списке бонусов хотелось бы видеть ПО автоматической торговли или что-то в этом роде, высокодоходные платные советники, например.
Пожалуйста, перечислите ПО и советники, которые вы бы хотели видеть в списке бонусов.
selfproperty
02-10-2007, 16:25
Цитата(Renat @ Oct 2 2007, 01:54 PM) 6214
Пожалуйста, перечислите ПО и советники, которые вы бы хотели видеть в списке бонусов.
В интернете наткнулся на одного достаточно прибыльного советника - Neuron-systems v2.3 (http://meta-trader2007.narod.ru/sov.htm), стоимостью $50. Но, в силу того, что мои познания в автоматической торговле не сильно глубоки, не отрицаю, что есть и более прибыльные или надёжные советники, известные вам.
Ещё одно предложение для бонусных призов - абонемент (месячный, скажем, или недельный) на платные торговые сигналы от аналитиков вашей компанни. В общем, мои примеры сводятся к тому, чтобы помимо приятных призов личного пользования, трейдерам давалась возможность заработать больше, быстрее и максимально безболезненно =) ведь нервные клетки не восстанавливаются :wacko:
P.S. Идея! Предлагаю в качестве бонуса представить советников, которые займут 1-3 места в текущем конкурсе автоматической трговли, результаты котрого будут известны через 2 месяца - думаю, этого времени хватит чтобы обсудить это среди сотрудников вашей компании и может, договориться с авторами этих самых советников об условиях распространения их творчеств.
selfproperty
02-10-2007, 21:25
Такой вопрос: в разделе с описанием клуба клиентов указано, что действующие и новые клиенты компании, при вступлении в клуб, подарком получают 500 пунктов. На данный момент на моём мониторе, в графе о набранных пунктах, фигурирует мистическая цифра 1 (активировал карту сегодня). Или пункты начисляютса в конце суток?
Цитата(selfproperty @ Oct 2 2007, 09:25 PM) 6227
Такой вопрос: в разделе с описанием клуба клиентов указано, что действующие и новые клиенты компании, при вступлении в клуб, подарком получают 500 пунктов. На данный момент на моём мониторе, в графе о набранных пунктах, фигурирует мистическая цифра 1 (активировал карту сегодня). Или пункты начисляютса в конце суток?
Механизм по автоматическому начислению бонусов на карты различных категорий членов клуба еще не реализован. Надеюсь, через несколько дней все будет готово и бонуса начислятся.
selfproperty
03-10-2007, 17:21
Цитата(Renat @ Oct 3 2007, 03:08 PM) 6237
Механизм по автоматическому начислению бонусов на карты различных категорий членов клуба еще не реализован. Надеюсь, через несколько дней все будет готово и бонуса начислятся.
Ясно, будем ждать.
А что насчёт идеи о введении советников, как бонусного приза?
Цитата(selfproperty @ Oct 3 2007, 05:21 PM) 6243
Ясно, будем ждать.
А что насчёт идеи о введении советников, как бонусного приза?
Может быть Вас это удивит, но мы не ведем никакой аналитической работы в этой области, поскольку процент пользователей EA среди клиентов относительно невысок.
Однако Вы безусловно правы в том, что Адмирал-клуб надо наполнять подобным контентом, просто потому что это интереснее нашим клиентам, чем что либо другое. Мы попытаемся связяться с организаторами чемпионата. Если Вы найдете какие-то интересные советники, выкладывайте ссылки в этой ветке.
Чтобы добавить советник в каталог, необходимо убедиться, что он соответствует следующим критериям:
1) в доступе есть репрезентативные стейтменты или отчетность другого рода;
3) имеется подробное описание и руководство пользователя.
selfproperty
04-10-2007, 15:18
Цитата(Renat @ Oct 4 2007, 12:53 PM) 6260
Может быть Вас это удивит, но мы не ведем никакой аналитической работы в этой области, поскольку процент пользователей EA среди клиентов относительно невысок.
Однако Вы безусловно правы в том, что Адмирал-клуб надо наполнять подобным контентом, просто потому что это интереснее нашим клиентам, чем что либо другое. Мы попытаемся связяться с организаторами чемпионата. Если Вы найдете какие-то интересные советники, выкладывайте ссылки в этой ветке.
Чтобы добавить советник в каталог, необходимо убедиться, что он соответствует следующим критериям:
1) в доступе есть репрезентативные стейтменты или отчетность другого рода;
3) имеется подробное описание и руководство пользователя.
По мере возможностей буду выкладывать ссылки на интересные советники, и обращаюсь к остальным читателям форума, клиентам компании, примите участие в поисках наиболее достойных ЕА.
Цитата(Dustin @ Sep 3 2007, 07:37 PM) 5764
т.е карты просто для понтов :)
я бы не отказался бы от телефона, но такой как предлагаеться купить за пойнты я бы не купил. На мой взгляд не ходовой, что ли он, да и не подходит для трейдеров :) Надо что-то в духе Samsung
SGH-U600 .
а как вам такая идея, что бы пойнты можно было бы менять на деньги?:)
Я бы не отказался бы от комуникатора, но такой как предлагаеться купить за пойнты я бы не купил. На мой взгляд не ходовой, да и не подходит для трейдеров.
Я бы например предложылбы: Коммуникатор HTC TyTN 3G на платформе Microsoft Windows Mobile
Как вам такая идея ?
Коммуникаторы (http://www.hpc.ru/lib/arts/2206/)
Цитата(Egil @ Oct 10 2007, 11:21 AM) 6426
Я бы не отказался бы от комуникатора, но такой как предлагаеться купить за пойнты я бы не купил. На мой взгляд не ходовой, да и не подходит для трейдеров.
Я бы например предложылбы: Коммуникатор HTC TyTN 3G на платформе Microsoft Windows Mobile
Как вам такая идея ?
Коммуникаторы (http://www.hpc.ru/lib/arts/2206/)
КПК у нас в списке действительно не "трейдерский". Выложим какой-нибудь нормальный коммуникатор. Спасибо за предложение.
Здравствуйте, подскажите, как переоформить договор. Почему-то не принимается MT пароль.
Цитата(Margo @ Oct 11 2007, 01:03 PM) 6470
Здравствуйте, подскажите, как переоформить договор. Почему-то не принимается MT пароль.
Ваш счет открыт 6 августа, уже после ребрендинга AIS, и он изначально относится к типу Admiral Markets. Не нужно ничего переоформлять, поэтому анкета не работает. Если у Вас спрэд по EURUSD 2 пипса, значит все в порядке.
до сих пор не пришла клубная карта.
В каком городе вы находитесь?
Цитата(Dmitri Laush @ Oct 18 2007, 01:29 AM) 6586
В каком городе вы находитесь?
Эстония, Йыхви
подскажите, где взять пин-код для активизации карты.
Цитата(Margo @ Oct 20 2007, 05:36 PM) 6626
подскажите, где взять пин-код для активизации карты.
у меня такой же вопрос, где он находится?
Цитата(bzwz @ Oct 22 2007, 05:58 PM) 6638
у меня такой же вопрос, где он находится?
наверное, это засекреченная информация :P ;)
Код должен вам высылаться в MetaTrader, на ваш торговый счет.
Сообщите если вы его не получили..
никаких сообщений в МТ нет...
у меня тоже ничего не приходило, счёт 15398...
selfproperty
23-10-2007, 12:17
Сегодня пришла клубная карта, красивая такая.
