View Full Version : перевод средств через вебмани
через сколько времени средства должны поступить на счет? отправил сегодня в час дня до сих пор не пришли(прошло 9 часов), раньше всегда за несколько минут приходили..:(
Пожалуйста, уточните: Вы отправляли средства через форму в Кабинете Трейдера (т.е. оплатой сгенерированного счета Webmoney), или же просто вручную, с Вашего кошелька на кошелек Admiral Markets?
Во втором случае, зачисление средств не происходит автоматически и действительно может занять больше времени.
В любом случае, пожалуйста, отправьте все детали платежа (включая логин Вашего профиля КТ и номер WM кошелька) на адрес support@fxservice.com - наш отдел платежей завтра проверит данные и зачислит платеж.
через форму. отправил письмо.
В любом случае, пожалуйста, отправьте все детали платежа (включая логин Вашего профиля КТ и номер WM кошелька) на адрес support@fxservice.com - наш отдел платежей завтра проверит данные и зачислит платеж.
и долго ждать ответа или какой-нибудь реакции? а то у меня на вечер кое какие торговые планы были, а еще отсылать опасаюсь.:confused:
AM Support
02-02-2011, 09:39
и долго ждать ответа или какой-нибудь реакции? а то у меня на вечер кое какие торговые планы были, а еще отсылать опасаюсь.:confused:
для более оперативного решения вопроса мы пробовали Вам дозвониться по телефону, который Вы указывали при регистрации, однако, все попытки были неудачными. Просим Вас позвонить на бесплатный номер телефона нашей справочной службы 8 800 555 75 08
для более оперативного решения вопроса мы пробовали Вам дозвониться по телефону, который Вы указывали при регистрации, однако, все попытки были неудачными. Просим Вас позвонить на бесплатный номер телефона нашей справочной службы 8 800 555 75 08
странно.. координаты те же. сотовый. может через первую восмерку мне записать надо было. позвонил. поговорил с автоответчиком. надо было ему координаты свои оставить? пожалуйста, наберите тот же номер, только вместо первой 7 наберите 8.
еще сделал платеж-прошел, только этот "потерялся".
нашелся. спасибо.)) извините за беспокойство.