PDA

View Full Version : Инструкция к Кабинету Трейдера

Sherd
13-02-2007, 21:27
Рады предложить Вашему вниманию - Инструкция к Кабинету Трейдера (http://www.forextrade.ru/?p=338).

Надеемся, что это поможет Вам в работе.

Обо всех вопросах и неточностях Вы можете отписаться в этом топике.

Sergei
20-02-2007, 09:55
а кабинет трейдера на русском есть? или только на английском ?

Sherd
20-02-2007, 10:17
В ближайшее время планируется введение языковых версий Кабинета Трейдера - будет русский, эстонский и многие другие языки.

Sergei
20-02-2007, 17:00
а ближайшее время это месяц, пол года или год ?? :rolleyes:

Sherd
20-02-2007, 17:07
Работа над языковыми версиями ведется, но она достаточно сложная, поэтому в этом месяце обещать не можем.
Ориентировочно, середина марта, но мы постараемся сделать перевод хотя бы на русский как можно быстрее.

Sergei
20-02-2007, 23:02
Знаю как это муторно... спасибо ... будем ждать с нетерпением

bzwz
11-06-2007, 14:26
как можно восстановить/напомнить пароль от МТ реал-счёта?

Laush
12-06-2007, 14:41
Свяжитесь с нашей тех. поддержкой + 372 6309303 в Эстонии или единый телефон справочно-информационной службы по России 8 800 555 75 08.

ssn
24-08-2007, 08:59
Здравствуйте.
Забыл рег.данные для КТ.
Пробовал функцию "напомнить пароль", но на e-mail ничего не приходит.
Как можно восстановить-напомнить рег.данные.
Счет реал 10841.
Спасибо.

Laush
28-08-2007, 12:00
Мы вас в этой ветке и не заметили.

Вышлите мне в личку ваш UserName в кабинете, по нему сможем востановить пароль.

ssn
29-08-2007, 10:45
Написал в личку, Вы получили??
а то я не уверен что все правильно сделал.

Laush
30-08-2007, 12:18
Да спасибо, все получил направил письмо в Тех. поддержку.

vimac
12-11-2007, 09:16
Цитата</div>
Рады предложить Вашему вниманию - Инструкция к Кабинету Трейдера.

Ссылка не работает. Если точнее,
Цитата</div>
Извините, но запрашиваемая вами страница не обнаружена!

vimac
13-11-2007, 21:20
Собственно, и так все понятно. Без инструкции.

Skull
27-07-2008, 15:30
А что у Вас с кабинетом? :huh:

http://img66.imageshack.us/img66/7466/sshot2hd3.gif

Skull
27-07-2008, 18:05
Заработало... :)

А как у Вас осуществляется перевод средств между счетами? Чёт я не нашёл такой информации на Вашем сайте...

Irina_fx
30-07-2008, 10:19
Цитата(Skull @ Jul 27 2008, 07:05 PM) 12025

Заработало... :)

А как у Вас осуществляется перевод средств между счетами? Чёт я не нашёл такой информации на Вашем сайте...

Перевод средств осуществляется по письменному запросу по одному из адресов

support@forextrade.ee - Тех. поддержка (RU/EST)
account@forextrade.ru - Отдел платежей (RU)

Skull
31-07-2008, 17:58
Я надеюсь... Irinka... - официальный представитель Адмиралов? :))))))

Хорошо... какая-нибудь комиссия удерживается? Можно получить более развёрнутый ответ, если уж на сайте этой инфы нет?... :)

Renat
31-07-2008, 18:43
Цитата(Skull @ Jul 31 2008, 05:58 PM) 12141

Я надеюсь... Irinka... - официальный представитель Адмиралов? :))))))

Хорошо... какая-нибудь комиссия удерживается? Можно получить более развёрнутый ответ, если уж на сайте этой инфы нет?... :)

Спасибо, что напомнили про отсутствие инфы.

Перевод осуществляется путем заполнения Withdrawal Request Form с указанием логина второго счета вместо банковских реквизитов. Документы принимаются на account@forextrade.ru, комиссия не взимается. Просьба отправлять подобные запросы с адреса эл.почты, на который зарегистрирован Ваш счет.