Только интересно, кому принадлежала идея приклеить эту карту так, что выдирать её пришлось с мяясом, после чего на обороте красуется намертво прилипший кусок бумаги :D
Stanovoy
23-10-2007, 12:34
Цитата(selfproperty @ Oct 23 2007, 02:17 PM) 6655
Сегодня пришла клубная карта, красивая такая.
Только интересно, кому принадлежала идея приклеить эту карту так, что выдирать её пришлось с мяясом, после чего на обороте красуется намертво прилипший кусок бумаги :D
Просим за это прощение, технология приклеивания карт к буклету только-только прошла обкатку.
Цитата(Stanovoy @ Oct 23 2007, 12:34 PM) 6658
Просим за это прощение, технология приклеивания карт к буклету только-только прошла обкатку.
Это был бета-тест :D
Или на почте перестарались с уплотнением всех конвертов :D
А в каком городе карту получали?
остатки клея хорошо удаляются с помощью white spirit
selfproperty
23-10-2007, 21:24
Цитата(Dmitri Laush @ Oct 23 2007, 02:06 PM) 6661
Или на почте перестарались с уплотнением всех конвертов :D
А в каком городе карту получали?
Карту получил в Елгаве, Латвия.
По моим наблюдениям, с остатками клея наиболее эффективно борется метод ногтесковырывания. И ещё одно наблюдение: если прилипший клочёк бумаги не трогать - можно использовать его в качестве места для подписи, получится прямо как настоящая банковская карта!
Карту получил в Таллинне. Пин-код не нашел, пришлите,пожалуйста.
еще замечание:
что за серебристое покрытие цифр номера карты, которое стирается от одного прикосновения... :huh: :(
Цитата(KiSSa @ Oct 24 2007, 10:36 PM) 6694
еще замечание:
что за серебристое покрытие цифр номера карты, которое стирается от одного прикосновения... :huh: :(
...от прикосновения ногтями? а зачем Вы это делаете? :)
Кажется, это общая проблема всех карт, где используется тиснение и краска.
а когда будет выслан пин-код?
Цитата(Margo @ Oct 25 2007, 11:43 AM) 6706
а когда будет выслан пин-код?
присоединяюсь к данному вопросу :)
Цитата(bzwz @ Oct 25 2007, 12:21 PM) 6711
присоединяюсь к данному вопросу :)
+1 :blink:
:unsure:
Те кто не получил пин код, напишите пожалуйста на Email: info@forextrade.ee краткий запрос с вашим именем, фамилией, номером торгового счета и номером карты. Мы вам сразу же его вышлем в MetaTrader или на Email.
Цитата(Renat @ Oct 25 2007, 10:59 AM) 6701
...от прикосновения ногтями? а зачем Вы это делаете? :)
Ну что Вы... Нет, конечно :) :D
В какие сроки карта должна прийти? Выписывал карту и сертификат об участии в конкурсе с разницей в 1 день. Сертификат уже давно получил, висит над рабочим столом,спасибо (Не ожидал такого официального оформления, +1 ;) ). А вот карта почемут задерживается, дней 15 уже прошло. Так и должно быть? Или её на почте украли :huh: ?
По России почта очень медленно ходит к сожалению, но вы пошлите свои данные на info@forextrade.ru попробуем выяснить когда она была выслана.
Цитата(Dmitri Laush @ Oct 29 2007, 02:38 PM) 6762
По России почта очень медленно ходит к сожалению, но вы пошлите свои данные на info@forextrade.ru попробуем выяснить когда она была выслана.
Сделал как вы сказали, выслал данные. Ответа не получил :unsure:
Stanovoy
02-11-2007, 13:02
Цитата(Skipper @ Oct 31 2007, 06:51 PM) 6826
Отправьте мне через форум личным сообщением ваше ФИО и номер счета (не высылайте пароль, только номер счета!)
Цитата(Dmitri Laush @ Oct 29 2007, 01:38 PM) 6762
Почта и по Эстонии не очень то быстро ходит. 11221 тоже не получил карту.
Stanovoy
04-11-2007, 13:40
Цитата(Skipper @ Oct 31 2007, 06:51 PM) 6826
Данные по карте в личных сообщениях.
Цитата(Stanovoy @ Nov 4 2007, 03:40 PM) 6871
Да, информация по карте есть. Выслал Вам свой почтовый адрес через новое личное сообщение, т.к. через "ответить" не уверен что дошло :) . Сильно не ругайтесь
Зарегистрировался в клубе, написано что с вами свяжутся в течение суток, но так никто со мной и не связался...ни по эл.почте ни по телефону. Вопрос как долго ждать карту, ее уже выслали или ее высылают после того как должны со мной связаться и проверить информацию?
Цитата(Кентавр @ Nov 2 2007, 08:22 PM) 6862
Почта и по Эстонии не очень то быстро ходит. 11221 тоже не получил карту.
По Эстонии адрес уточнили, запрос на почту послали.
Цитата(Yo-yo @ Nov 5 2007, 06:21 AM) 6877
Зарегистрировался в клубе, написано что с вами свяжутся в течение суток, но так никто со мной и не связался...ни по эл.почте ни по телефону. Вопрос как долго ждать карту, ее уже выслали или ее высылают после того как должны со мной связаться и проверить информацию?
У нас отмечено, что трубку по указаному номеру не поднимали. Вышлите на Info@forextrade.ee ваши данные, мы проверим..
Stanovoy
05-11-2007, 19:08
Цитата(Stanovoy @ Nov 4 2007, 03:40 PM) 6871
Все в порядке, данные дошли, карта отдана в отправку почтой.
Цитата(Stanovoy @ Nov 5 2007, 09:08 PM) 6906
Все в порядке, данные дошли, карта отдана в отправку почтой.
Добрый вечер.
Получил картЫ почтой. Всё-таки дошли. Именно картЫ, т.к. их 2. Очень комичная ситуация сложилась.
Значит вижу: 2 конверта, аккуратно запечатанных, мой адрес заполнен вручную, с Вашей стороны-наклека с напечатаным адресом. Идём дальше. На одном из конвертов была видимо какая-то квитанция о возврате или что-то подобное, сама квитанция оторвана, на конверте кусочек от неё остался. Похоже эту выслали первой. Аккуратно вскрываю их поочереди. Буклет очень симпатичный, к самим картам тоже притензий нету. Но вопрос, почему их две? Как я понимаю второй конверт вы выслали взамен первого, т.к. на форуме я объявлял что карты нет с месяц, не порядок, может утеряна где. Номера карт: последние цифры первой - ....0111, соответственно второй ....0115. Думаю ну да бог с ними. Активирую вторую.
Самое странный факт обнаружил спустя несколько часов: через личку Вы мне пояснили, что зарегистрировали меня в клубе вручную и выдали код карты с пином, указав что можно уже её активировать. А саму карту отослали почтой. Так вот, этот код не соответствует тем двум что мне пришли. Получается через пару дней мне следует ожидать ещё третью по счёту?
Ни одну из них пока не активировал, даже не отрывал от буклетов. Жду что вы скажете. Какая из них будет работать наверняка 1-я, 2-я или 3-я, ещё не пришедшая? Видимо с моим запросом на получение карты работали сразу несколько Ваших сотрудников. Другого объяснения я не вижу. Выписывал через кабинет только один раз, причём вы сказали что моих данных не поступало. Мистика какая-то. Какие из них вы аннулируте, все 3 же не могут работать? И можно ли мне аннулированные оставить себе как сувенир :-), уже присмотрел как вариант брелка на ключи))))). Если они Вам нужны, как мне поступить?
