View Full Version : ВЫВОД средств!
selfproperty
11-02-2008, 20:53
В пятницу создал запрос в кабинете трейдера на вывод средств через WebMoney, появилось сообщение "Ошибка отправки письма", то есть, деньги с торгового счёта сняли, а получить их я не могу, т. к. код протекции не получил! В тот же день обратился с этим вопросом в техническую поддержку, ответа не получил. Сегодня уже другая проблема - эксперимента ради вывел $1, всё прошло без проблем, код протекции прислали, деньги получил, через несколько минут создал запрос на вывод $150, появилось сообщение, что ваш запрос будет обработан сотрудником компании. ДО СИХ ПОР ничего не обработали, не дали ответа ни на один из двух посланых в службу поддержки вопросов! Что происходит? Когда эта проблема решится? Это не дополнительный источник дохода, а основной, поэтому такие задержки мне очень сильно не нравятся.
Stanovoy
12-02-2008, 12:55
Цитата(selfproperty @ Feb 11 2008, 10:53 PM) 8066
Это не дополнительный источник дохода, а основной, поэтому такие задержки мне очень сильно не нравятся.
Сообщите номер вашего логина, а также дату и время, когда Вы обращались в службу поддержки. Мы быстро все проверим и дадим ответ.
selfproperty
12-02-2008, 13:18
Цитата(Stanovoy @ Feb 12 2008, 01:55 PM) 8075
Сообщите номер вашего логина, а также дату и время, когда Вы обращались в службу поддержки. Мы быстро все проверим и дадим ответ.
Где узнать номер логина? Я обращался к онлайн-консультанту, но все операторы были заняты, поэтому оставил своё сообщение и е-майл, но ответа не получил вообще никакого, даже от автомата, что мой запрос принят. Дата: 8 февраля, время: после 22 по москве. Второй запрос отправлял вчера днём
Stanovoy
12-02-2008, 14:24
Цитата(Stanovoy @ Feb 12 2008, 02:55 PM) 8075
Я имел ввиду номер логина в Метатрейдере. Я уже поднял всю информацию по вашему счету. Насколько я вижу у вас со вчерашнего дня WM* выводятся исправно.
Что касается ситуации в пятничным выводом. В случае сбоя, который произошел у Вас, при неудачной попытке вывести вебмани, должна была появиться ошибка связи. Это случается крайне редко, но все же бывает. В этом случае, Вам необходимо связываться с отделом платежей через онлайн консультант (отдел платежей работает с 10.00 МСК до 18.30 МСК). Если проблема не требует отлагательства Вы можете звонить по бесплатному номеру 8-800-555-75-08 и она будет тут же решена.
selfproperty
12-02-2008, 21:20
Ясно, спасибо!
Теперь средства выводятся вроде без проблем, но одна проблема всё же осталась - те $175, которые я выводил в пятницу так и не поступили обратно на мой торговый счёт, интересует через сколько я их получу назад.
Stanovoy
13-02-2008, 09:11
Цитата(selfproperty @ Feb 12 2008, 11:20 PM) 8085
Ясно, спасибо!
Теперь средства выводятся вроде без проблем, но одна проблема всё же осталась - те $175, которые я выводил в пятницу так и не поступили обратно на мой торговый счёт, интересует через сколько я их получу назад.
Они вернулись на Ваш счет. Вам нужно сделать еще один запрос на вывод.
selfproperty
13-02-2008, 09:44
Спасибо, всё оперативно, всем доволен. Адмирал рулит B)
Stanovoy
13-02-2008, 10:16
Цитата(selfproperty @ Feb 13 2008, 11:44 AM) 8095
Спасибо, всё оперативно, всем доволен. Адмирал рулит B)
Спасибо за терпение. Грядет новая версия кабинета трейдера, там уже таких ошибок не будет.