View Full Version : что за странные котировки?
O!LA-LA
17-03-2007, 09:53
Здравствуйте!
Не могу понять, что за глюк. Вчера воочию наблюдала закрытие торговли - по каким котировкам и что было на счету. Сегодня открываю - графики те же, а котировки другие. соответственно, и на счету не пойми что. например, евра у меня к доллару в терминале значится 1.3226. к чему бы это? :blink:
Как было объявлено на сайте AI&S, в четверг около 3.40 GMT произошел сбой в работе реального сервера, связанный с ошибкой в очередном обновлении, допущенной фирмой-разработчиком программного комплекса MetaTrader. В связи с этим был включен резервный сервер, на котором мы благополучно работали вплоть до закрытия торгов в пятницу.
Разработчики оперативно выпустили патч, устраняющий ошибку, и после закрытия торгов все данные были перенесены с резервного сервера на основной. Поскольку это делалось в нерабочее время, в терминалах сейчас отображаются цены, которые были в момент отказа сервера в четверг. Разумеется, действительны цены, отображаемые на графиках, это должно быть видно по датам. С началом торгов котировки обновятся.
O!LA-LA
17-03-2007, 19:47
ах вот оно что... ну поняяятно :)
А если вышибает по Stop\loss. Куда кричать?
Насколько я понимаю, вопрос не относится к данному топику, поскольку все котировки благополучно обновились еще до начала торгов.
Пожалуйста, опишите проблему с помощью предусмотренной для этого онлайн-формы:
http://www.forextrade.ru/?p=170