К Вашей компании никаких претензий конечно же нет, карты сделаны на ура. Просто излил душу.
Вот такая вот история
Очень интересно иногда послушать путешествие наших карт :D
Конечно логистика отправки карт еще не налажена до идеала, а клиенты у нас делают заказы по всему миру.
Поэтому ваши высказывания для нас очень важны.
Сейчас разберемся, активируем нужную карту и все сообщим.
В любом случае 2 карты лучше, чем ничего :)
Stanovoy
09-11-2007, 12:44
Цитата(Skipper @ Nov 8 2007, 09:20 PM) 6957
Добрый вечер.
Получил картЫ почтой. Всё-таки дошли. Именно картЫ, т.к. их 2. Очень комичная ситуация сложилась.
Что-то мне подсказывает, что будет еще и третяя. ;-) На самом деле, Вы можете оставить ту карту, которую вы уже активировали. Дабы не пропали уже накопленные бонусы. А те карты, которые у Вас остались лишними, можете кому-нибудь подарить ;-) Просим прощения за такие вот казусы.
А вот мне карта идет уже третью неделю... как то долго, вроде бы Таллинн )
Цитата(Dmitri Laush @ Nov 9 2007, 02:18 PM) 6973
Очень интересно иногда послушать путешествие наших карт :D
Конечно логистика отправки карт еще не налажена до идеала, а клиенты у нас делают заказы по всему миру.
Поэтому ваши высказывания для нас очень важны.
Сейчас разберемся, активируем нужную карту и все сообщим.
В любом случае 2 карты лучше, чем ничего :)
Дело в том что я не активировал ещё ни одной карты. И хочу попросить Вас не делать этого за меня, т.к. сейчас небольшие загвоздки с депозитом, а активированная карта имеет срок накопления баллов 1 год, после чего они аннулируются. Могу не успеть заработать на ноут :huh: .
Цитата(Stanovoy @ Nov 9 2007, 02:44 PM) 6975
Вы можете оставить ту карту, которую вы уже активировали. Дабы не пропали уже накопленные бонусы. А те карты, которые у Вас остались лишними, можете кому-нибудь подарить ;-) Просим прощения за такие вот казусы.
Прошу, сообщите какую из карт Вы оставляете как "рабочую" (номер), я её активирую сам, но чуть попозже. А из остальных я сделаю брелок-трофейчик :D .
Stanovoy
09-11-2007, 14:55
Цитата(Skipper @ Nov 9 2007, 03:51 PM) 6980
Прошу, сообщите какую из карт Вы оставляете как "рабочую" (номер), я её активирую сам, но чуть попозже. А из остальных я сделаю брелок-трофейчик :D .
Если Вы не активировали еще ни одной карты, то любую. Все они одинаковые.
Значит всё, со мной ситуацию разрулили. Спасибо, разобрался ;) . Активирую любую
Цитата(ATI @ Nov 9 2007, 02:33 PM) 6978
А вот мне карта идет уже третью неделю... как то долго, вроде бы Таллинн )
Не знаю как так получилось, но вашей заявки вообще нигде нет в нашей базе. Может, не там зарегестрировались. :huh:
В понедельник вам вышлем новую карту, по данным вашего счета.
Цитата(Dmitri Laush @ Nov 5 2007, 09:03 PM) 6896
У нас отмечено, что трубку по указаному номеру не поднимали. Вышлите на Info@forextrade.ee ваши данные, мы проверим..
Через Ваш сервис он-лайн консультанта объяснил ситуацию, мне вообще сказали что данных моих нет! Заново заполнил анкету в кабинете трейдера и снова какие то непонятки вы уж посмотрите пожалуйста что там с картой, когда мне ее вышлют? Живу в России, Кемеровская область
Цитата(Dmitri Laush @ Nov 9 2007, 05:28 PM) 6989
Не знаю как так получилось, но вашей заявки вообще нигде нет в нашей базе. Может, не там зарегестрировались. :huh:
В понедельник вам вышлем новую карту, по данным вашего счета.
Да, действительно странно, а главное что недели две назад, по телефону, девушка из вашей конторы сказала что, заявка принята и карта выслана. )
Karaganda
20-11-2007, 19:11
У меня такой вопрос: На сайте написано вступление в клуб "Действующим и Новым клиентам Компании" - бесплатно, остальным 99 USD. А кто эти "остальные"? Если новым клиентам вступление бесплатно, то кому платить 99 USD? Или может есть определенные сроки вступления, но на сайте они не указаны?
Цитата(Karaganda @ Nov 20 2007, 09:11 PM) 7117
У меня такой вопрос: На сайте написано вступление в клуб "Действующим и Новым клиентам Компании" - бесплатно, остальным 99 USD. А кто эти "остальные"? Если новым клиентам вступление бесплатно, то кому платить 99 USD? Или может есть определенные сроки вступления, но на сайте они не указаны?
Таким образом подчеркнута ценность карты и преимущество клиентов перед всеми "остальными", кем бы они ни были ;)
Karaganda
21-11-2007, 11:53
Цитата(Renat @ Nov 21 2007, 01:40 PM) 7123
Таким образом подчеркнута ценность карты и преимущество клиентов перед всеми "остальными", кем бы они ни были ;)
Так я не понял, сейчас можно вступить бесплатно или нет? Являюсь клиентом компании, но в кабинете трейдера подать заявление не получается. :unsure:
Karaganda
21-11-2007, 13:50
Вопрос отменяется! Получил письмо что карта мне выслана! B)
Karaganda
13-12-2007, 18:41
А карты до сих пор нет! Отправили 21 ноября, неужели так долго идет? :(
Цитата(Karaganda @ Dec 13 2007, 08:41 PM) 7421
А карты до сих пор нет! Отправили 21 ноября, неужели так долго идет? :(
Если Вы Иван М. (вычислил по IP), то могу сказать утвердительно, что карту Вам отправили, а вот где она теперь, это уже никому не известно. Если в ближайшее время не придет, можно будет повторить запрос.
Мне карта тоже не пришла до сих пор хотя сказали что выслали ее недели 3 назад. По звонку мне выслали на емейл номер карты и пинкод чтобы я ее активировал. Активировал, 500 баллов на счет зачислили бонус спасибо:-)
Karaganda
27-12-2007, 11:18
Карта пришла!!! Всё красиво, солидно!!! Вроде мелочь а приятно!!! Спасибо организаторам!!! :)
Цитата(Karaganda @ Dec 27 2007, 01:18 PM) 7553
Карта пришла!!! Всё красиво, солидно!!! Вроде мелочь а приятно!!! Спасибо организаторам!!! :)
Пожалуйста :)
Спасибо, что отписались, всего наилучшего в Новом Году, удачи во всех начинаниях! :)
Здравствуйте!
Я заполнил заявление о вступлении в клуб 10.01.08 мне ответили что приняли на рассмотрение заявку, пока другого ответа я не получил.
Хотелось бы узнать результат рассмотрения заявки и на каких условиях - бесплатных или за 99 баков.
Я клиент компании с ноября 2007г.
Цитата(AlexanderZZ @ Jan 15 2008, 11:15 AM) 7680
Здравствуйте!
Я заполнил заявление о вступлении в клуб 10.01.08 мне ответили что приняли на рассмотрение заявку, пока другого ответа я не получил.
Хотелось бы узнать результат рассмотрения заявки и на каких условиях - бесплатных или за 99 баков.
