PDA

View Full Version : Проект FxWin. Система Сани.

Александр Козлов
05-09-2007, 09:25
Доброго времени суток, уважаемые форумяне, уважаемая администрация Форума. Меня зовут Александр и мне первый раз выпала честь присутствовать на Вашем форуме. Я хотел бы рассказать о своём проекте http://www.fxwin.ru/ который начал работу в начале августа этого года. Цель создания проекта, - аккумулирование инвестиционных средств для увеличения объёмов торговли на рынке. Вы вправе спросить меня, не солью ли я по быстренькому все "средства", так и не успев увеличить объём торговли. На сайте имеется исчерпывающая информация обо мне, мониторинг моих реальных счетов, примерное объяснение методов торговли. Изначально проект создавался под разработанную мной неклассическую систему торговли, основанную на употреблении разнонаправленных сеток. Система разрабатывается мной уже более полутора лет, и имеет вполне определённые плюсы. Наряду с этим у системы имеются и недостатки, над устранением которых я постоянно работаю. При проекте имеется форум. Если у Вас возникнут вопросы, я на них с удовольствием отвечу. С уважением, Александр.