View Full Version : Проект -Art-of-Forex-
Art-of-Forex
01-03-2008, 13:13
Здравствуйте!
Чуть более 3-х месяцев назад я начал тестирования своих ТС-ок на мини-счетах. Результаты торговли оказались очень приличными, двое из моих счетов входят в топ-10 на мониторинге Оникса.
Счет был увеличен на 389,47% после чего вывел деньги.
[img=http://onix-trade.net/ext/userbar/1903.png] (http://onix-trade.net/?act=stat&id=1903)
Счет был увеличен на 427,77% после чего вывел большую часть денег.
[img=http://onix-trade.net/ext/userbar/1949.png] (http://onix-trade.net/?act=stat&id=1949)
Эталонный счет, ориентируйтесь именно на него:
[img=http://onix-trade.net/ext/userbar/2158.png] (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2158)
Естественно часть торговых счетов были "слиты", вы их можете найти на том же Ониксе применив фильтр по логину.
Совокупный результат работы всех ТС (включая и те, которые слили депо):
декабрь -31,25
январь +38,6%
февраль +45,025%
Практика показала, что инвестору тяжело отслеживать состояние нескольких счетов, поэтому с 25 февраля я запусти все свои ТС-ки на одном счете:
[img=http://onix-trade.net/ext/userbar/2158.png] (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2158)
по его динамике можно судить об эффективности моей торговли.
Если вас заинтересовали результаты, то приглашаю к сотрудничеству. В торговле задействовано несколько ТС-ок одновременно, что позволяет значительно сократить риски при достаточно высокой прибыли.
Условия сотрудничества:
Торговля ведется на счете инвестора(это полностью исключает возможность хищения денег инвестора);
Минимальная сумма инвестирования: 50$;
Минимальный срок инвестирования: 1 неделя;
Максимальный срок инвестирования: не ограничен;
Реинвестирование средств: каждую неделю;
Предполагаемая доходность ( на основе имеющейся статистики торговли): 10% в месяц;
Вознаграждение управляющего (трейдера):
35% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 1000$;
30% от прибыли (прироста экьюти) при вложении до 10000$;
25% от прибыли (прироста экьюти) при вложении более 10000$;
Выплата вознаграждения трейдеру осуществляется: при приросте экьюти (денежных средств) на 10% или более;
Лимит потерь: 100% (т.е. даже в случае полного краха трейдер не несет никакой материальной ответственности перед инвестором)
Торговля будет вестись через мульти-терминал, сделки будут закрываться каждую пятницу, посему можно будет с легкостью управлять большим количеством счетов.
Подробности работы описаны на моем сайте: http://art-of-forex.ucoz.ru/
Если что то непонятно - спрашивайте.
Потенциальные инвесторы пишите на е-мэйл:
aof-open(собачка)rambler(точка)ru
или в приват.
Art-of-Forex
07-03-2008, 20:19
Начало весны выдалось очень "жарким": было очень много сигналов на открытие позиций практически по всем ТС-кам. В целом наблюдалось хорошее перекрытие рисков: пока одни ТС-ки были в просадке, другие исправно вносили свой посильный вклад в общую кассу.
Результаты торговли за 3-7 марта 2008г.
+ 106п. или
+ 7,77%
Результат по отдельным ТС :
http://art-of-forex.ucoz.ru/blog/
Т.к. появились первые инвесторы принято решение сократить рабочие лоты (и соответственно риски на 20%)
Art-of-Forex
15-03-2008, 15:49
По итогам недели 10-14 марта был поставлен анти рекорд:
-1551п. или в процентах -53,32%
Уже начали раздаваться возгласы недовольных и вопросы типа:
-"Неужели в самом деле все сгорели карусели?"
Нет, дорогие друзья, карусели не сгорели!
Принято решение распечатать стабилизационный фонд проекта Art-of-Forex. Всем инвесторам которые вступили в проект накануне этой "просадке" предложено сделать обоюдную "доливку" депозитов: инвесторы пополняют свои депозиты на суммы эквивалентные 50% полученного убытка и трейдер пополняет депозит инвестора на аналогичную сумму: 50% от убытка.
Например, начальный депозит 1000$, после просадке стало 500$:( В случае если инвестор пополняет депозит на 250$ (50% от полученного убытка), то аналогичный шаг делает и трейдер - пополняет на 250$.
