PDA

View Full Version : Расширение спреда

dima-bomba
04-08-2011, 23:00
Здраствуйте! Торгую у вас уже несколько месяцев и всё всегда устраивало, особенно низкие спреды на счетах Pro, но в последние 2 дня условия торговли резко ухудшились и спред по ночам стал в 1.5 - 2 раза больше!

Прошу комментариев, что такого произошлов последние 2 дня???

Admin
05-08-2011, 06:27
Здраствуйте! Торгую у вас уже несколько месяцев и всё всегда устраивало, особенно низкие спреды на счетах Pro, но в последние 2 дня условия торговли резко ухудшились и спред по ночам стал в 1.5 - 2 раза больше!

Прошу комментариев, что такого произошлов последние 2 дня???
Добрый день,

Спрэды мы получаем от контрагентов, они отражают реальный баланс между спросом и предложением на рынке в каждый конкретный момент времени. На счетах типа Pro спрэды могут плавать в широком диапазоне. В последние два дня, как минимум, развивалась ситуация с предотвращением технического дефолта США, а также была проведена интервенция банком Японии.

redesx
26-08-2011, 09:27
Что-то сегодня спред по паре usd-jpy 2 пункта, обычно с утра и до позднего вечера спред 1 пункт, котировки по этой паре сегодня спокойные, в чем причина высокого спреда?

Admin
26-08-2011, 09:32
Что-то сегодня спред по паре usd-jpy 2 пункта, обычно с утра и до позднего вечера спред 1 пункт, котировки по этой паре сегодня спокойные, в чем причина высокого спреда?
Такой спрэд получаем от контрагентов, он соответствует спецификациям контрактов.

zerling
30-08-2011, 09:05
Я тоже торгую в основном по данной паре, и с пятницы спред ни разу не был ниже 2 пунктов, обычно в день открываю по 20-30 сделок по usd-jpy, а теперь с пятницы жду когда спред вернется к одному пункту как это было всегда,пока так и не дождался, а жаль....

redesx
06-09-2011, 10:59
Так что теперь постоянно спред по паре usd-jpy будет 2 пункта? две недели уже ниже двух спред не опускался

Admin
06-09-2011, 13:18
Так что теперь постоянно спред по паре usd-jpy будет 2 пункта? две недели уже ниже двух спред не опускался
Спрэд соответствует спецификациям контрактов, опубликованным на сайте.

redesx
06-09-2011, 15:30
Вы второй раз мне одно и тоже отвечаете, я прекрасно знаю про спецификацию контрактов опубликованные на Вашем сайте. 2 года торгую в Вашей компании именно по паре usd-jpy и в 99 % днем спред был 1 пункт а последние две недели спред по данной паре ни разу не опустился ниже 2 пунктов,это же не просто так все происходит и от сюда возникает вопрос: вернется ли спред по паре usd-jpy к тем минимальным значениям которые были в течении долгого времени до этих последних двух недель? я задаю этот вопрос потому что для меня очень большая разница в спреде 1 или 2 пункта, так как я открываю в день в среднем по 30-50 сделок по данной паре и соответственно я теряю 30-50 пунктов в день на спреде в 2 пункта

Admin
06-09-2011, 15:37
Вы второй раз мне одно и тоже отвечаете, я прекрасно знаю про спецификацию контрактов опубликованные на Вашем сайте. 2 года торгую в Вашей компании именно по паре usd-jpy и в 99 % днем спред был 1 пункт а последние две недели спред по данной паре ни разу не опустился ниже 2 пунктов,это же не просто так все происходит и от сюда возникает вопрос: вернется ли спред по паре usd-jpy к тем минимальным значениям которые были в течении долгого времени до этих последних двух недель? я задаю этот вопрос потому что для меня очень большая разница в спреде 1 или 2 пункта, так как я открываю в день в среднем по 30-50 сделок по данной паре и соответственно я теряю 30-50 пунктов в день на спреде в 2 пункта
На текущем этапе мы не можем прогнозировать уровни спрэда по этой паре. Если Вас интересуют более низкие спрэды, рекомендуем протестировать торговлю на счетах типа Pro.

maleksa
06-10-2011, 22:05
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста почему в последние дни на счетах Pro спреды по EURCAD и GBPCAD 80-140 маленьких пунктов, то есть превышают примерно в 3-5 раз те что были до этого?

Admin
06-10-2011, 22:28
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста почему в последние дни на счетах Pro спреды по EURCAD и GBPCAD 80-140 маленьких пунктов, то есть превышают примерно в 3-5 раз те что были до этого?
Добрый день,

Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами в этой ветке: http://forum.admiralmarkets.com/showthread.php?t=8403