View Full Version : Бесплатный семинар в Москве
Karaganda
23-11-2007, 19:40
Хотелось бы узнать можно ли выложить данный семинар здесь на форуме? А то получается что возможность есть только у москвичей? Не справедливо!!! :( Я бы записался, но до Москвы мне не доехать! :)
Добрый день!
Семинары у нас проводятся не только в Москве.
Скажите свое место расположения и возможно, данный семинар вы можете прослушать в ближайшем от вас городе, где находиться один из наших филиалов.
Karaganda
26-11-2007, 11:47
Цитата(Andy Bo @ Nov 26 2007, 04:22 PM) 7202
Добрый день!
Скажите свое место расположения и возможно, данный семинар вы можете прослушать в ближайшем от вас городе, где находиться один из наших филиалов.
В том то и дело что в моем городе нет вашего филиала! :( А почему нельзя выложить на форум, семинар же бесплатный? Получился бы как открытый урок!
Семинар это в основном вопросы и ответы, поэтому его нет на бумаге, да и на видео не снимали. Было бы интереснее устроить прямую трансляцию через интернет, с подключением удаленных участников к дискуссии.
Karaganda
27-11-2007, 12:24
Цитата(Renat @ Nov 26 2007, 09:05 PM) 7214
Семинар это в основном вопросы и ответы, поэтому его нет на бумаге, да и на видео не снимали. Было бы интереснее устроить прямую трансляцию через интернет, с подключением удаленных участников к дискуссии.
А что, это замечательная идея!
Народ, высказывайте своё мнение по данному вопросу!
попробывать всегда можно.
Цитата(Andy Bo @ Nov 26 2007, 01:22 PM) 7202
Добрый день!
В Ташкенте есть ваш филиал, почему не провести семинар на месте? :angry:
Цитата(Andy Bo @ Nov 26 2007, 01:22 PM) 7202
Добрый день!
Karaganda
30-11-2007, 19:16
Цитата(mts777 @ Nov 29 2007, 12:39 AM) 7260
А вы обращались в этот филиал? Я думаю вам можно пройти семинар там. А здесь обсуждается вопрос для тех кто не имеет возможности обратиться в представительства Адмирала и поэтому провести интернет конференцию онлайн.
P.S. Зачем постите 2 раза? :blink:
Dr. Johnson
26-09-2009, 17:32
а где можно посмотреть, есть ли филиал в моём городе?..
2 Dr. Johnson (http://forums.forextrade.ru/member.php?u=6973)
Вот тут http://fxtrade.ru/company/contacts/
Dr. Johnson
28-09-2009, 18:56
Спасибо за ссылку, Andy Bo, но в моём городе нет филиала, а жаль(