View Full Version : Не пришло письмо с логином и паролем на DEMO-I
Здавствуйте.
Зарегистрировался на Demo-I ещё пару недель назад. После регистрации письмо с данными не пришло, а выданные на сайте по привычке не переписал, надеясь на отправленные по почте. В итоге остался без пароля, узнал только номер счёта через кабинет. К повторной регистрации система не пустила, думал заново открою счёт, а про прежний забыть. Ан нет. :rolleyes:
Конкурсный счёт с утраченным паролем 357991.
Как мне можно восстановить пароль? Или для DEMO такая функция не предусмотрена? Битва началась уже, а я как бы в сторонке :( . Помогите
Цитата(Skipper @ Feb 4 2008, 04:15 PM) 7962
Здавствуйте.
Зарегистрировался на Demo-I ещё пару недель назад. После регистрации письмо с данными не пришло, а выданные на сайте по привычке не переписал, надеясь на отправленные по почте. В итоге остался без пароля, узнал только номер счёта через кабинет. К повторной регистрации система не пустила, думал заново открою счёт, а про прежний забыть. Ан нет. :rolleyes:
Конкурсный счёт с утраченным паролем 357991.
Как мне можно восстановить пароль? Или для DEMO такая функция не предусмотрена? Битва началась уже, а я как бы в сторонке :( . Помогите
Отправлено в личку.
Цитата(Renat @ Feb 4 2008, 04:19 PM) 7963
Отправлено в личку.
Благодарю за оперативность
leonid553
04-02-2008, 20:46
Добрый вечер. Вопрос к организаторам конкурса - DEMO-I. Никак не найду страничку с текущей "турнирной таблицей" конкурса.
Хочется видеть - кто сколько наработал, посмотреть на результаты лидеров. Пож., дайте здесь ссылку на эту страничку...
Цитата(leonid553 @ Feb 4 2008, 10:46 PM) 7971
Добрый вечер. Вопрос к организаторам конкурса - DEMO-I. Никак не найду страничку с текущей "турнирной таблицей" конкурса.
Хочется видеть - кто сколько наработал, посмотреть на результаты лидеров. Пож., дайте здесь ссылку на эту страничку...
http://forextrade.ru/?p=contest_stat&c...-1&rows=100 (http://forextrade.ru/?p=contest_stat&contest_id=-1&rows=100)
leonid553
05-02-2008, 08:35
Renat, благодарю...
Forexman
13-02-2008, 18:16
Здравствуйте!
Вчера я зарегистрировался в Демо-конкурсе Demo - I, MT счет: 361265,Пароль: xxxxxx
Сегодня в 09:46(время терминала) я поставил отложенный ордер 2815288, buy stop, qbpjpy, по цене 210.38, 2.7 лота. Данный ордер должен был сработать в 10:12(время терминала).
Однако, по каким-то причинам орден не сработал, из-за чего я фактически выбыл из конкурста, т.к. у меня осталось на балансе 1491,87 после принудительного закрытия моих сделок на sell.
Прошу объяснений, и прошу восстановить меня в конкурсе.
У вас видимо были открытие позиции, которые были в минусе, т.к минус был очень большим и ваш критический уровень достиг 30% система закрыла все ваши сделки.
После чего ваш отложенный ордер 2815288, buy stop, qbpjpy, по цене 210.38, 2.7 лота, не сработал т.к на вашем счету не достаточно денег. Если вы посмотрите в вашей истори совершенных сделок ордер 2815288, вы увидите что там написано no money.
Forexman
14-02-2008, 18:23
Спасибо за участие.
Но на тот момент, когда должен был сработать buy stop у меня был убыток 1115,61$, баланс состалял 5929,43$.
Итого эквити 4813,82$, на тот момент когда должен был сработать отложенный ордер. Я его и поставил на случай страховки от движения вверх, рассчитывая, цена будет падать.
Кстати, до сих пор никто из администрации Admiral Markets мне не ответил ни здесь на форуме, ни по электронной почте, хотя я им посылал претензию и по электронной почте.
Если так дела обстоят на демосчетах, то что тогда происходит на реальных?
У вас было открыто 2.7 лота. При этом уже был минус по этим сделкам.
Вы выставили Lock позицию в обратную сторону, но видимо не расчитали, что для Лока тоже нужно Margin покрытие. В следствии чего ваш одер был удален автоматом системой, из за нехватки средств.
Forexman
15-02-2008, 12:51
Перед этим я убедился на опыте, что на открытие Lock позиции в обратную сторону в данном ДЦ не требуется допольнительное Margin покрытие, поэтому и откылся на столько лотов и выставил на всякий случай отложенный ордер.
Письмо с вопросом я посылал на адрес: tradercabinet@fxservice.com, т.к. с этого адреса мне прислали логин и пароль счета.
Кстати ответов от администрации нет ни в одной ветки, ни по электронке до сих пор, т.е. уже двое суток.
Допольнительно не требуется , при локе Margin резервируется на 50%.
В данном случае сделка не открылась по нехватке средств.
Данный адрес tradercabinet@fxservice.com не используется для службы поддержки.
Он используется для рассылки потверждений.
Вы можете писать все технические вопросы на info@forextrade.ru, support@forextrade.ru или info@forextrade.ee.
Либо можно обратиться в Live Support прямо на сайте.
Небольшой вопрос по конкурсу ДЕМО - в правилах сказано, что занявший три раза призовые места получит в управление 10000$. Три раза ПОДРЯД или В ТЕЧЕНИИ ГОДА?
