PDA

View Full Version : 50 EUR на счет

Xilimin
30-10-2011, 23:29
Перешел по рекламной ссылке гугла на данную страницу http://www.admiralmarkets.com.ua/landing/50eur-ru-gq305/ но на самом сайте я не нашел описания данного бонуса. Действительна акция? где о условиях почитать?

Xilimin
01-11-2011, 18:22
Как то странно не получать ответы от представителей компании на вопросы. Он лайн помощ сказала что Акция все еще длится. Посмотрим. В понедельник заказал перевод 50 евро на реальный счет пока еще не перевели.

Xilimin
02-11-2011, 22:13
50 евро на счет перевели.приятно что не надувательство

Swetlana
10-11-2011, 08:14
27 октября 2011 г. я приняла участие в вашей акции и получила 50 евро. Прошу подробно разъяснить мне где я могу видеть эти средства и как я могу получить доступ к ним, чтобы начать торговать. Реальный счет Admiral.Std был открыт мною 28 октября 2011 года.

Alex2000
11-11-2011, 06:23
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится перевод прибыли со счета, открытого по акции "Бонус в размере
50 EUR" на реальный счет и можно ли с реального счета выводить прибыль на счет в системе EcoCard?

AM Support
11-11-2011, 11:00
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится перевод прибыли со счета, открытого по акции "Бонус в размере
50 EUR" на реальный счет и можно ли с реального счета выводить прибыль на счет в системе EcoCard?

перевод прибыли с бонусного счёта занимает до 5 рабочих дней. Выводы через систему EcoCard имеют несколько значимых в Вашей ситуации ограничений: выводить на EcoCard можно только лишь в том случае, если реальный счёт когда-либо через эту систему пополнялся. Сумма максимального вывода средств ограничена суммарным размером всех сделанных ранее депозитов через EcoCard.

AM Support
11-11-2011, 11:06
27 октября 2011 г. я приняла участие в вашей акции и получила 50 евро. Прошу подробно разъяснить мне где я могу видеть эти средства и как я могу получить доступ к ним, чтобы начать торговать. Реальный счет Admiral.Std был открыт мною 28 октября 2011 года.

После регистрации в акции, для Вас был создан бонусный счёт с изначальным балансом 50 евро. Получить доступ к торговле с использованием этих средств Вы можете через любую из предлагаемых Admiral Markets торговых платформ. Например, через не требующую установки на компьютер платформу WebTrader (https://trader.fxservice.com/)

В момент регистрации в акции, на Ваш ящик электронной почтны было отправлено письмо с необходимыми для входа в платформу реквизитами. В качестве сервера в момент входа на бонусный счёт через торговую платформу, просим Вас указывать "AM Demo"

unflesed
12-11-2011, 10:07
Где можно почитать условия данного бонуса? Интересует сколько можно прибыли переводить на реальный счёт и сроки действия.

AM Support
14-11-2011, 12:17
Где можно почитать условия данного бонуса? Интересует сколько можно прибыли переводить на реальный счёт и сроки действия.
условия на русском языке тут (http://www.forextrade.ru/landing/50eur-ru-gq305/Disclaimer-RU.pdf)
к выводу допускается прибыль не более чем стартовый баланс бонусного счёта, т.е 50 евро.
срок действия счёта ограничен 30 днями с момента совершения первой сделки

Динамит
15-11-2011, 14:54
Здравствуйте.
31 октября этого года зарегистрировался в этой акции, наторговал 100 евро и подал заявку на перевод средств на реальный счет( выслал белорускому представителю Адмирала номера счетов и дату торговли). На что они запросили у меня сканы паспорта, мол для проверки службой безопастности. Как только выслал сканы паспорта, ровно через час(такое ощущение что никто ничего не проверял) без обьяснения причины ответили следующие:
"Ваша заявка на перевод полученной прибыли отклонена,
по причине нарушения действующих условий проводимой акции!"

Три раза перечитал условия проведения акции, нигде ничего не нарушал - да там и нарушить то нечего. Вообщем похоже на развод.

AM Support
16-11-2011, 11:58
Динамит, участники акции, соблюдающие все её условия, имеют право на перевод заработанной прибыли на реальный счёт. Также у участника есть право узнать основания для отказа в выплате бонуса. Просим Вас повторно связаться с минским офисом, указать использованные в акции номера счетов и запросить уточняющую информацию о причине отказа, чтобы можно было проверить её соответствие действующему своду правил. Безусловно, в случае если действительно ни один из пунктов условий акции нарушен не был, бонус будет переведён Вам в полном объёме.

