PDA

View Full Version : ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ TAKE PROFFIT???

krotex
16-08-2011, 23:28
ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ TAKE PROFFIT???
Цена 5 минут ходила выше уровня ТР у одного открытого ордера, и на минуточку превысила уровень второго на 7 пипсов (-1 спред = 6)
ПОЧЕМУ сделки НЕ ЗАКРЫТЫ ???
Только не надо про новости, гепы, и котировки брокеров - не тот случай!!!

22280

Admin
17-08-2011, 05:50
Добрый день,

В указанный момент времени на торговом сервере Admiral Markets AS наблюдались технические неполадки из-за превышения пиковой нагрузки (при этом на сервере Admiral Markets Ltd. проблем не было). Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Меры по предотвращению подобных ситуаций уже приняты.

Естественно, в таких случаях мы корректируем затронутые ордера в пользу клиента. Ваши ордера перезакрыты по Take Profit.

krotex
17-08-2011, 07:33
...а в зимбабве в это время начался дождь, что меня тоже не сильно волнует, как и ваши нЕмощные, устаревшие сервера...
... осадок-то остался...

Admin
17-08-2011, 07:39
...а в зимбабве в это время начался дождь, что меня тоже не сильно волнует, как и ваши нЕмощные, устаревшие сервера...
... осадок-то остался...
Это было превышение программной пиковой нагрузки по количеству одновременно обрабатываемых ордеров, а не аппаратно-технической нагрузки.

krotex
17-08-2011, 08:53
:(:confused::confused:

---извините, пожалуйста, меня..., был неправ - больше не буду торговать в моменты пиковой программной нагрузки... чесс слово!