Я клиент компании с ноября 2007г.
Здравствуйте, Александр
Действующие клиенты вступают в клуб на бесплатной основе. Вы получили подтверждение заявки, никаких других сообщений по идее быть и не должно, Вы получите карту по почте на зарегистрированный адрес.
selfproperty
18-01-2008, 08:50
Здравствуйте!
Проблема: не могу обменять бонусные пункты на приз, в строке "Выберите товар" нет ни одного предлагаемого варианта, то есть, нажимаю на срелку вниз, чтобы полистать список призов, но в нём нет ничего кроме "--". Это значит, что больше призы получить нельзя?
Здраствуйте.
Заказал карту, можно ли получить данные с нее по ел. почте не дожидаясь самой карты?
ID 16982
Stanovoy
21-01-2008, 15:37
Цитата(Алексей_С @ Jan 21 2008, 04:20 PM) 7770
Здраствуйте.
Заказал карту, можно ли получить данные с нее по ел. почте не дожидаясь самой карты?
ID 16982
Алексей_С, номер карты и пинкод высланы Вам на адрес электронной почты, указанной при регистрации торгового счета у нас в компании. Подтвердите пожалуйста получение номера.
Номер получен, карта активирована
selfproperty
22-01-2008, 20:38
Я так понимаю, что на свой вопрос ответа не получу..
Цитата(selfproperty @ Jan 22 2008, 10:38 PM) 7791
Я так понимаю, что на свой вопрос ответа не получу..
Наши извинения за задержку, причина отсутствия товаров в том, что пока не было договоренности с Латвией по выдаче призов. Нам необходимо пересчитать товары на местные цены, список появится в Кабинете в ближайшие дни.
selfproperty
23-01-2008, 14:15
Благодарю!
Здравствуйте!
А будут ли у вас в клубе новые призы?
А как можно будет получить приз если я живу очень далеко от Москвы, в кемеровской области?
BlackBird
24-01-2008, 19:05
Добрый день.
Вопрос по регистрации в клуб. Открыл реальный счет, торгую на нем. Сделал запрос на вступление в клуб... На почту пришло письмо, ваша заявка о вступлении принята... и все. Что дальше ждать ? Когда скажут, что принят? Когда на почту вышлют пароль и номер карты. А то хотелось бы уже начать и бонусные очки накапливать.
Цитата(Yo-yo @ Jan 24 2008, 07:39 PM) 7809
Здравствуйте!
А как можно будет получить приз если я живу очень далеко от Москвы, в кемеровской области?
И еще вопрос. Почему не начислялись баллы 24 января? Работал по паре фунт/йена...общее кол-во лотов 9.5 это то что по закрытым сделакам.
BlackBird
26-01-2008, 03:31
Кто-нибудь....
Будте добры...
Есть вопросы (они выше)... нужны Ваши ответы...
Stanovoy
26-01-2008, 11:16
Цитата(Yo-yo @ Jan 24 2008, 03:39 PM) 7809
Здравствуйте!
Новые призы будут добавлены в течение февраля-апреля 2008. Что касается получения приза в кемеровской области, в данном случае мы высылаем приз (если он не очень габаритный) с помощью курьерской службы.
Stanovoy
26-01-2008, 11:19
Цитата(BlackBirdArt @ Jan 24 2008, 09:05 PM) 7815
Добрый день.
Вопрос по регистрации в клуб. Открыл реальный счет, торгую на нем. Сделал запрос на вступление в клуб... На почту пришло письмо, ваша заявка о вступлении принята... и все. Что дальше ждать ? Когда скажут, что принят? Когда на почту вышлют пароль и номер карты. А то хотелось бы уже начать и бонусные очки накапливать.
Добрый день, прошу прощения за задержку с ответом. Как правило карты высылаются на следующий день, после поступления заявки на участие в Адмирал Клаб. В случае, если Вы не хотите ждать пока почта доставит Вам карту, Вы можете обратиться в компанию для получение электронной версии карты. Вышлите мне свое ФИО и логин счета МТ личным сообщение на данном форуме и я в ответ вышлю Вам номер и пинкод вашей карты.
Цитата(Stanovoy @ Jan 26 2008, 05:16 PM) 7826
Новые призы будут добавлены в течение февраля-апреля 2008. Что касается получения приза в кемеровской области, в данном случае мы высылаем приз (если он не очень габаритный) с помощью курьерской службы.
А как быстро это все происходит? Допустим я заказал приз 25 января, когда он будет доставлен?
Stanovoy
29-01-2008, 09:27
Цитата(Yo-yo @ Jan 28 2008, 07:15 PM) 7859
А как быстро это все происходит? Допустим я заказал приз 25 января, когда он будет доставлен?
Как правило, приз приходит обладателю в течение 1 календарного месяца. Это в случае, если получатель живет далеко.
selfproperty
06-02-2008, 11:32
Цитата(Renat @ Jan 23 2008, 09:21 AM) 7796
Наши извинения за задержку, причина отсутствия товаров в том, что пока не было договоренности с Латвией по выдаче призов. Нам необходимо пересчитать товары на местные цены, список появится в Кабинете в ближайшие дни.
Прошло почти две недели, ситуация не изменилась. Если вам нужна помощь с пересчитыванием цен - могу в этом помочь - составить список средних магазинных цен на предложенные призы.
Цитата(selfproperty @ Feb 6 2008, 01:32 PM) 7998
Прошло почти две недели, ситуация не изменилась. Если вам нужна помощь с пересчитыванием цен - могу в этом помочь - составить список средних магазинных цен на предложенные призы.
Готово. Заказывайте.
selfproperty
08-02-2008, 21:17
Отлично! Спасибо!
Только неплохо было бы добавить описание товаров, иначе приходится в интернете искать продукты по их названию =)
Отлично работаете! Сегодня доставили заказ прям до квартиры. Спасибо!
Только почему то в кабинете трейдера он так и отображается как необработанный...
Stanovoy
12-02-2008, 12:59
Цитата(Yo-yo @ Feb 12 2008, 07:06 AM) 8068
Отлично работаете! Сегодня доставили заказ прям до квартиры. Спасибо!
Только почему то в кабинете трейдера он так и отображается как необработанный...
Мы сегодня собирались Вам звонить и узнавать дошел ли до Вас приз. Раз все в порядке, поменяем статус.
До сих пор не получил по почте карту клуба (
сколько примерно занимает доставка в Украину?
Очень по разному идет почта. Уточните когда вы сделали заказ?
После открытия нового офиса в Киеве, в ближайшем будущем все письма будут высылаться оттуда.
selfproperty
18-02-2008, 21:28
Здравствуйте
Цена домашнего кинозала Phillips HTS8100 = 13000, но когда я пытаюсь оформить заказ, появляется сообщение "недостаточно бонусных очков", хотя на счету ровно 13000.
Цитата(selfproperty @ Feb 18 2008, 11:28 PM) 8162
Здравствуйте
Цена домашнего кинозала Phillips HTS8100 = 13000, но когда я пытаюсь оформить заказ, появляется сообщение "недостаточно бонусных очков", хотя на счету ровно 13000.
Исправлено. Заказывайте.
selfproperty
19-02-2008, 09:45
Спасибо, заказал!
А на какое время доставки расчитывать, если живу в 40 километрах от столицы?
BlackBird
23-02-2008, 10:25
Добрый день.
Извините Уважаемые, но где Вы смотрите новый список товаров?