Динамит
16-11-2011, 13:13
Динамит, участники акции, соблюдающие все её условия, имеют право на перевод заработанной прибыли на реальный счёт. Также у участника есть право узнать основания для отказа в выплате бонуса. Просим Вас повторно связаться с минским офисом, указать использованные в акции номера счетов и запросить уточняющую информацию о причине отказа, чтобы можно было проверить её соответствие действующему своду правил. Безусловно, в случае если действительно ни один из пунктов условий акции нарушен не был, бонус будет переведён Вам в полном объёме.
Здравствуйте AM Support. Спасибо что обратили внимание. Прежде всего хотел бы сказать, что эта акция для меня не была халявой, а возможность пощупать Адмирал. 50 долларов для меня не деньги для истерии(тем более что они не мои кровные). Просто по человечески обидно, и первые впечатления об Адмирале негативные. Надеюсь понимаете.
Теперь о минском филиале.
1. Ответ от них на вопрос о причине отказа жду более суток. Да и врятли ответ будет вообще.
2. Прежде чем начать учавствовать в акции, я написал им письмо с просьбой выслать условия акции. Письмо пришло, где были: условия акции и инструкции, в которых значилось, что при достижении желаемого профита, я должен выслать им номер счета учавствовавшего в акции и номер реального только открытого счета, ФИО и дату. Про дату я сам догадался, что это дата начала торговли в акции, хотя не было никаких пояснений.
Я довел счет до 100 евро, закрыл все позиции и отправил необходимые данные на их(минский филиал) почту.
3. Сразу же я получаю письмо, что необходим еще скан паспорта. В письме не было уточнений куда его прикреплять и какие страницы требуется отсканировать. Я посетовал на их забывчивость и решил позвонить в минский филиал и уточнить. Мне сказали, что скан надо прикрепить к письму. А на вопрос о страницах - от меня отмахнулись словами "читайте письмо внимательно - там все написано". Вот так вот ласково. А в письме 2 строчки и о нужных страницах паспорта, которые надо отсканировать ни слова. Дабы не нагнетать обстановку я отсканировал 3 разворота паспорта(фото, прописка и страница без фото с данными) и отослал в минский филиал.
4. Прошло 59 минут и я получил ответ с отказом без обьяснения причин. Обратите внимание, что служба безопасности проверила мои данные и торговые счета за 59 минут, а ответ на вопрос о причине отказа - жду уже более суток.

Извините за утомительное письмо, но по вышеуказанным причинам я не буду больше связываться с Минским филиалом и выглядеть попрашайкой у церкви. Если есть возможность выслать для проверки мои данные кому-то другому из сотрудников Адмирала - я это сделаю с удовольствием. Если такой возможности нет, значит Адмирал обойдется и без меня.

С уважением.

AM Support
17-11-2011, 11:48
Добрый день, Динамит, пожалуйста отправьте Ваши данные повторно электронной почтой на ящик support 'собака' fxservice.com с пометкой "для Александра Любовского" и ссылкой на эту ветку с обсуждением, а также указанием Вашего ника на форуме.

Динамит
17-11-2011, 14:33
Добрый день, Динамит, пожалуйста отправьте Ваши данные повторно электронной почтой на ящик support 'собака' fxservice.com с пометкой "для Александра Любовского" и ссылкой на эту ветку с обсуждением, а также указанием Вашего ника на форуме.

Спасибо AM Support за помощь в решении вопроса. Все отослал Александру.

Динамит
17-11-2011, 16:09
Здравствуйте. Я хотел бы лично поблагодарить AM Support и Александра Любовского за человеческое отношение ко мне как к клиенту и за проявление доброй воли, что сейчас большая редкость. Также я хотел бы извиниться за свой тон в своем первом сообщении. Все разрешилось в кратчайшие сроки и положительно для меня.
Спасибо.

Vyazemskiy
23-11-2011, 12:59
Добрый день!
Какое кредитное плечо используется на бонусном счете "50 евро"?

AM Support
24-11-2011, 06:22
Добрый день!
Какое кредитное плечо используется на бонусном счете "50 евро"?

Добрый день, на счетах данного типа предлагается кредитное плечо 1:500

MARTYNOFF
24-11-2011, 12:44
Решил поблагодарить за работу компании.!!! Прибыль по правилам акции перечислили без проволочек и вопросов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И при этом возник вопрос: 21.11.2011 по акции был первый ордер, 23.11.2011 снял прибыль (40Е), срок действия счета по акции 30 дней......то есть, я могу дальше торговать ?????

