View Full Version : MetaTrader 4 MultiTerminal
Добрый день, подскажите пожалуйста, не нашёл у вас на сайте MetaTrader 4 MultiTerminal терминал, предназначенный для управления множеством счетов одновременно. Скачал с http://www.metaquotes.ru/download не смог настроить на ваш сервер, поможете?
Цитата(ATI @ Oct 26 2007, 01:11 PM) 6727
Добрый день, подскажите пожалуйста, не нашёл у вас на сайте MetaTrader 4 MultiTerminal терминал, предназначенный для управления множеством счетов одновременно. Скачал с http://www.metaquotes.ru/download не смог настроить на ваш сервер, поможете?
Мультитерминал привязывается к конкретному серверу на уровне сборки инсталлятора. Мы его для себя не заказывали поэтому помочь тут ничем не можем, увы.
В принципе не было спроса на данный продукт.
Но если будет много желающих его использовать, мы готовы приобрести.
Думаю, бало бы неплохо, если Admiral предоставлял своим клиентам MultiTerminal платформу. Скорее всего, у многих клиентов более одного счета, или один реал, остальные демо для теста стратегии и что бы ни скакать туда-сюда MultiTerminal было бы кстати.
Цитата(ATI @ Oct 31 2007, 01:14 PM) 6809
Думаю, бало бы неплохо, если Admiral предоставлял своим клиентам MultiTerminal платформу. Скорее всего, у многих клиентов более одного счета, или один реал, остальные демо для теста стратегии и что бы ни скакать туда-сюда MultiTerminal было бы кстати.
Демо и реал обслуживаются разными серверами, в то время как мультитерминал подключается только к одному серверу, причем перманентно. Так что для решения описанной Вами задачи эта программа никак не подходит.
Если Вам нужно сократить количество телодвижений при обращении с реалом и демо, запустите несколько копий МТ, установленных в разные каталоги, и вытащите pop-up окошки с котировками (F10), удалив из них все лишнее и поменяв цвета так, чтобы вы визуально отличали разные счета. Выставьте в контекстном меню галочку на Always on Top, чтобы эти окошки не сворачивались. При двойном клике будет вызываться окно открытия сделки для того или иного счета.
Мы заказали данный терминал, так, что ждите анонса в ближайшем будущем :D
Здорова, думаю это будет еще один + Адмиралу!