Все излазил на сайте - список прошлого года везде.
В Кабинете Трейдера - тоже, все по старому, тотже ноутбук, карта памяти, кинотеатр BBK, Philips вообще нет (понятно что уже купили ;), но так я его и раньше не видел. Помогите пожалуйста.
У меня конечно пока мало бонусных баллов, но все таки надо знать на что копить.
Спасибо.
Stanovoy
26-02-2008, 11:44
Цитата(BlackBirdArt @ Feb 23 2008, 12:25 PM) 8248
Добрый день.
Извините Уважаемые, но где Вы смотрите новый список товаров?
Все излазил на сайте - список прошлого года везде.
В Кабинете Трейдера - тоже, все по старому, тотже ноутбук, карта памяти, кинотеатр BBK, Philips вообще нет (понятно что уже купили ;), но так я его и раньше не видел. Помогите пожалуйста.
У меня конечно пока мало бонусных баллов, но все таки надо знать на что копить.
Спасибо.
Дело в том, что в разных странах разные призы. Поэтому вы можете не видеть в списке призов того, о чем идет здесь речь. Актуальный список доступен в меню заказа приза.
Stanovoy
26-02-2008, 14:34
Цитата(selfproperty @ Feb 19 2008, 11:45 AM) 8169
Спасибо, заказал!
А на какое время доставки расчитывать, если живу в 40 километрах от столицы?
Сейчас ваша заявка находится в стадии обработки. В первой половине марта Вы получите приз.
BlackBird
26-02-2008, 19:46
Цитата(Stanovoy @ Feb 26 2008, 01:44 PM) 8277
Дело в том, что в разных странах разные призы. Поэтому вы можете не видеть в списке призов того, о чем идет здесь речь. Актуальный список доступен в меню заказа приза.
Ясно. Спасибо Александр.
Цитата(Stanovoy @ Jan 26 2008, 06:16 PM) 7826
Новые призы будут добавлены в течение февраля-апреля 2008.
Вот и май наступил уже. Не пора ли обновить список призов :) Например раз есть домашний кинотеатр может тогда добавить например телевизор LCD типа SONY Bravia? Да и ноутбук уже устарел...
Вот у меня такой вопрос я живу в Казахстане вы в Казахстан отправите Карточку клуба???
Цитата(Rustem @ May 5 2008, 04:40 PM) 9324
Вот у меня такой вопрос я живу в Казахстане вы в Казахстан отправите Карточку клуба???
Да
Цитата(Renat @ May 6 2008, 03:52 PM) 9338
Да
Все буду ждать карточку.
Цитата(Rustem @ May 6 2008, 04:08 PM) 9342
Все буду ждать карточку.
А вы отправили уже хотябы???
Цитата(Yo-yo @ May 3 2008, 11:53 AM) 9271
Вот и май наступил уже. Не пора ли обновить список призов :) Например раз есть домашний кинотеатр может тогда добавить например телевизор LCD типа SONY Bravia? Да и ноутбук уже устарел...
Что-то никто не спешит ответить на вопрос.
,
Думаю, скоро обновим призы.
Но для каждой страны будут свои призы.
Здравствуйте.
С прошедшим праздником. Дал заявку на вступления в клуб 5.05.08г. Вы мне клубную карту отправите когда?, также заказным письмом? или долго ждать его?
Цитата(Dmitri Laush @ May 9 2008, 08:06 PM) 9404
Думаю, скоро обновим призы.
Но для каждой страны будут свои призы.
А скоро, это когда?
BlackBird
08-06-2008, 00:17
Здравствуйте.
Зарегистрировался в Адмирал клубе после нового года. А карта все еще ни как не дошла. Хотя я активировал ее (запрашивал данные по отправленной карте). Но карта все так и не пришла, а как видно красивая, добротная карта.
Проясните пожалуйста ситуацию по карте.
BlackBird
16-06-2008, 16:49
Интересно а кто-нибудь ответит на сообщение #128 ?
Цитата(BlackBirdArt @ Jun 16 2008, 04:49 PM) 9850
Интересно а кто-нибудь ответит на сообщение #128 ?
Пожалуйста, позвоните по телефону 8-800-555-75-08 и спросите Алексея Сизенкова. Это менеджер AM-клуба.
Здравствуйте!!!Для решения данной проблемы напишите мне свои даные (ФИО,№счёта) в личку !
Уважаемый Артём Владимирович карта была вам отправлена 8.05.08 !!! Возможно проблемы на почте! В личном сообщение отправляю вам № вашей клубной карты и пинкод ,этого достаточно для полноценого пользования програмой Admiral Club! Активируйте Вашу клубную карту в Кабинете Трейдера и станьте участником бонусной системы поощрения наиболее активных клиентов Компании.
Удачи!!! :)
BlackBird
20-06-2008, 19:04
Спасибо.
selfproperty
05-07-2008, 10:30
Приветствую!
Есть предложение - объедините списки призов всех стран, дабы выбор был больше. Сам из латвии и посмотрев сегодня российский список призов - позавидовал восточным соседям, их призы более актуальны, к примеру: ну накой чёрт трейдеру бинокль? (хотя сам его на днях заказал :D но лишь потому что надо было потратить призовые пойнты) или этот ужасный, похожий на стройматериал смартфон HP.. Другое дело видеть в списке такую симпотичную завлекалочку, как Macbook Air =)
А может вообще внедрить в список призов подарочные карты? Например, в латвии есть замечательная подарочная карта, в виде банковской карточки, которая действительна в крупнейших торговых центрах (Origo, GC, Alfa etc.) и тратить все деньги сразу по ней не обязательно, эдакая дебетная карта, разве что наличку снять нельзя =) ещё один плюс этой карты - удобно и дёшего отсылать по почте, чтобы клиентам не надо было тратить время на поездку в столичный офис компании и забирать приз B)
Alexey(Admiral) как я понял Вы тот кто занимается этим делом.
Моя карта уже больше месяца идет и никак не дойдет, отправил в личку данные может Вы отправите мне хоть пин и так далее..
А то обидно уже пункты вроди как неплохие а оценить их никак не могу... :(
За ранее благодарю за ваше понимание .. и помощь... :)
Так что ?? ктото будет разбираться с тем чтоьбы карточка дошла или мне еще подождать ???
А то вот смотрю никто не отвечает...
Stanovoy
29-07-2008, 15:44
Цитата(Gas @ Jul 29 2008, 05:26 PM) 12081
Так что ?? ктото будет разбираться с тем чтоьбы карточка дошла или мне еще подождать ???
А то вот смотрю никто не отвечает...
Позвоните пожалуйста в офис в Москве по телефону 8-800-555-75-08 Раилю Маметову, и он вам поможет разобраться с картой.
Здравствуйте! Прошел месяц со дня заказа приза по бонусным пунктам, и я хотел поинтересоваться, всё ли в порядке и ждать ли мне его в ближайшее время или возможно с заказом что то не так. Заранее спасибо.
Stanovoy
05-08-2008, 17:38
Цитата(Drell @ Aug 5 2008, 04:14 PM) 12342
Здравствуйте! Прошел месяц со дня заказа приза по бонусным пунктам, и я хотел поинтересоваться, всё ли в порядке и ждать ли мне его в ближайшее время или возможно с заказом что то не так. Заранее спасибо.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ваши данные, номер счета, дату заказа приза, какой приз заказали. А еще лучше, позвоните по телефону 8-800-555-75-08 или оставьте свой телефон (через личку) и мы выясним где Ваш приз.