Естественно пока счета не будут выведены из просадки ни о каком вознаграждении трейдера не может быть и речи.
Хочу заметить, что те кто вступил в проект в более ранний период находятся в более хороших условиях (доходность за прошлую неделю была +7,7% и +43% за позапрошлую)
Я уверен в своих силах и своих ТС-ках. С нервами у меня тоже все в порядке.
Я не являюсь игроком и не буду "отыгрываться". Работа продолжится в плановом режиме, но с уменьшенными рисками.
Art-of-Forex
22-03-2008, 08:24
Подведем итоги недели.
Доходность за 17-21 марта составила скромные +67,11%.
Неожиданно все ТС отработали в "+". Те из инвесторов, кто согласился на доливку полностью покрыли убыток недельной давности, да еще и получили прибыль.
Те, кто гордо отказался от доливки или трусливо вышел из проекта...
Вообщем, все как в стихе:
***Кому память, кому слава, кому темная вода...***
Что касается моего "мастер-счета" то там я не делал доливку (что бы не искажать статистику) соответственно, что бы полносnью покрыть просадку надо "наколатить" еще около +22%.
http://onix-trade.net/?act=stat&id=2158
Удачи и до встречи!
Art-of-Forex
30-03-2008, 15:43
Прошла еще одна неделя. Результаты плохие:(
Результаты за неделю 24-28 марта: -23,5%
Результаты за март месяц: -35,68%
Karaganda
30-03-2008, 18:53
После всего прочитанного я не пойму одного: Какой дурак вам деньги даёт? :D
Art-of-Forex
05-04-2008, 10:00
Подведем итоги прошедшей недели (31 марта - 4 апреля).
Начался новый квартал, поэтому работа началась маленькими лотами с целью "прощупать" рынок. Прощупывание прошло успешно, результат за неделю:
+67,18%
http://art-of-forex.ucoz.ru/blog/
Таким образом, полностью ликвидирован убыток в 53%. полученный 10-14 марта.
Честно говоря, результат мог бы быть и лучше. Например в четверг-пятницу цены по eur/usd и eur/jpy шли в "нашу" сторону, была плавающая прибыль в размере 100-130 пипсов по каждому инструменту, но... К концу дня цены возвращались, что лишало нас заслуженной прибыли.
Взять эти движения могли интрадейщики, но мы внутри дня не работаем - не барское это дело.
-----------------------------------
Karaganda
Надеюсь, вы получили ответ на свой вопрос?
Art-of-Forex
12-04-2008, 00:31
Здравствуйте, дорогие друзья. Прошла еще одна неделя, которая не принесла ничего хорошего.
За неделю был получен убыток в размере 41,61%
В целом валюты вели себе очень нервно, болтались туда-сюда. Это обстоятельство сильно дезориентировало мои трендовые ТС-ки. "Флетовые" ТС-ки отработали в ноль, поэтому не смогли подстраховать своих "трендовых" товарищей.
Возвращайте деньги инвесторам, пока всё не слили - имейте совесть! И, видимо всё-таки стоит задуматься ещё раз о своих ТС - просадки в 50% недопустимы
Art-of-Forex
16-04-2008, 14:42
Цитата(mvp @ Apr 12 2008, 09:32 AM) 8925
Возвращайте деньги инвесторам, пока всё не слили - имейте совесть! И, видимо всё-таки стоит задуматься ещё раз о своих ТС - просадки в 50% недопустимы
И не подумаю!!!
А прибыли в 65-150% за короткое время допустимы? Конечно! А почему же просадка в 50% не допустима? Всегда надо риск сопоставлять с доходностью!
Art-of-Forex
16-04-2008, 14:43
Дорогие друзья, рад проинформировать вас о введении нового сервиса – «Реструктуризация убытка». Любой инвестор проекта "Art-of-Forex" при убытке в размере 30% (или более) от своего депозита может пополнить свой депозит на любую сумму. При этом трейдер не будет получать свое вознаграждение до тех пор, пока предыдущий убыток не будет ликвидирован!
Например, начальный депозит 1000$.
Получен убыток в размере 500$ (-50%)
Для того что бы отбить убыток надо заработать 100% от оставшихся 500$ (1000/500*100-100)
Согласитесь, что бы «наколотить» +100% потребуется очень много времени.
