PDA

View Full Version : Почему плавающая прибыль на счете не увеличивает Free Margin

Petr0
31-01-2007, 17:46
Первый раз с таким столкнулся.
Средств на счете 20 000 (в том числе плавающая прибыль - 6 000), залог 12 000, свободная маржа - 2800.

Почему у Вас не меняется параметр Free Margin при наличии плавающей прибыли?
Надеюсь, что это ошибка. И это исправимо.

Можно, конечно привести мнение, что это сделано для блага клиента, чтобы ограничить его риски.
Но!
Я же могу снять большую часть этих денег и открыть нужные мне позиции на другом счете и, что уж совсем не должно Вас устраивать, в ДРУГОЙ компании.

Laush
01-02-2007, 17:45
Цитата(Petr0 @ Jan 31 2007, 06:46 PM) 455

Первый раз с таким столкнулся.
Средств на счете 20 000 (в том числе плавающая прибыль - 6 000), залог 12 000, свободная маржа - 2800.

Почему у Вас не меняется параметр Free Margin при наличии плавающей прибыли?
Надеюсь, что это ошибка. И это исправимо.

Можно, конечно привести мнение, что это сделано для блага клиента, чтобы ограничить его риски.
Но!
Я же могу снять большую часть этих денег и открыть нужные мне позиции на другом счете и, что уж совсем не должно Вас устраивать, в ДРУГОЙ компании.

Да, действительно Free Margin не меняется, как на Демо так и на Реал счетах.
И сделано это было в виду ограничения клиентских рисков.
До сих пор серъезных жалоб в отношении Free Margin не было.
Я пошлю запрос в техничекий отдел и надеюсь в течении ближайшего времени все наши клиенты смогут использовать данную возможность.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Условия изменены в 18.40 01.02.2007.

Free margin в вашем распоряжении!