View Full Version : Вопрос об использовании средств, выигранных в конкурсах прогнозов.
У меня на счету было 200 USD, выигранных на конкурсе прогнозов радиофорекс. Сейчас осталось чуть меньше 60 USD.
Свои средства я пока на этот счет не вносил.
Уточните пожалуйста, если я внесу на этот счет некоторые средства, то сколько можно будет снять?
Например, если на таком счету остается 60 USD, добавить туда еще 50 USD, затем довести депо до 250 USD, то сколько
можно будет снять - 190 или 50 ?
Цитата(few @ Sep 19 2007, 07:09 AM) 6035
У меня на счету было 200 USD, выигранных на конкурсе прогнозов радиофорекс. Сейчас осталось чуть меньше 60 USD.
Свои средства я пока на этот счет не вносил.
Уточните пожалуйста, если я внесу на этот счет некоторые средства, то сколько можно будет снять?
Например, если на таком счету остается 60 USD, добавить туда еще 50 USD, затем довести депо до 250 USD, то сколько
можно будет снять - 190 или 50 ?
Средства выигранные через RadioFOREX зачисляются в виде кредита, снять их нельзя. Снять вы сможете столько, сколько будет на балансе счета - $190.
Спасибо, но пожалуйста еще раз уточните: если в данном примере 50 будет внесено, а 140 получено в виде профита, то в погашение кредита из них ничего не пойдет, а снять можно будет все 190.
Я правильно понял?
Цитата(few @ Sep 19 2007, 11:39 AM) 6047
Спасибо, но пожалуйста еще раз уточните: если в данном примере 50 будет внесено, а 140 получено в виде профита, то в погашение кредита из них ничего не пойдет, а снять можно будет все 190.
Я правильно понял?
Снять можно только ту сумму, что находится у Вас на балансе. Если он отрицателен вследствие убыточной торговли в кредит, по все последующие пополнения и прибыль пойдут на погашение кредита. Все что превышает нулевую отметку баланса, можно снять.
Я запутал Вас с суммой и сам запутался. В моем понимании "довести депо до 250" - это цифра 250 в поле "Депозит". В таком случае Ваши средства, вместе с кредитом, составили бы 450. В описанном Вами случае Вы сможете снять, конечно же, 50.
Призы от радио зачислялись в виде кредитов исключительно по техническим причинам, поэтому отрицательные результаты торговли по призовым счетам не рассматриваются в качестве задолженности. Вы имеете полное право открыть обычный счет и положить на него торговый депозит, без каких-либо обязательств в отношении призового счета.