Форма тут: http://fxtrade.ru/docs/WithdrawalRequest.pdf

2 Irinka

Просьба зарегиться под более серъезным ником, вставить в подпись "Служба технической поддержки" и подобрать аватар. Если эта просьба будет опять проигнорирована, этим займусь я сам, но тогда аватар будет какой-нибудь стебный :)

Skull
01-08-2008, 17:34
Цитата(Renat @ Jul 31 2008, 10:43 PM) 12143

Спасибо, что напомнили про отсутствие инфы.

Перевод осуществляется путем заполнения Withdrawal Request Form с указанием логина второго счета вместо банковских реквизитов. Документы принимаются на account@forextrade.ru, комиссия не взимается. Просьба отправлять подобные запросы с адреса эл.почты, на который зарегистрирован Ваш счет.

Форма тут: http://fxtrade.ru/docs/WithdrawalRequest.pdf

2 Irinka

Просьба зарегиться под более серъезным ником, вставить в подпись "Служба технической поддержки" и подобрать аватар. Если эта просьба будет опять проигнорирована, этим займусь я сам, но тогда аватар будет какой-нибудь стебный :)

Ну зачем так "жестоко"?... :)

Irinka... вполне хороший ник...., так же, как и Renat.... :) Просто хоть бы как нибудь намекнуть, что отвечает официальный представитель...

Renat
01-08-2008, 18:22
Цитата(Skull @ Aug 1 2008, 05:34 PM) 12247

Ну зачем так "жестоко"?... :)

Irinka... вполне хороший ник...., так же, как и Renat.... :) Просто хоть бы как нибудь намекнуть, что отвечает официальный представитель...

Зато подействовало. И я все-таки не Ренаткой представляюсь :)

Правил делового этикета никто не отменял, и на публичных ресурсах нужно соблюдать их особенно строго.

Skull
04-09-2008, 16:45
Никак не могу удалить счёт... :rolleyes: Это можно исправить?...

Irina_fx
08-09-2008, 12:07
Цитата(Skull @ Sep 4 2008, 05:45 PM) 13250

Никак не могу удалить счёт... :rolleyes: Это можно исправить?...

Спасибо за вопрос. Мы всегда благодарны, когда нам сообщают о проблемах.

Albert561
16-04-2010, 19:08
Вопрос следующего характера: зарегистрировался давно, уже не помню когда... Сейчас вспомнил и обнаружил, что неправильно указал фамилию. Есть ли возможность коррекции личных данных в кабинете трейдера?

eugenesv
23-05-2010, 11:49
А пароль как сменить? Вдруг много заработаю, а пароль идиотский.. :)

alkeon
03-06-2010, 15:06
Приветствую. В личном кабинете в окошек для выбора сезона конкурса при регистрации нет в меню третьего сезона. А завтра уже последний день второго. Добавьте пожалуйста.

Admin
03-06-2010, 15:40
Приветствую. В личном кабинете в окошек для выбора сезона конкурса при регистрации нет в меню третьего сезона. А завтра уже последний день второго. Добавьте пожалуйста.
Регистрация откроется примерно за 2 недели до начала 3-го сезона.

conceptor
30-08-2010, 19:04
Здравствуйте! А где в кабинете можно менять кредитное плечо?
И почему-то после регистрации счета в терминале не открывается он, пишет заблокированный счет. Мой счет 53239

Admin
30-08-2010, 19:14
Здравствуйте! А где в кабинете можно менять кредитное плечо?
И почему-то после регистрации счета в терминале не открывается он, пишет заблокированный счет. Мой счет 53239
Добрый день,

Счет активируется после пополнения.

Плечо у счета 53239 максимальное - 1:200. Уменьшить плечо можно в разделе Кабинета Трейдера "Управление счетами", после выбора счета из списка.

conceptor
30-08-2010, 19:38
Еще такой вопрос. А как можно открыть счет микро с максимальным размером плеча 1:500.