Кто-нибудь из сотрудников компании мне ответит или это тайна за семью печатями?
Цитата(FX Cat @ Feb 18 2008, 10:59 PM) 8161
Кто-нибудь из сотрудников компании мне ответит или это тайна за семью печатями?
Ничего подобного в правилах не нахожу:
http://forextrade.ru/?p=751
http://forextrade.ru/?p=754 Второй абзац после первой таблички. :huh:
d_Serezha
28-02-2008, 07:38
Цитата(FX Cat @ Feb 27 2008, 09:34 PM) 8301
up
Согласен с FX Cat. Действительно хотелось бы получить
разъяснения по данному вопросу. Ссылка у него дана на анонс конкурса,
как я понимаю. Renat же ссылается на страничку с Правилами.
Но на самом деле одно время и в самих Правилах
были прописаны пункты по поводу призов по результатам года, как
в Демо, так и в Реале с конкретными суммами в управление,
но за пару-тройку дней до старта конкурсов эти пункты исчезли.
А кстати, уверен, многих новых клиентов компании-участников конкурса привлекли
именно эти главные призы.
Я подумал сначала, что их (эти пунуты) убрали на время, так как решили
доработать. Но вот уже месяц прошел, а ничего не появилось в Правилах.
В анонсе же, на который сослался FX Cat до сих пор "висит" этот пункт.
Так на самом то деле, что будет с этими обещанными призовыми счетами
в упраление по итогам всех туров конкурсов?
Цитата(d_Serezha @ Feb 28 2008, 09:38 AM) 8304
Согласен с FX Cat. Действительно хотелось бы получить
разъяснения по данному вопросу. Ссылка у него дана на анонс конкурса,
как я понимаю. Renat же ссылается на страничку с Правилами.
Но на самом деле одно время и в самих Правилах
были прописаны пункты по поводу призов по результатам года, как
в Демо, так и в Реале с конкретными суммами в управление,
но за пару-тройку дней до старта конкурсов эти пункты исчезли.
А кстати, уверен, многих новых клиентов компании-участников конкурса привлекли
именно эти главные призы.
Я подумал сначала, что их (эти пунуты) убрали на время, так как решили
доработать. Но вот уже месяц прошел, а ничего не появилось в Правилах.
В анонсе же, на который сослался FX Cat до сих пор "висит" этот пункт.
Так на самом то деле, что будет с этими обещанными призовыми счетами
в упраление по итогам всех туров конкурсов?
У нас появились собственные управляющие фондами, в то время как практика выдачи денег в управление победителям различных конкурсов не показала благоприятных результатов - наоборот, накопился некоторый негатив, который препятстствует проведению подобных эспериментов в дальнейшем. Тем не менее, мы всегда открыты для любых предложений, и никто не запрещает Вам прислать свои стейтменты и резюме, чтобы поучаствовать в наших программах доверительного управления.
d_Serezha
29-02-2008, 12:34
Цитата(Renat @ Feb 29 2008, 02:18 PM) 8322
У нас появились собственные управляющие фондами, в то время как практика выдачи денег в управление победителям различных конкурсов не показала благоприятных результатов - наоборот, накопился некоторый негатив, который препятстствует проведению подобных эспериментов в дальнейшем. Тем не менее, мы всегда открыты для любых предложений, и никто не запрещает Вам прислать свои стейтменты и резюме, чтобы поучаствовать в наших программах доверительного управления.
Постойте, причем здесь негативный опыт и доверительное управление фондами.
Речь шла об условиях проведения конкурса и призах по его итогам за все
туры. То есть речь о главном призе - лучшему из конкурсантов
по итогам годового соревнования.
А уж какой он покажет результат на призовом своем счете - это его дело...
Но, впрочем, из Вашего комментария видно, что таких призов не будет.
Но зачем тогда было завлекать этим народ до начала конкурсов.??
Не серьезно как-то!
Цитата(d_Serezha @ Feb 29 2008, 02:34 PM) 8323
Постойте, причем здесь негативный опыт и доверительное управление фондами.
Речь шла об условиях проведения конкурса и призах по его итогам за все
туры. То есть речь о главном призе - лучшему из конкурсантов
по итогам годового соревнования.
А уж какой он покажет результат на призовом своем счете - это его дело...
Но, впрочем, из Вашего комментария видно, что таких призов не будет.
Но зачем тогда было завлекать этим народ до начала конкурсов.??
Не серьезно как-то!
На сайте висели старые правила, и не более того. Если хотите получить фонд в управление - присылайте стейтмент и резюме. И просьба не оффтопить в теме, посвященной другой проблеме.
Всё ясно. Компания сама вольна устанавливать правила и призы. Спасибо за разъяснения.
d_Serezha
29-02-2008, 17:20
Цитата(Renat @ Feb 29 2008, 04:30 PM) 8324
На сайте висели старые правила, и не более того. Если хотите получить фонд в управление - присылайте стейтмент и резюме. И просьба не оффтопить в теме, посвященной другой проблеме.
Меньше всего хотелось мне оффтопить.
Просто не хотелось создавать новую тему и тем более не я задавал вопрос первым.
Жаль, что у Вас вызывает некоторое раздражение этот вопрос, как я понял, но это же Ваши или Ваших сотрудников недоработки, которые и вызвали законные вопросы у учаcтников.
Надо быть внимательнее вдальнейшем тем, кто выкладывает информацию на сайте...
А конкурс-то мне нравится вцелом, и даже без тех больших призов, хотя с ними было бы лучше... Желаю всего хорошего.