PDA

View Full Version : Какой тип счёта лучше выбрать новичку?

Livingston
02-10-2011, 17:48
Доборого времени суток, уважаемые форумчане.

Я новичёк в этом суровом бизнесе под названием Форекс, где прибыль имеют в основном ДЦ, а остальные делают лишь вид, что зарабатывают :), но тем не менее хотел бы себя попробовать в этом деле. Подскажите, пожалуйста, какой тип счёта лучше открыть для суммы 100$, тип счёта, где разрешена пипсовка (сделки длительностью менее 2 минут) и разрешён ли вообще в ДЦ Адмирал этот вид торговли?

Также посоветуйте, пожалуйста, как лучше ввести деньги на счёт ДЦ и потом вывести без проблем, где меньше комиссия при выводе и т.п.. Например, у меня есть такая карточка Сбербанка: смогу ли я пополнить с неё счёт, а потом вывести на неё деньги?

(Изображение удалено модератором для обеспечения безопасности личных данных пользователя Livingston)

---
С уважением, Сергей.

san604
03-10-2011, 08:59
с сотней долларов дешевле через вебмани закидывать и снимать, но вот на какой-либо другой счёт кроме стандартного рассчитывать нечего. Там на Pro счетах минимум депо от $1000, но зато он и лучше подходит для пипсовки в том числе и на новостях и прочих стрёмных моментах. Никаких двухминутных ограничителей у них там нигде нет. И советую убрать скан карты из своего поста, пока кто-нибудь с ней не отоварился

Livingston
03-10-2011, 13:49
san604, большое спасибо за ответ, Вы мне очень помогли.