от Admiral Markets Trader's Room <tradercabinet@fxservice.com> скрыть сведения 27 июня
кому Ali Magomedov <ali66000@gmail.com>
дата 27.06.2008 7:30
тема Кабинет Трейдера: подача заявления
Ваше заявление о желании вступить в Admiral Club™ принято.
Admiral Markets Trader's Room © 2007 Admiral Markets Ltd
что дальше.почему я не могу войти на вторую страницу данной темы форума.Где моя клубная карточка
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
Ссылки
Восстановление забытого пароля
Регистрация нового пользователя
Разделы помощи
Связь с администрацией форума
Вернуться назад
Опять ПРОБЛЕМА с картой...
Не хватает того что я ее ждал 3 месяца и не получил,
мне ее както активировали без логина и пароля 26 августа ,
даже если я закрыл пару позиции мне в поинты ничего не добавилось и,
еще когда зашел сегодня опять просят активации карты ....
Кто отвечает за это ?
Мне что опять на +7 (495) 775-75-08 позвонить ?
serbmarun
22-10-2008, 22:54
Здравствуйте!
Каким образом узнать состояние моего заявления на вступление в Клуб? Выслана ли клубная карта и по какому адресу!
Irina_fx
23-10-2008, 08:37
В Кабинете Трейдера Вы не указали точного адреса. Можно указать Ваши данные в Кабинете, меню "Личные данные" -> "Редактировать личные данные" либо Вам придется ожидать, когда с Вами свяжутся для уточнения данной информации.
от Admiral Markets Trader's Room <tradercabinet@fxservice.com> скрыть сведения 27 июня
ГДЕ МОЯ КЛУБНАЯ КАРТА???
Irina_fx
27-10-2008, 07:32
Цитата(Ali6600 @ Oct 25 2008, 11:54 AM) 15384"]
ГДЕ МОЯ КЛУБНАЯ КАРТА???
Али, простите за такую задержку в обслуживании. Карточку Вам отправляли не понятно, почему не пришла . Карточку Вам вышлем повторно и справедливость восстановим. Когда придёт карточка и Вы её активируете - свяжитесь с Онлайн консультантом и попросите пересчитать Ваши баллы(поинты) с 20 июля 2008 года (почтой карточка может идти примерно месяц)
такой вопрос...
у меня на счету уже около 15тыс. пунктов, но в заказах так и ничего не выводится, как могу я заказать чтото ?
н. сч. 24219
Irina_fx
31-10-2008, 14:31
Цитата(Gas @ Oct 30 2008, 01:32 AM) 15503"]
такой вопрос...
у меня на счету уже около 15тыс. пунктов, но в заказах так и ничего не выводится, как могу я заказать чтото ?
н. сч. 24219
Можете заказать приз. Свяжитесь, пожалуйста со мной для обсуждения этого вопроса. Можете отослать приватное сообщение или написать - info@forextrade.ru . Буду ждать.
provisor
17-11-2008, 08:47
QUOTE (Dmitri Laush @ Aug 31 2007, 08:54 PM) 5725"]
Дважды посылал запрос на получене клубной карты - ни ответа, ни привета. Жду её уже больше трёх месяцев. Мелочь, а не приятно.
Irina_fx
17-11-2008, 13:59
Цитата(provisor @ Nov 17 2008, 11:47 AM) 15806"]
Дважды посылал запрос на получене клубной карты - ни ответа, ни привета. Жду её уже больше трёх месяцев. Мелочь, а не приятно.
Прежде, чем отправить клиенту Карту Клуба мы связываемся с ним и уточняем почтовый адрес. Видимо связаться с Вами у нас не получилось. Просим Вас прислать почтовый адрес , индекс и номер счета - support@forextrade.ee , что бы мы смогли исправить ситуацию.
Карта высылается клиенту при наличии у него положительного баланса на счету.
Дважды заказать карту клуба невозможно.
а у меня такое вопрос,может немножко не по теме...
А почему в системе начисления бонусов в России за каждый 0.01 лот начисляется 1 pt,а в Эстонии минимально за каждый 0.1 лот -10 pt... :(
Irina_fx
28-11-2008, 08:17
Цитата(maybach @ Nov 27 2008, 09:04 PM) 16003"]
а у меня такое вопрос,может немножко не по теме...
А почему в системе начисления бонусов в России за каждый 0.01 лот начисляется 1 pt,а в Эстонии минимально за каждый 0.1 лот -10 pt... :(
И в России и в Эстонии, и в других странах, поинты начисляются одинаково:
1 лот - 100 поинтов,
0.1 лот - 10 поинтов,
0.01 лот - 1 поинт.
О чем , собственно Вы сами и написали выше.
аа,спасибо за ответ...исправьте тогда там,на сайте эстонском ;)
Вопрос: почему я заказал клубную карту уже больше месяца назад, имея реальный, до сих пор ее не получил. В кабинете трейдера просит ее активировать, а повторно заказать нельзя.
Mikhail_Bel
19-12-2008, 11:12
Цитата(Zooloo @ Dec 17 2008, 07:07 PM) 16298"]
Вопрос: почему я заказал клубную карту уже больше месяца назад, имея реальный, до сих пор ее не получил. В кабинете трейдера просит ее активировать, а повторно заказать нельзя.
Заказа от вас на получение клубной карты нам не поступало :( мы с вами свяжемся и выдадим клубную карту в ближайшее время.
Я тоже заказал клубную карту около месяца назад, но до сих пор ее не получил. К кому можно обратиться по данному вопросу?
Irina_fx
08-01-2009, 09:38
Цитата(nikolka @ Jan 6 2009, 11:08 PM) 16562"]
Я тоже заказал клубную карту около месяца назад, но до сих пор ее не получил. К кому можно обратиться по данному вопросу?
Можете написать мне свой почтовый адрес с индексом в "личку" или обратиться в Онлайн консультант и оставить почтовый адрес там. Карту пришлем на почтовый адрес. Приносим Вам свои извинения.
Цитата(Irina_fx @ Jan 8 2009, 10:38 AM) 16609"]
Можете написать мне свой почтовый адрес с индексом в "личку" или обратиться в Онлайн консультант и оставить почтовый адрес там. Карту пришлем на почтовый адрес. Приносим Вам свои извинения.
Спасибо. Позвонил в общую службу поддержки, ситуация разрешилась.
что такое?
Я выслал запрос на карточку,а она до сих пор не пришла,уже больше месяца жду...
Прошу разрешите это недоразуменее ;)
У меня тоже была подобная проблема.Я позвонил чтоб уточнить и мне сказали,что при поступлении заявки в обязательном порядке менеджер должен дозвониться до заказчика и уточнить адрес т.к. есть определённый процент заявок на которых адреса указаны не верно и поэтому отосланные карты возвращаются обратно.И поэтому ,если менеджеру не удаётся дозвониться до заказчика ,то карту не высылают.
Цитата(Kurs @ Jan 16 2009, 12:04 PM) 16762"]
У меня тоже была подобная проблема.Я позвонил чтоб уточнить и мне сказали,что при поступлении заявки в обязательном порядке менеджер должен дозвониться до заказчика и уточнить адрес т.к. есть определённый процент заявок на которых адреса указаны не верно и поэтому отосланные карты возвращаются обратно.И поэтому ,если менеджеру не удаётся дозвониться до заказчика ,то карту не высылают.
