PDA

View Full Version : MetaTrader 4 MultiTerminal

AntonT
26-10-2007, 13:11
Добрый день, подскажите пожалуйста, не нашёл у вас на сайте MetaTrader 4 MultiTerminal терминал, предназначенный для управления множеством счетов одновременно. Скачал с http://www.metaquotes.ru/download не смог настроить на ваш сервер, поможете?

Renat
26-10-2007, 15:03
Цитата(ATI @ Oct 26 2007, 01:11 PM) 6727

Добрый день, подскажите пожалуйста, не нашёл у вас на сайте MetaTrader 4 MultiTerminal терминал, предназначенный для управления множеством счетов одновременно. Скачал с http://www.metaquotes.ru/download не смог настроить на ваш сервер, поможете?

Мультитерминал привязывается к конкретному серверу на уровне сборки инсталлятора. Мы его для себя не заказывали поэтому помочь тут ничем не можем, увы.

Laush
30-10-2007, 10:15
В принципе не было спроса на данный продукт.
Но если будет много желающих его использовать, мы готовы приобрести.

AntonT
31-10-2007, 11:14
Думаю, бало бы неплохо, если Admiral предоставлял своим клиентам MultiTerminal платформу. Скорее всего, у многих клиентов более одного счета, или один реал, остальные демо для теста стратегии и что бы ни скакать туда-сюда MultiTerminal было бы кстати.

Renat
31-10-2007, 11:49
Цитата(ATI @ Oct 31 2007, 01:14 PM) 6809

Думаю, бало бы неплохо, если Admiral предоставлял своим клиентам MultiTerminal платформу. Скорее всего, у многих клиентов более одного счета, или один реал, остальные демо для теста стратегии и что бы ни скакать туда-сюда MultiTerminal было бы кстати.

Демо и реал обслуживаются разными серверами, в то время как мультитерминал подключается только к одному серверу, причем перманентно. Так что для решения описанной Вами задачи эта программа никак не подходит.

Если Вам нужно сократить количество телодвижений при обращении с реалом и демо, запустите несколько копий МТ, установленных в разные каталоги, и вытащите pop-up окошки с котировками (F10), удалив из них все лишнее и поменяв цвета так, чтобы вы визуально отличали разные счета. Выставьте в контекстном меню галочку на Always on Top, чтобы эти окошки не сворачивались. При двойном клике будет вызываться окно открытия сделки для того или иного счета.

Laush
01-11-2007, 16:12
Мы заказали данный терминал, так, что ждите анонса в ближайшем будущем :D

AntonT
01-11-2007, 20:39
Здорова, думаю это будет еще один + Адмиралу!