А теперь предположим, что инвестор пополнил свой депозит на 250$, соответственно у него на счету будет 750$ (500+250).
Что бы ликвидировать убыток необходимо будет заработать всего лишь 33% (1000/750*100-100)
Согласитесь, что заработать 33% в 3-и раза проще, чем 100%.
Есть еще один важный момент. Если посмотреть статистику торговли, то можно заметить что после каждой серии убытков следовала серия прибыльных сделок. Т.е. статистически выгодно входить в проект (или доливаться) во время убытков т.к. вероятность прибыльной серии очень высока!
Если вы просто открываете дополнительный счет на «X»$, то будет необходимо перечислять вознаграждение трейдеру в размере 35%. А сервис «Реструктуризация убытка» лишен этого недостатка и позволяет ликвидировать убыток максимально быстро.
Для того что бы воспользоваться услугой «Реструктуризация убытка» надо написать письмо на
aof-finance(собачка)rambler(точка)ru
И указать:
Тема письма: «Реструктуризация убытка»
Ваши ФИО
№ счета, который собираетесь пополнять
Сумму пополнения.
Art-of-Forex
16-04-2008, 17:20
Друзья, в расчетах ошибочка вышла.
В приведенном примере надо будет заработать 1250/750*100-100= 66,66%
что бы покрыть убыток.
Цитата(Art-of-Forex @ Apr 16 2008, 03:42 PM) 8967
И не подумаю!!!
А прибыли в 65-150% за короткое время допустимы? Конечно! А почему же просадка в 50% не допустима? Всегда надо риск сопоставлять с доходностью!
Допустима такая просадка, если Вы со своими средствами работаете, а если с чужими... С другой стороны, Вы достаточно честно тут всё описываете, поэтому, тот кто дал средства, должен представлять риски
Art-of-Forex
19-04-2008, 20:13
Уважаемые дамы и господа! Представляю вам традиционный еженедельный отчет.
За прошедшую неделю (14-18 апреля) был получен убыток в размере 19,18%
Текущий убыток от максимума экьюти составляет 52,81%
Многие инвесторы жалуются, говорят что не могут больше смотреть на такие дикие колебания баланса (+66%/-53%). Говорят, что у них уже закончились таблетки валерианы и настойка пустырника.
Постараюсь объяснить данную нестабильность результатов.
Представте,что у нас депозит в 1000$ Риск на 1 сделку постоянный и составляет 100$.
Мы получаем 5 прибыльных сделок подряд. Итого мы получим (5*100+1000= 1500$). Затем мы решаем ре-инвестировать нашу прибыль (в проекте Art-of-Forex (http://art-of-forex.ucoz.ru/)прибыль ре-инвестируется еженедельно). Тепреь наш депозит равен 1500$, а риск на одну сделку составляет 150$. Допустим мы получаем 4 убыточных сделки подряд. Наш депозит будет равен (-150*4+1500=900$). Наша система отработала хорошо, т.к. дала 5 прибыльных сделок и 4 убыточных. А денег на нашем депозите не только не прибавилось, но даже убавилось:(
Как же такое могло произойти?
Это всё равно что иметь холодильник, полный продуктов, и страдать от голода!
Да уж... На форексе и не такое бывает!!!
Зачем, почему, во имя чего мы страдаем???
Страдаем мы во имя будущей прибыли! Есть такой замечательный механизм, под названием "сложный процент" или ре-инвестирование прибыли. Этот механизм позволяет делать золотые горы. Например, Ларри Вильямс используя сие чудо сумел заработать 10000% за год, и что самое интересное это было на "реале", а не на демке:)))
Мне конечно далеко до Ларри, однако думаю, что порядка 500% к концу года иметь будем. А если быть точным, то произойдет одно из двух событий: или +500% или -95%.
Поэтому...
Отпускаем в небо верную синицу,
В ожидании журавля, мы не будем мелочиться!
----------------------------------------------------------------------
Однако, такая огромная амплитуда результатов торговли устраивает далеко не всех. Поэтому вводится новый торговый план - "Консервативный". Его отличительная особенность в том, что торговля будет вестись с гораздо меньшими рисками, и без ре-инвестирования прибыли. В ближайшее время будет замониторин новый счет для этого дела.