Admin
30-08-2010, 19:46
Еще такой вопрос. А как можно открыть счет микро с максимальным размером плеча 1:500.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь в Кабинете Трейдера компании Admiral Markets AS и попробуйте открыть микро-счет: https://tc.admiralfx.eu

conceptor
30-08-2010, 20:34
Зарегистрировался как положено, выскочила надпись:
Ваша заявка успешно создана и отправлена в отдел по работе с клиентами Admiral Markets AS. В случае если заявка заполнена корректно, Вы получите дальнейшие инструкции по e-mail. Узнать о статусе Вашей заявки Вы можете по телефону справочной службы +372 6 309 303 Спасибо за выбор нашей Компании. Нажмите на ссылку для перехода к процедуре открытия счета.
Нажимаю ссылку дальше, а там три вида документа которые нужно загрузить: договор, второй как я понял скан паспорта, третий документ не понятный, вроде как запрос денежного перевода, что куда переводить?
нужно ли эти документы сразу загружать или ждать? А как мне узнать мой номер счета? Когда мне его пришлют на мыло.

Admin
30-08-2010, 20:57
Зарегистрировался как положено, выскочила надпись:
Ваша заявка успешно создана и отправлена в отдел по работе с клиентами Admiral Markets AS. В случае если заявка заполнена корректно, Вы получите дальнейшие инструкции по e-mail. Узнать о статусе Вашей заявки Вы можете по телефону справочной службы +372 6 309 303 Спасибо за выбор нашей Компании. Нажмите на ссылку для перехода к процедуре открытия счета.
Нажимаю ссылку дальше, а там три вида документа которые нужно загрузить: договор, второй как я понял скан паспорта, третий документ не понятный, вроде как запрос денежного перевода, что куда переводить?
нужно ли эти документы сразу загружать или ждать? А как мне узнать мой номер счета? Когда мне его пришлют на мыло.
Документы желательно загрузить сразу. Запрос денежного перевода заполнять нет необходимости. Номер счета Вам будет выслан после подтверждения заявки.

conceptor
01-09-2010, 19:03
Документы желательно загрузить сразу. Запрос денежного перевода заполнять нет необходимости. Номер счета Вам будет выслан после подтверждения заявки.
Приветствую! Вобщем документы прошли видимо хорошо. На почту пришло письмо следующего содержания:

Уважаемый Клиент,

Вы предоставили данные и направили заявление на открытие торгового счёта в компании Admiral Markets AS, которая предоставляет услуги только рездентам Европейского Союза. Оперирующая компания в Вашей стране - Admiral Markets Ltd. В связи с этим, Вам необходимо повторить процесс регистрации перейдя по этой ссылке: https://tc.fxservice.com/

Связался с поддержкой, сказали что надо регистрироваться заново. Набираю опять теже данные, пишет email такой существует, Ставлю другой email, выскакивает надпись:

Вы уже зарегистрировали профиль в КТ. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейших указаний.

Что не так?

Но в кабинет захожу, кабинет опять стал старым под которым был зарегистрирован ранее, где счет уже предоставлен, но в кабинете нельзя зарегистрировать мини счет.

А до этого регистрировался по ссылке которую вы предоставили выше, так там все в порядке можно мини счет открыть.

Admin
01-09-2010, 19:38
Приветствую! Вобщем документы прошли видимо хорошо. На почту пришло письмо следующего содержания:

Уважаемый Клиент,

Вы предоставили данные и направили заявление на открытие торгового счёта в компании Admiral Markets AS, которая предоставляет услуги только рездентам Европейского Союза. Оперирующая компания в Вашей стране - Admiral Markets Ltd. В связи с этим, Вам необходимо повторить процесс регистрации перейдя по этой ссылке: https://tc.fxservice.com/

Связался с поддержкой, сказали что надо регистрироваться заново. Набираю опять теже данные, пишет email такой существует, Ставлю другой email, выскакивает надпись:

Вы уже зарегистрировали профиль в КТ. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для дальнейших указаний.

Что не так?

