View Full Version : Вывод средств на WebMoney
Огромная благодарность за удобную реализацию пополнения депозита через систему WebMoney!
А вывод через WebMoney когда будет реализован?
Ясно, что его на автомате, как ввод, не реализуешь...
И все же. Когда?
В самое ближайшее время данная возможность будет активирована.
На текущем этапе система вывода на WM проходит тестирование.
Цитата(Dmitri Laush @ Feb 2 2007, 12:40 AM) 469
В самое ближайшее время данная возможность будет активирована.
На текущем этапе система вывода на WM проходит тестирование.
Могу ли я сейчас вывести деньги на WM не в автоматическом режиме, а послав заявку на вывод в соответствующий отдел Вашей компании. На кошелек, с которого деньги пришли на депозит.
Цитата(Petr0 @ Feb 9 2007, 10:12 AM) 484
Могу ли я сейчас вывести деньги на WM не в автоматическом режиме, а послав заявку на вывод в соответствующий отдел Вашей компании. На кошелек, с которого деньги пришли на депозит.
В настоящий момент компания еще не ввела возможность вывода Webmoney, поэтому Вы можете вывести средства только на банковский счет.
Цитата(Alexander Tsikhilov @ Feb 9 2007, 12:20 PM) 485
В настоящий момент компания еще не ввела возможность вывода Webmoney, поэтому Вы можете вывести средства только на банковский счет.
Назовите, пожалуйста, примерные сроки реализации вывода на кошелек WebMoney.
Цитата(Petr0 @ Feb 11 2007, 06:20 PM) 489
Назовите, пожалуйста, примерные сроки реализации вывода на кошелек WebMoney.
В ближайшее время откроем доступ на вывод WMZ, однако будет иметь место определенное ограничение, зависящее от размеров остатка на корпоративном Web-money кошельке. Поскольку эта услуга - новая для нашей компании, данный кошелек еще некоторое время будет находиться в режиме "накопления" и только по мере наращивания WMZ-резервов мы сможем в полной мере удовлетворять запросы клиентов на вывод значительных сумм.