AM Support
24-11-2011, 13:19
Благодарим за положительный отзыв об услугах компании!
Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям акции прибыль с бонусного счёта допускается переводить лишь один раз. После этого, тем не менее, доступ к бонусному счёту не блокируется, но переводить с него дополнительную прибыль уже невозможно

MARTYNOFF
24-11-2011, 13:26
Благодарим за положительный отзыв об услугах компании!
Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям акции прибыль с бонусного счёта допускается переводить лишь один раз. После этого, тем не менее, доступ к бонусному счёту не блокируется, но переводить с него дополнительную прибыль уже невозможно

Жаль.!!! Спасибо., будем торговать тогда на реальном счете.

funrelax
24-11-2011, 15:21
подскажите пожалуйста, я набрала 50 евро, но не могу никак открыть реальный счёт. Личный кабинет зарегистрировала, а "обработка мененджером" как-то висит и ничего не происходит, и скажите, обязательно нужно пополнять реальный счёт для перевода 50 евро? в терминале пишет, что "счёт неверный".

AM Support
24-11-2011, 16:28
Процесс регистрации новых реальных счетов для резидентов Европейского Союза и клиентов за его пределами - значительно отличается. На обработку заявки на открытие счёта резиденту ЕС может уйти от одного до 3 рабочих дней. В любом случае просим Вас связаться с нашим локальным офисом в Вашей стране проживания и уточнить статус обработки.

После того как реальный счёт был для Вас открыт, он всё ещё остаётся неактивным до момента его пополнения любым возможным способом (в том числе и перечислением прибыли с бонусного счёта). До момента его окончательной активации, подключение счёта через торговою платформу невозможно, но изменение его баланса можно будет увидеть в Кабинете Трейдера.

Для перевода заработанной на бонусном счёте прибыли на реальный счёт делать дополнительные перечисления нет необходимости, однако, просим Вас учитывать нормативный срок для завершения такого перевода средств: 5 рабочих дней.

grisha
26-11-2011, 11:21
Здраствуйте почему мне пишут при выводе средств вот это: Ваш счет 76691 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации.

nata
28-11-2011, 08:56
Добрый день!

22 ноября 2011, 06:55 я получила письмо:

*Уведомление о зачислении средств
От кого: "Dagmar Meinberg"<backoffice@admiralmarkets.com>
Кому: "Natalia Ned****" <cij549@mail.ru>
22 ноября 2011, 06:55
Уважаемый/ая Natalia,

Мы рады сообщить, что переведенные Вами денежные средства в размере USD 67 зачислены на Ваш торговый счёт #75426 и могут быть использованы в торговле.

В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. *

Я заработала еще 67$$(50 евро) и что с ними теперь надо делать? Подскажите, пожалуйста, я что должна теперь: завести еще один реальный счет, куда Вы переведете эти деньги и с которого я уже смогу, при желании, выводить как и эти деньги, так и прибыль, которую я заработаю, или что мне надо делать?
Просто я попробовала вывести часть прибыли и получила выпадающее окошко : *Ваш счет 75426 не имеет прав доступа к выводу средств через Webmoney, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Admiral Markets для дополнительной информации. *
Подскажите,что у меня неправильно.

nata
28-11-2011, 18:32
Я оперативно получила ответ на почту и тут стали появляться условия, не оговоренные условиями акции:

*28 ноября 2011, 14:26 от Admiral Markets<msk@forextrade.ru>:

Добрый день, Наталия. Вывод возможен только на тот кошелек WebMoney, с которого было сделано хотябы одно пополнение и только при условии, что счёт ранее не пополнялся банковской картой. Вы можете выполнить пополнение счёта с кошелька WebMoney минимальной суммой, после чего автоматически станет возможен вывод через эту систему. Кроме того, вывод доступен только на кошелек с персональным аттестатом.
С уважением,
служба поддержки клиентов компании Admiral Markets.
Тел.: 8 800 555 75 08 (по России бесплатно), (495) 775 75 08*

Vyazemskiy
30-11-2011, 15:54
Здравствуйте! У меня открыт счет по акции 50 евро, уже исполнено несколько сделок, а сегодня получаю письмо следующего сдержания:

Условия открытия торгового счета:

Стартовый торговый счет ( в размере 50 американских долларов )открывается компанией AdmiralMarkets (бесплатно) для клиента и действителен в течении одного календарного месяца с момента его открытия.

По истечении данного срока владелец счета имеет право оформить перевод полученной прибыли в размере не превышающей первоначального депозита (не более 50 у.е.) на вновь открытый счет в компании и распоряжаться в дальнейшем на свое усмотрение.

Вывести/обналичить полученную прибыль можно будет только двумя способами:
1. Банковский перевод
2. WebMoney (наличие персонального аттестата обязательно)

Для открытия стартового торгового счета необходимо прислать на manager@forextrade.by
1. Скан паспорта стр 31,32 + стр.прописка
2. Контактный номер телефона (мобильный или домашний)
3. Действующий E-mail на который будет выслан логин и пароль от торгового счета

Примечание:
Компания AdmiralMarkets оставляет за собой право не открывать торговый
счет без объяснения причин!

