View Full Version : Что сегодня творится?
Не могу зайти в кабинет трейдера, что за ошибка сервера МТ выдается?
Видимо, остановили сервер MT. Сегодня суббота - выходной день, но тем не менее... Интересно, как часто такое происходит.
Цитата(vimac @ Nov 24 2007, 12:38 PM) 7183
Видимо, остановили сервер MT. Сегодня суббота - выходной день, но тем не менее... Интересно, как часто такое происходит.
Обычно сервер работает 24\7. Технические работы, требующие остановок, проводятся по выходным, но это бывает нечасто и к данному случаю не относится.
Сервер онлайн.
Ну и где связь? :( Главное, демо работает, а реал, как отрубило. :( Каждый день какой-то "дисконект".
М-дя. :huh: :angry: 10 серверов, блин, а толку никакого. :blink: Жаль.
Цитата(Skull @ Jan 18 2008, 04:46 PM) 7744
Ну и где связь? :( Главное, демо работает, а реал, как отрубило. :( Каждый день какой-то "дисконект".
МТ не позволяет выполнять многие функции без перезагрузки сервера (новые группы клиентов, символы, установка обновлений). Поэтому приходится перегружать сервер пару раз в неделю, однако это никогда не делается в прайм-тайм и занимает около 10 секунд.
Цитата(Skull @ Jan 18 2008, 05:04 PM) 7745
М-дя. :huh: :angry: 10 серверов, блин, а толку никакого. :blink: Жаль.
Не видите ли Вы в этом суждении некоторого противоречия? Не логичнее ли, что проблемы скорее на стороне Вашего провайдера, нежели одновременно у всех 10 провайдеров и хостеров, у которых размещены дата-центры. Учитывая, что аптайм любого западного хостера обычно выше 99%, подобное совпадение практически невероятно.
Лично у меня пинг до реала всегда около 49 мс, в том числе и сегодня весь день, и в данный момент тоже.
Пересканируйте дата-центры. Если Вы в Европе или поблизости, используйте на реале DC#10, на демо DC#9.
Советую также сменить провайдера или обеспечить себя резервным каналом связи. Последнее вообще прямая обязанность клиента, зафиксированная в договоре.
Если можете потратить $15-25 долларов в месяц, арендуйте VPS. Это даст возможность работать по rdp с любого компьютера и не зависеть от качества работы тех или иных поставщиков связи, глюков windows, вирусов, посторонних лиц за вашим компьютером и прочих бытовых моментов, которые плохо сочетаются с интернет-трейдингом.
Цитата(Renat @ Jan 18 2008, 08:47 PM) 7748
МТ не позволяет выполнять многие функции без перезагрузки сервера (новые группы клиентов, символы, установка обновлений). Поэтому приходится перегружать сервер пару раз в неделю, однако это никогда не делается в прайм-тайм и занимает около 10 секунд.
Не видите ли Вы в этом противоречия? Рассуждая логически, проблемы скорее на стороне Вашего провайдера, нежели одновременно у всех 10 провайдеров и хостеров, у которых размещены дата-центры. Учитывая, что аптайм любого западного хостера обычно выше 99%, подобное совпадение невозможно.
Лично у меня пинг до реала всегда около 49 мс, в том числе и сегодня весь день.
Рекомендую дата-центр номер #10.
Советую также сменить провайдера или обеспечить себя резервным каналом связи. Последнее вообще обязанность клиента, согласно договору.
Если можете потратить $15-25 долларов в месяц, арендуйте VPS. Это даст возможность работать по rdp с любого компьютера и не зависеть от качества работы тех или иных поставщиков связи, глюков windows, вирусов, посторонних лиц за вашим компьютером и прочее.
Я очень рад за Вас, что у Вас пинг 49 мс. Я уже два года торгую с этим провайдером, стоит ещё два МТ (не буду упоминать ДЦ) и работали... :) У меня выделенка 128, может, чтобы торговать в МТ Адмирала нужно не менее 512? :D
Эт так, к слову. Извиняюсь. Всё решилось простой переустанновкой МТ Адмирал. Видимо тех. проблемы с моей стороны. Но всё равно удивило, что до серверов демо связь была, а до реал-серверов не было. :blink:
Цитата(Skull @ Jan 18 2008, 06:03 PM) 7749
Я очень рад за Вас, что у Вас пинг 49 мс. Я уже два года торгую с этим провайдером, стоит ещё два МТ (не буду упоминать ДЦ) и работали... :) У меня выделенка 128, может, чтобы торговать в МТ Адмирала нужно не менее 512? :D
Эт так, к слову. Извиняюсь. Всё решилось простой переустанновкой МТ Адмирал. Видимо тех. проблемы с моей стороны. Но всё равно удивило, что до серверов демо связь была, а до реал-серверов не было. :blink:
Взаимно рад за Вас. Меня бы и обратное удивило в не меньшей степени. Чтобы торговать с Адмиралом, достаточно модема на 56, однако если на Вашем компьютере проблемы решаются только переустановкой программ, не поможет и 512.
Цитата(Renat @ Jan 18 2008, 09:19 PM) 7750
Взаимно рад за Вас. Меня бы и обратное удивило в не меньшей степени. Чтобы торговать с Адмиралом, достаточно модема на 56, однако если на Вашем компьютере проблемы решаются только переустановкой программ, не поможет и 512.
Знаете, я очень рад, что мы рады оба. :lol: Спасибо за приятную беседу. :)
Обратное бы меня не удивило. :D Я б вообще на демо не обратил внимание. :P
В пятницу примерно в 15 по GMT невозможно было подключиться к серверу ни по выделенке ни через GPRS !!! Сегодня тоже самое ни реал ни демо не работают в дарнный момент!
Что такое VPS?
Сбоев у нас не было.
Сервер работал в нормальном режиме.