View Full Version : Изменения в правилах конкурсов 2008г.
forexcompanies.narod.ru
13-01-2008, 14:47
Позвольте узнать, планируются ли какие-либо изменения в правилах конкурсов в 2008 году. На демо давно пора ввести ограничения по максимальному количеству лотов, чтобы результаты победителей поддавались воображению, а на реале неплохо было бы допускать к участию только один счёт от одного участника, всё-таки это конкурс трейдеров, а не великих комбинаторов, умело умеющих перебрасывать средства со счёта на счёт.
Цитата(forexcompanies.narod.ru @ Jan 13 2008, 04:47 PM) 7665
Позвольте узнать, планируются ли какие-либо изменения в правилах конкурсов в 2008 году. На демо давно пора ввести ограничения по максимальному количеству лотов, чтобы результаты победителей поддавались воображению, а на реале неплохо было бы допускать к участию только один счёт от одного участника, всё-таки это конкурс трейдеров, а не великих комбинаторов, умело умеющих перебрасывать средства со счёта на счёт.
Мы учтем все пожелания и постараемся устранить все недостатки правил. Расписание будет опубликовано на этой неделе. Спасибо.
Зарегистрировать в каждом туре обоих конкурсов можно только по одному счету.
Т.е можно либо реал,либо демо?Или я не правильно понял?
Заранее спасибо.
Цитата(mmm @ Jan 18 2008, 12:02 AM) 7735
Зарегистрировать в каждом туре обоих конкурсов можно только по одному счету.
Т.е можно либо реал,либо демо?Или я не правильно понял?
Заранее спасибо.
Да нет можно регистрироваться на оба вида конкурсов и ДЕМО и РЕАЛ на демо не больше 2 счетов с 1 АйПи, а на РЕАЛ скока счетов в компании столько и можно регистрировать...
Вроде бы все так.
Цитата(Yo-yo @ Jan 24 2008, 03:41 PM) 7810
Да нет можно регистрироваться на оба вида конкурсов и ДЕМО и РЕАЛ на демо не больше 2 счетов с 1 АйПи, а на РЕАЛ скока счетов в компании столько и можно регистрировать...
Вроде бы все так.
Нет не так. Один счет на демо и один счет на реале. То есть можно участвовать одновременно и в реальном конкурсе, и в демо, на каждом по одному счету. IP адрес может быть один и тот же, так как конкурсы обслуживаются разными серверами, вследствие чего при контрольной проверке никакой путаницы не возникнет.
Цитата(Renat @ Jan 24 2008, 07:43 PM) 7811
Нет не так. Один счет на демо и один счет на реале. То есть можно участвовать одновременно и в реальном конкурсе, и в демо, на каждом по одному счету. IP адрес может быть один и тот же, так как конкурсы обслуживаются разными серверами, вследствие чего при контрольной проверке никакой путаницы не возникнет.
Вот теперь думаю вопросов ни у кого не должно возникнуть. Все вроед понятно до безобразия <_<
Во сколько конкурс DEMO начинается? :blink:
Цитата(Marinka @ Feb 4 2008, 03:12 PM) 7959
Во сколько конкурс DEMO начинается? :blink:
Уже начался, в 12.00 GMT
Цитата(Renat @ Feb 4 2008, 03:03 PM) 7960
Уже начался, в 12.00 GMT
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли я понимаю?
1) Использовать в конкурсе можно любые инструменты.
2) Ограничений на величину позиции нет, задействовать можно любой объём.
3) Ограничений на количество открытых позиций нет.
Верно?
Цитата(avtomat @ Feb 4 2008, 04:12 PM) 7961
Здравствуйте!
Подскажите, правильно ли я понимаю?
1) Использовать в конкурсе можно любые инструменты.
2) Ограничений на величину позиции нет, задействовать можно любой объём.
3) Ограничений на количество открытых позиций нет.
Верно?
Да.
Подскажите, с какой периодичностью обновляется ТОП100 и ТОП10 (на главной странице) ДЕМО конкурса, а то смотрю и там несоответствие получается...
Цитата(Yo-yo @ Feb 7 2008, 03:29 PM) 8025
Подскажите, с какой периодичностью обновляется ТОП100 и ТОП10 (на главной странице) ДЕМО конкурса, а то смотрю и там несоответствие получается...
Топ100 - раз в полчаса, Топ10 - раз в час. Основная причина несоответствий в том, что первое отображает чистую прибыль, а второе - баланс.
Начал работать в конкурсе, счёт - 364108, но что-то нет в таблице ТОП100.
У меня такая вот проблема: зарегистрировался на Demo II, высвечивает баланс в 5000 а торговать не могу - все котировки высвечиваются бледно серым цветом. И так целый день.
Торговый счет - 365070
Посматривал в ТОР 100, так там уже торгуют во всю.
Прошу помочь в ситуации.
Цитата(susuman @ Mar 3 2008, 07:36 PM) 8352
Начал работать в конкурсе, счёт - 364108, но что-то нет в таблице ТОП100.
Если обратить внимание на заголовки в таблице Топ100, можно заметить, что рейтинг составляется по "Текущей прибыли". Прибыль на Вашем счете отрицательная, поэтому Вас в Топ100 и нет.
Цитата(igrokwin @ Mar 3 2008, 10:11 PM) 8353
У меня такая вот проблема: зарегистрировался на Demo II, высвечивает баланс в 5000 а торговать не могу - все котировки высвечиваются бледно серым цветом. И так целый день.
Торговый счет - 365070
Посматривал в ТОР 100, так там уже торгуют во всю.
Прошу помочь в ситуации.
Перевел Ваш счет в конкурсную группу, перезапустите МТ.
Теперь все отлично, спасибо!