View Full Version : Помогите востановить пороль
Приветствую всех!Проблема такая после регистрации в личном кабинете имеется номер конкурсного счёта, а где же брать пороль :blink: Речь идет о текушем демо конкурсе.На мыло ничего не получал.
Цитата(solomon @ Sep 10 2007, 04:49 PM) 5931
Приветствую всех!Проблема такая после регистрации в личном кабинете имеется номер конкурсного счёта, а где же брать пороль :blink: Речь идет о текушем демо конкурсе.На мыло ничего не получал.
Скиньте логин мне в личку, я сделаю пароль.
Проблема в том, что наш почтовый сервер регулярно попадает в черные списки и блокируется как спаммер из-за рассылки ежедневных стейтментов. Боремся с этим как можем, однако если у Вас ящик на hotmail.com или yahoo.com, лучше зарегиться в Кабинете на другой ящик.
Renat проверь личку пожалуйста.
Цитата(solomon @ Sep 11 2007, 03:38 PM) 5942
Renat проверь личку пожалуйста.
И Вы проверьте.
Цитата(Renat @ Sep 11 2007, 05:28 PM) 5944
И Вы проверьте.
Renat не могу открыть пишет не верный счёт :blink:
Цитата(solomon @ Sep 11 2007, 06:11 PM) 5945
Renat не могу открыть пишет не верный счёт :blink:
Пароль именно такой, как я написал. Однако, судя по логам, у Вас вообще не было попыток соединения с нашими серверами. Если при этом Вы получаете сообщение "неверный счет", то наиболее вероятно, что Вы используете МТ другого брокера.
Скачайте МТ отсюда: http://forextrade.ru/downloads/mt4setup.exe
Введите полученные логин и пароль в меню Файл-Логин и выберите в выпадающем списке серверов Admiral-Demo.
Цитата(Renat @ Sep 12 2007, 09:36 AM) 5951
Пароль именно такой, как я написал. Однако, судя по логам, у Вас вообще не было попыток соединения с нашими серверами. Если при этом Вы получаете сообщение "неверный счет", то наиболее вероятно, что Вы используете МТ другого брокера.
Скачайте МТ отсюда: http://forextrade.ru/downloads/mt4setup.exe
Введите полученные логин и пароль в меню Файл-Логин и выберите в выпадающем списке серверов Admiral-Demo.
На всякий случай проделал всё о чём вы написали,результат неверный счёт.Да следом за этим обновил МТ после этого терминал вообше умер невозможно открыть просто демо счёт нет связи.
Связь наладилась,но конкурсный счёт так же не досегаем.
Цитата(solomon @ Sep 12 2007, 06:55 PM) 5963
Связь наладилась,но конкурсный счёт так же не досегаем.
Захожу на Ваш конкурсный счет без проблем. Пожалуйста, обратитесь ко мне через Онлайн-Консультант на www.forextrade.ru, попробуем разобраться пошагово.
commander
18-10-2007, 05:25
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите как удалить реал-счёт если я утратил пароль к счёту?
Вообщем, в процессе знакомства с кабинетом трейдера, я открыл два счёта, теперь от одного хочу избавится, а пасс утрачен.
Очень сожелею о возникших трудностях, обещаю впредь быть более внимательным.
счёт:15397
Спс! :)
Цитата(Renat @ Sep 11 2007, 10:37 AM) 5936
Проблема в том, что наш почтовый сервер регулярно попадает в черные списки и блокируется как спаммер из-за рассылки ежедневных стейтментов. Боремся с этим как можем, однако если у Вас ящик на hotmail.com или yahoo.com, лучше зарегиться в Кабинете на другой ящик.
на gmail ежедневные стейтменты доходят с периодичностью одна штука в месяц :) a письма о регистрации доходят отлично
А торговые операции проводите каждый день?
Обычно если не было позиций за месяц, то раз в месяц.
почти каждый день, за прошлую неделю и за эту в сумме провёл 15 операций, ничего в почту не приходило
Здравствуйте!
Открыл счет, перечислил деньги, а письма с паролем не получил. В кабинете вижу свой счет активным, а пользоваться не могу. Открыл второй счет для примера, письмо не скоро, но пришло. Отправил письмо- ответа нет. Не пойму, к кому обращаться, мне нужно письмо с паролем на мой счет.
Спасибо.
Stanovoy
16-02-2008, 23:09
Цитата(seva12 @ Feb 16 2008, 01:16 AM) 8130
Здравствуйте!
Открыл счет, перечислил деньги, а письма с паролем не получил. В кабинете вижу свой счет активным, а пользоваться не могу. Открыл второй счет для примера, письмо не скоро, но пришло. Отправил письмо- ответа нет. Не пойму, к кому обращаться, мне нужно письмо с паролем на мой счет.
Спасибо.
Обратитесь в службу через онлайн консультант или позвоните по телефону 8-800-555-75-08 (по России бесплатно). Вам обязательно помогут.
Karaganda
17-02-2008, 20:06
Цитата(bzwz @ Oct 18 2007, 04:56 PM) 6598
почти каждый день, за прошлую неделю и за эту в сумме провёл 15 операций, ничего в почту не приходило
А я уже и забыл, когда мне приходили отчеты по сделкам! :) Хотя в принципе они мне не нужны!
Спасибо, Stanovoy!
Все получилось вроде...
Подскажите, пожалуйста, как самому изменить пароль для своего реального счета.
Цитата(seva12 @ Feb 19 2008, 01:21 PM) 8170
Подскажите, пожалуйста, как самому изменить пароль для своего реального счета.
Запустите МТ, залогиньтесь на счет, поменяйте пароль в меню Сервис-Настройки-Сервер-Изменить.