хмм,адрес у меня 100% верный,так как ко мне пришел журнал для клиентов за осень 08
Будем ждать,у меня терпения хватит :)
Stanovoy
17-01-2009, 17:32
В случае, если вдруг ваша заказанная карта не пришла, обязательно звоните по телефону в офис. Для России это 8-800-555-75-08. Вам вышлют карту повторно, и выдадут номер карты с пинкодом, чтобы вы сразу могли начать накапливать пойнты.
Скажите а клиентам из Германии карты высылают? Счёт в Адмирале у меня открыт что то около 4-х месяцев, карту так и не прислали.
Куда обратится в случае если Вы высылаете карты в нашу страну?
Irina_fx
30-01-2009, 07:51
Цитата(Eugenia @ Jan 29 2009, 01:42 PM) 17007"]
Скажите а клиентам из Германии карты высылают? Счёт в Адмирале у меня открыт что то около 4-х месяцев, карту так и не прислали.
Куда обратится в случае если Вы высылаете карты в нашу страну?
Мы высылаем карты только в страны, где у нас расположены офисы и призы тоже, соответственно
Но, если Вы будете настаивать и согласитесь ехать за призом в ближайшую к Вам страну, то можем сделать исключение.
В таком случае мы Вышлем Вам номер карты и пин на Ваш емайл и Вы будете иметь возможность активировать карту с помощью этих данных.
А приезжать за подарком обязательно ..
Почему же его не отправить почтой.. ну и там если уже проблема рассчитать это , или при получении можно оплатить ..
Доброго времени суток.
А не подскажете где можно поглядеть на список призов для региона, или для Узбекии таких вообще не предусмотрено, пока.:blink:
заранее спасибо
Здравствуйте,
хотел бы попросить администрацю проверить ещё раз мою заявку на вступление в клуб. Подал около месяца назад.. возможно чуть меньше.. но, к сожалению, только недавно обнаружил, что с последним обновлением кабинета трейдера в нём очистились поля с личными данными.
До этого был уверен, что у компании мои данные имеются, так как благополучно дошёл и осенний журнал для клиентов и календарь.
Теперь все данные заполнены.
Благодарю заранее,
Александр
счёт 23131
Irina_fx
13-04-2009, 08:01
Вашу заявку получили. Данные Вашего адреса есть. Приносим извинение за задержку. Проверим, если еще не отправляли, то сегодня же отправим. Извините.
Хочу сделать заказ , но у нас нет офиса в стране..
Как мне сделать заказ в Киев например ?
И если я подойду сам за призом как быстро могу его получить ?
Какие документы обязательны ?
Irina_fx
17-04-2009, 07:49
Напишите, пожалуйста на емайл info@forextrade.ru , что именно хотите заказать, логин в КТ и когда планируете приехать. Постараемся подготовиться к Вашему приезду, что бы приз был в наличии.
Спасибо, что Вы с нами
Напишите, пожалуйста на емайл info@forextrade.ru , что именно хотите заказать, логин в КТ и когда планируете приехать. Постараемся подготовиться к Вашему приезду, что бы приз был в наличии.
Спасибо, что Вы с нами
И Вам спасибо,что Вы всегда оперативно отвечаете на наши вопросы и просьбы.
Спасибо,что Вы с нами :)!
Клевлин Алексадр Геннадье
18-04-2009, 00:53
Пытался зарегистрироваться,неполучилось. Страница не обнаруживается.
Irina_fx
20-04-2009, 08:17
В выходные велись технические работы на серверах. Проблемы могли иметь место.
Aleksey_A
22-04-2009, 04:48
В понедельник заказал карту, сказали что для активации сбросите данные на мыло, не получил. Какиим образом можно получить данные по карте для активации?
Irina_fx
22-04-2009, 07:54
Напишите логин от Кабинета или МТ. Можно в личные сообщения написать. Приносим извинения.
Aleksey_A
23-04-2009, 04:53
Напишите логин от Кабинета или МТ. Можно в личные сообщения написать. Приносим извинения.
В личке, спасибо.
Aleksey_A
27-04-2009, 16:11
Собственно говоря, изменений никаких, данные для активации карты я так и не получил.
Aleksey_A
29-04-2009, 07:45
Карту получил, спасибо.
Есть предложение - можно ведь объедините списки призов всех стран,
и выбор будет больше, и завидовать никто не будет..
Потому что некоторые призы более актуальны, чем другие.
Или как на счет того чтобы внедрить в список призов подарочные карты?
Или даже денежные призы ...
Irina_fx
01-05-2009, 07:58
Мы Вам предлагали самому выбрать страну, в которой закажите приз. Что бы сократить Ваши транспортные расходы - предложили ближайшие к Вам страны.
Объединить никак не получиться списки призов.
А что Вы имели ввиду, когда говорили о подарочных картах? Предложения рассмотрим Ваши
А как начисляются поинты при торговле фондовыми индексами?
Также как и при торговле на форексе 100п - 1 лот и т.д.?
А как начисляются поинты при торговле фондовыми индексами?
Также как и при торговле на форексе 100п - 1 лот и т.д.?
При торговле фондовыми индексами за 1 лот начисляется 10 пойнтов.
Irina_fx
15-05-2009, 15:23
К выше сказанному, добавлю, что на сайте есть меню Admiral Club (http://www.forextrade.ru/admiralclub/advantages/), где можно ознакомиться со всеми подробностями
К выше сказанному, добавлю, что на сайте есть меню Admiral Club (http://www.forextrade.ru/admiralclub/advantages/), где можно ознакомиться со всеми подробностями
Ну поскольку в указанной вами ссылке (и прочитанной мной до того как был задан вопрос) написано следующее:
"По итогам проведенных на торговом счету операций, клиенту начисляется 100 пойнтов за каждый полный лот закрытых позиций на рынках Forex (100 000 единиц базовой валюты), Futures, Metals, CFD (1000 акций)."
и ничего не сказано, о том как начисляются поинты по индексам, и с учетом того что размерность лотов по ним у вас завышена (http://forums.forextrade.ru/showthread.php?p=15841#post15841) возник этот вопрос.
Что делать если в кабинете трейдера указано что вам отправлена карта,
помню был от вас конверт с информацией рекламного характера но карты внутри не было, я еще писал вам на почту что карта не пришла вот прошел уже почти год ни ответа не на письмо и карты нет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Irina_fx
11-06-2009, 13:09
Уважаемый , Олег. Приносим Вам свои извинения. Если можно, то сообщите, пожалуйста номер счета в приват. Мы проверим информацию.
Если этот факт имел место, то карту вышлем, а поинты пересчитаем за весь период.
lackdannaan
15-06-2009, 10:49
Здравствуйте, зарегистрировался в Клубе почти год назад, до сих пор нет ни карты ни пароля...Подскажите, что делать?
С уважением, Александр. МТ 18637, РФ, Челябинск.
Irina_fx
15-06-2009, 12:18
Мы приносим Вам свои извинения. Карта Клуба будет выслана в ближайшее время.
Если у кого-то есть аналогичные проблемы, то не стесняйтесь, пишите на info@forextrade.ru (http://www.forextrade.ru/support/admin/index.php?_m=parser&_a=editemailqueue&emailqueueid=2)
Постараемся исправить ситуацию. Приносим наши извинения.
Странно 2 недели прошло и нет еще клубной карточки, с чем это может быть связано?
Irina_fx
02-07-2009, 13:12
Данные карты клуба Вам выслали на емайл. На почтовый адрес вышлют карту после того как мы получим новую партию. Сейчас карт нет в наличии. Приносим Вам свои извинения.