Но в кабинет захожу, кабинет опять стал старым под которым был зарегистрирован ранее, где счет уже предоставлен, но в кабинете нельзя зарегистрировать мини счет.

А до этого регистрировался по ссылке которую вы предоставили выше, так там все в порядке можно мини счет открыть.
Следовательно, в Вашей стране компания Admiral Markets AS на текущий момент услуги не предоставляет. Вы можете начать торговлю в компании Admiral Markets Ltd. Регистрироваться заново нет необходимости, если у Вас уже есть профиль Кабинета Трейдера https://tc.fxservice.com

Торговые условия на универсальных счетах Admiral Markets Ltd. практически полностью соответствуют условиям Admiral Markets AS (кроме величины плеча, что не столь важно). При этом стандартный счет Admiral Markets Ltd. обладает рядом преимуществ, по сравнению с микро-счетами. Например, нет ограничений на максимальный объем одновременно открытых ордеров (2 лота на микро-счетах), а также доступно пополнение и снятие средств через WebMoney.

Goretz
06-12-2010, 18:23
как поменять кредитное плечо? в кабинете в управлении счетами такой функции нет. можно только снять,положить и внутренний перевод. что то 1:500 меня пугает.кстати и откуда у меня такое плечо взялось,ведь было 1:100?

Admin
06-12-2010, 18:28
как поменять кредитное плечо? в кабинете в управлении счетами такой функции нет. можно только снять,положить и внутренний перевод. что то 1:500 меня пугает.кстати и откуда у меня такое плечо взялось,ведь было 1:100?
Добрый день,

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте:

http://www.forextrade.ru/company-news/07.11.2010-kreditnoe-plecho-1500-dlya-klientov-kompanii-admiral-markets

http://www.forextrade.ru/company-news/29.11.2010-avtomaticheskoe-izmenenie-plecha-ot-1500-do-1100-na-realnyh-schetah-budet-aktivirovano-5-dekabrya-2010-g

Кредитное плечо теперь меняется автоматически и зависит от баланса счета.

Хотелось бы отметить, что уровень плеча повлияет только на величину залога, требуемого для открытия торговой позиции. Чем выше плечо, тем меньше средств замораживается на счете для открытия каждой позиции и тем больше остается свободных средств, которые можно использовать в торговле для открытия новых ордеров (или не использовать, если в этом нет необходимости). Остальные параметры позиций (в том числе прибыль/убыток) не зависят от плеча. Как и прежде, контролировать масштабы торговли вы можете, выбирая наиболее подходящие объемы ордеров (в лотах).

Goretz
06-12-2010, 18:39
спасибо.всё ясно.

mutagen_spb
16-12-2010, 10:21
Я бы хотел сам управлять плечом своего счета, а не автоматически. Есть такая возможность ?

Admin
16-12-2010, 10:34
Я бы хотел сам управлять плечом своего счета, а не автоматически. Есть такая возможность ?
Добрый день,

Кредитное плечо теперь меняется автоматически и зависит от баланса счета. Изменять плечо счета вручную возможности нет.

Если Вы хотите получить на счете определенное плечо, Вам необходимо поддерживать соответствующий этому плечу уровень баланса счета.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на сайте:

http://www.forextrade.ru/company-news/07.11.2010-kreditnoe-plecho-1500-dlya-klientov-kompanii-admiral-markets

http://www.forextrade.ru/company-news/29.11.2010-avtomaticheskoe-izmenenie-plecha-ot-1500-do-1100-na-realnyh-schetah-budet-aktivirovano-5-dekabrya-2010-g

http://www.forextrade.ru/trader/advantages/

Хотелось бы отметить, что уровень плеча повлияет только на величину залога, требуемого для открытия торговой позиции. Чем выше плечо, тем меньше средств замораживается на счете для открытия каждой позиции и тем больше остается свободных средств, которые можно использовать в торговле для открытия новых ордеров (или не использовать, если в этом нет необходимости). Остальные параметры позиций (в том числе прибыль/убыток) не зависят от плеча. Как и прежде, контролировать масштабы торговли вы можете, выбирая наиболее подходящие объемы ордеров (в лотах).