View Full Version : Установите плечо 1:200
tradesit
21-02-2008, 13:29
Установите плечо 1:200 на счёт #####
В службе поддержке все вымерли?
Все вопросы остаются без ответов, полное дерьмо
Цитата(tradesit @ Feb 21 2008, 03:29 PM) 8208
Установите плечо 1:200 на счёт 17777
В службе поддержке все вымерли?
Все вопросы остаются без ответов, полное дерьмо
Плечо изменено. "Дерьмо случается", но писем от вас в последние дни не наблюдалось.
Скорее всего, вы были ранее забанены в системе поддержки.
tradesit
21-02-2008, 17:05
Блин, я всё-таки дождался ответа! =)
Ренат, а за что банить?
Вопросы я задавал на адреса указанные на сайте, ведь они для этого и созданы.
Ренат, если у меня ещё будут вопросы, я буду отправлять их Вам через Личное сообщение или использовать Телефон 8-800-555-75-08, ОК?
Надеюсь, что таких задержек с ответами не будет, а то - это полный аут
P.S. Ренат, если это возможно, может Вашей команде-программистов создать в Кабинете трейдера опцию выбора рычага непосредственно самим клиентом?
Думаю, удобно будет, да и Вас лишний раз не беспокоить.
Цитата(tradesit @ Feb 21 2008, 07:05 PM) 8218
Блин, я всё-таки дождался ответа! =)
Ренат, а за что банить?
Вопросы я задавал на адреса указанные на сайте, ведь они для этого и созданы.
Ренат, если у меня ещё будут вопросы, я буду отправлять их Вам через Личное сообщение или использовать Телефон 8-800-555-75-08, ОК?
Надеюсь, что таких задержек с ответами не будет, а то - это полный аут
P.S. Ренат, если это возможно, может Вашей команде-программистов создать в Кабинете трейдера опцию выбора рычага непосредственно самим клиентом?
Думаю, удобно будет, да и Вас лишний раз не беспокоить.
Спасибо, мы обязательно прикрутим эту опцию. И выбор валюты депозита тоже. Все это будет в новой версии Кабинета, над которой мы усиленно работаем.
Пишите в личку, по внутренней почте МТ или звоните по бесплатному номеру. Пользуйтесь также Онлайн-Консультантом - возможно, это самый быстрый вариант.
На публичные ящики валится много спама, который ежедневно добавляется в блэклист системы поддержки. Если письмо приходит без заголовка или в кривой кодировке, есть шанс, что отправитель попадет в бан вместе со спамерами.
Однако это не Ваш случай, в блэклисте ваш е-мейл отсутствует.