Но как то странно нет никаких писем от вас, порылся даже в нежелательной почте. за последние 30 дней от вас только были письма про регистрацию на конкурсе и все :(
Irina_fx
03-07-2009, 14:53
Номер Вашей карты - 0372-6309-3030-0717
Пин - в "приватных сообщениях"
спс я активировал, получил данные по внутренней почте торгового терминала :)
здравсвуйте , у меня аналогичная ситуация никаких писем и катр клуба от вас не получал зарегистрировался около 3-4 месяцев назад.
хотел бы узнать какие условия получения карты ?
Irina_fx
27-07-2009, 09:30
Напишите, пожалуйста в "приватные сообщения" Ваш логин или на любой емайл компании можете написать письмо об этом, не забыв указать свой логин от Кабинета Трейдера
commander
02-10-2009, 22:29
Здравствуйте.
Будьте добры, подскажите пожалуйста: Я утратил клубную карту безвозвратно, а карту хотелось бы иметь. Смогу ли я получить повторно клубную карту Admiral Markets?
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу изменений в кабинете Трейдера. С прошлой недели кабинет с домена .com перестал пускать и просит зарегистрироваться в другом домене (.eu) или использовать существующий account, но в урезанном виде без данных о карточке клуба и возможности заказа призов. Скажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы я смог видеть эти данные в кабинете под новым доменом и не регистрироваться еще раз (не плодить e-mail'ы)?
Irina_fx
05-10-2009, 09:41
Мы скоро и в домене (.eu) восстановим поинты клиентов и все функции Адмирал Клуба.
Irina_fx
05-10-2009, 09:42
Здравствуйте.
Будьте добры, подскажите пожалуйста: Я утратил клубную карту безвозвратно, а карту хотелось бы иметь. Смогу ли я получить повторно клубную карту Admiral Markets?
К сожалению, повторно не высылаем карту клуба.
А можно получить список призов и стоимость в пунктах... а то у меня уже 1800 пунктов. Понять не могу смысл есть вообще в этой карте или нет?
Alexander I.
29-12-2009, 15:34
А можно получить список призов и стоимость в пунктах... а то у меня уже 1800 пунктов. Понять не могу смысл есть вообще в этой карте или нет?
Список призов вы можете увидеть на нашем сайте: http://forextrade.ru/admiralclub/prizes/
admiralec
27-01-2010, 03:14
Ввожу номер карты и пин но карта не активируется, помогите плиз мой счёт 46279
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ и сообщите номер карты/пин-код.
admiralec
28-01-2010, 15:10
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ и сообщите номер карты/пин-код.
Отправил ещё вчера, результатов пока нет...
Отправил ещё вчера, результатов пока нет...
Данные активации Вашей карты и описание проблемы переданы в соответствующий отдел, о результатах рассмотрения вопроса будет известно в ближайшее время, тогда смогу Вам ответить.
Попробуйте активировать карту заново с теми же данными, проблема не должна повториться.
admiralec
30-01-2010, 16:15
Попробуйте активировать карту заново с теми же данными, проблема не должна повториться.
УРА!!! Заработало, спасибо вам большое за помощь:)
BlackBird
31-01-2010, 00:00
Здравствуйте Администрация.
Года полтора назад зарегистрировался в Admiral Club, получил номер карты, а вот саму карту до сих пор ожидаю. Баллы копятся, но все таки хотелось на руках иметь саму карту, вроде мелочь, а приятная.
Можно ли как нибудь помочь мне в данном вопросе? Номер карты: 0880-0555-7508-017
Здравствуйте.
Подавала заявку на карту еще в 2008. До сих пор тишина. Неоднократно писалось в контору. Сказали ждать. На дворе 2010.
Хотелось бы карту увидеть. И узнать сколько там пунктов.
Спасибо.
Здравствуйте Администрация.
Года полтора назад зарегистрировался в Admiral Club, получил номер карты, а вот саму карту до сих пор ожидаю. Баллы копятся, но все таки хотелось на руках иметь саму карту, вроде мелочь, а приятная.
Можно ли как нибудь помочь мне в данном вопросе? Номер карты: 0880-0555-7508-017
Здравствуйте.
Подавала заявку на карту еще в 2008. До сих пор тишина. Неоднократно писалось в контору. Сказали ждать. На дворе 2010.
Хотелось бы карту увидеть. И узнать сколько там пунктов.
Спасибо.
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения (http://forums.forextrade.ru/private.php?do=newpm&u=1), на какой логин (адрес эл. почты) зарегистрирован Ваш профиль КТ.
Не ожидал. Сам родом из Новосибирска, указал место проживания английскими буквами и почтовый индекс. И карта действительно пришла, в течении 15 дней.
Приятно удивлён. :)
Здравствуйте !Почитал сообщения и понял,что если девушка ждет карту уже 3-й год,то мою заявку оформленную в ноябре 2009г.,как говорится обещенного...;) Живу на Дальнем востоке,понимаю!Зима!Тракт и ямщик пьяный:D
Уважаемые!,а если серьёзно сколько ждать карту?Хочется уже посмотреть что за чудо,такое Загадочное?
Я захотел зарегистрироваться в Admiral club. Если я подъеду в офис компании, мне смогут дать на руки карту?
Живу в Минске.
Уважаемые!,а если серьёзно сколько ждать карту?Хочется уже посмотреть что за чудо,такое Загадочное?
Приносим извинения за возможные неудобства. Данные для активации Вашей карты в Кабинете Трейдера (номер карты и пин-код) высланы на эл. почту Вашего профиля КТ, а также в личные сообщения форума. Теперь Вы можете активировать бонусную программу Admiral Club.
Я захотел зарегистрироваться в Admiral club. Если я подъеду в офис компании, мне смогут дать на руки карту?
Живу в Минске.
Пожалуйста, уточните эту информацию по телефону нашего офиса в Минске:
+375 17 280-45-90 (Минск)
+375 29 364-15-94 (Велком)
+375 29 554-68-72 (МТС)
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Admiral club месяца 2 назад. Стоит ли ждать карту по почте , удобнее подъехать в офис в Санкт-Петербурге или есть другой способ активации карты?
AM Support
09-05-2011, 16:17
Добрый день,
для активации карты AdmiralClub нужно ввести номер карты и ее пин-кот в соответствующие поля в Кабинете Трейдера. Карту на данный момент мы перестали посылать по почте, необходимые данные посылаются на адрес электронной почты. Для получения необходимых данных напишите пожалуйста запрос на support@fxservice.com и данные будут высланы Вам на мэйл.
dima-bomba
01-08-2011, 02:49
скажите, а после закрытия сделки, сразу ли начисляются поинты или они начисляются раз в сутки??? ? и скажите распространяеться ли начисление поинтов на счета типа PRO?
Жду карту уже 3-й год... .
AM Support
09-09-2011, 09:26
Данные карты высылаются клиентам не позднее 3х недель после момента оформления заявки на вступление в клуб. Однако, из-за относительно частой пропажи пластиковых клубных карт во время пересылки почтой, уже более года назад мы отказались от их физической доставки. Сейчас новым членам клуба электронным письмом отправляются лишь необходимые данные для активации своего участия в Admiral Club.
Пожалуйста сообщите мне через личные сообщения Ваш логин в Кабинете Трейдера, чтобы мы могли проверить всю необходимую информацию, связанную с Вашим заказом