ф-л г. Минск
г. Минск ул.Я.Коласа 37 оф 33

tel. +375 17 292 62 74
tel. +375 29 364 15 94 (Велком)
tel. +375 29 554 68 72 (МТС)

www.forextrade.by
manager@forextrade.by

Собственно вопрос к чему это письмо если я уже участник, и второй вопрос почему указано "Стартовый торговый счет ( в размере 50 американских долларов )"?

nata
01-12-2011, 10:20
получить аттестат Устовский Максим
WMID#243083114695 [где это?] Кишинев/Молдова 35 WMZ [Для получения аттестата Вам необходимо встретиться с данным аттестатором ЛИЧНО] подробности

Вот такие у нас условия получения персонального аттестата-заплати 35$$ и выводи заработанные деньги,
такое впечатление, что о персональном аттестате в условиях акции Адмирал специально промолчал.

Vyazemskiy
01-12-2011, 13:57
получить аттестат Устовский Максим
WMID#243083114695 [где это?] Кишинев/Молдова 35 WMZ [Для получения аттестата Вам необходимо встретиться с данным аттестатором ЛИЧНО] подробности

Вот такие у нас условия получения персонального аттестата-заплати 35$$ и выводи заработанные деньги,
такое впечатление, что о персональном аттестате в условиях акции Адмирал специально промолчал.

Учитывайте, что для персонального аттестата надо сначала начальный получить, который тоже денюжек стОит.
Причем интересно, такие условия вывода только для бонусных счетов или это общая практика компании?

nata
02-12-2011, 22:00
А в ответ - тишина...

polkiselev
10-12-2011, 06:16
Здравствуйте!
20.09.2011г. по акции мне был открыт счет на 50 EUR (http://www.forextrade.ru/landing/50eur-ru-gq305/)
Логин: 1209091
Случайно удалил письмо с адресом куда надо обращаться для вывода прибыли с этого счета на другой счет.
Отправил 2 письма: 10 октября 2011 на адрес spb@forextrade.ru и 20 октября 2011 на адрес info@forextrade.ru с просьбой перевести прибыль на счет:
Логин (номер счета): 71997.
До настоящего времени никакого ответа.
Подумал, что очередной лохотрон, пока не заглянул сегодня в эту ветку.
Подскажите как я могу перевести прибыль с этого счета на реальный счет.

LiMark13
13-12-2011, 03:39
50 евро на счет.
Здравствуйте!
Зарегистрировалась в этой акции, наторговала 100 евро и подала заявку на перевод средств на реальный счет 01.12.2011.

Бонус Демо счет:1277363. Баланс:100.62

Открыла реальный счет:77215 на МТ4, зарегистрировалась в Trader"s Room.

С условиями и периодом перевода средств на реалсчет знакома.

Сегодня 12.12.2011 при вводе реалсчета 77215 на торговую платформу МТ4 получаю ответ: нет связи, затем :неверный счет.

Заранее спасибо за ответ.

С уваженем,
LiMark13

LiMark13
13-12-2011, 04:11
50 евро на счет.

Здравствуйте!

Вношу дополнительную информацию к предыдущему посту №31.

Заявку на перевод средств на реальный счее 77215 подала 01.12.2011 по адресу: support@fxservice.com

Заранее спасибо за отет.

С уважением,
LiMark13.

LiMark13
14-12-2011, 03:54
Мой вопрос: Почему пароль, который у меня указан в распечатке, которую я сделала после получения от Admiral Markets Ltd. Registration in the Trader's Room письма о подтверждении регистрации в Trader's Room при вводе этого пароля получаю :ошибка. Такого пароля не существует?

И что самое интересное, я использую этот же пароль для входа на форум ( я вводила одинаковый пароль как для форума, так и для Trader's Room) и вхожу на форум без проблем, как видно из моих постов, которые невозможы без регистрации на форуме?

Vyazemskiy
15-12-2011, 17:03
Мой вопрос: Почему пароль, который у меня указан в распечатке, которую я сделала после получения от Admiral Markets Ltd. Registration in the Trader's Room письма о подтверждении регистрации в Trader's Room при вводе этого пароля получаю :ошибка. Такого пароля не существует?

И что самое интересное, я использую этот же пароль для входа на форум ( я вводила одинаковый пароль как для форума, так и для Trader's Room) и вхожу на форум без проблем, как видно из моих постов, которые невозможы без регистрации на форуме?

Тип счета (сервер данных) менять не пробовали в настройках МТ4?

Forexboi
11-01-2012, 07:51
Как вычислить уровни Мюррея, как найти исходную точку?

Shim
12-01-2012, 08:45
А я не могу никак зарегистрироваться по акции. Послал уже несколько писем, а в ответ тишина, никакого письма не приходит.

Хотя и пишет:
Thank you!

We have received your email and an Admiral Markets representative will contact you via email shortly. We wish you all the best!