Таким образом инвесторы смогут выбрать один из двух вариантов управления ихними деньгами:
1) "Агрессивный" - т.е. торговля "с огоньком" в старом стиле.
2) "Консервативный"- торговля с умеренными рисками. Естественно, при консервативной торговле ни о каких 40-60% в неделю не может быть и речи.
Art-of-Forex
26-04-2008, 21:23
Дорогие друзья, я рад снова приветствовать вас на страницах нашего замечательного форума!
Результат за прошедшую неделю: прибыль +108%. Да, дорогие друзья, вы не ошиблись, прибыль составила +108%. Не буду скромничать – это просто феерический результат!
Хочу отметить, что это не конкурс демо-счетов, это инвестиционный проект Art-of-Forex.
Как вы понимаете такой результат стал возможен благодаря очень «консервативному» ММ: риск на 1 сделку не превышал 20% от депо.
К сожалению, прошедшая неделя была омрачена форс-мажорными обстоятельствами:
1) В понедельник, 21 апреля, во время японской торговой сессии «падает» сервер «Лайта». Через несколько часов руководство объявляет что база ордеров повреждена и все сделки за последние 2-а торговых дня аннулируются.
2) Это решение очень болезненно ударило по моим счетам т.к. везде была достаточно существенная прибыль
3) Я сильно расстроился из-за всего этого, и практически сразу заказал вывод депозита. (эта процедура отражена в мониторинге. )
4) Через некоторое время руководство ДЦ объявляет, что все таки можно писать жалобы и восстанавливать потерянные ордера.
5) Я написал ходатайство о восстановлении ордеров.
6) Ордера восстановили практически на всех счетах…. А вот на моем «мастер-счете» ордера не были восстановлены с формулировкой «недостаточно маржи». Как я написал выше маржи было недостаточно, потому что средства были выведены.
Я это все пишу не для того что бы выяснять кто прав, кто виноват , а для того что бы объяснить почему на моем счете прибыли нет, а на инвесторских счетах +108%.
В знак подтверждения своих слов выкладываю ссылку на мониторинг одного из моих инвесторов. Вы можете убедиться, что практически все сделки идентичны сделкам моего «мастер-счета» вплоть до 18 апреля. Так же видна "просадка" в 52% о которой я сообщал в предыдущих постах.
Счет инвестора: ( +108%)
http://onix-trade.net/?act=history&id=2607
Мой «Мастер-счет» (депозит выведен)
http://onix-trade.net/?act=history&id=2158
Ситуация неприятная, но я не сильно расстроен. Знаете почему? Главное, что мои торговые стратегии отработали отлично, они дали рекордный результат. Те кто имел "просадку" в 52% полностью от нее избавились и даже получили небольшую прибыль. Те кто вошел в проект на прошлой недели имели бы прибыль в +108%.
Но, к сожалению, за время "просадки" никто не вошел в проект. Зато, как это обычно бывает, на некоторых форумах меня обливали грязью и предвещали скорый крах. Толпа жаждала моей крови! Я спокойно читал все эти перлы, всю эту грязь и терпеливо ждал своего часа….
И дождался! Критики были посрамлены!
Что будем делать дальше?
Наверно, я устрою перерыв в торговле т.к. последние события меня сильно измотали. К тому же приближается май-месяц, а у меня на даче почти ничего не посажено – надо это исправлять.
В целях диверсификации будут открыты и замонеторены счета в других ДЦ.
Art-of-Forex
03-05-2008, 22:15
Дорогие друзья, мы продолжаем наши традиционные субботние встречи.
Торговля за прошедшую неделю принесла нам скромную прибыль в размере +12,69%
Вообще то я хотел сделать недельный перерыв в торговле, но в четверг почувствовал в себе трейдерскую силу и решил продолжить. И это было правильное решение!
Подведем итоги месяца.
За апрель месяц было наторговано +84,92%
Результат с 1 декабря 2007 года по сей день +64,36%
Результат неплохой, но путь к нему был очень непрост: за 5 месяцев было три просадки в 50% (т.е. терялось половина депо).
С одной стороны это плохо и сильно давит на нервы. С другой стороны это говорит о том, что у управляющего (т.е. у меня) "железные" нервы и огромная воля к победе.
Как говорится: друг познается в беде, а управляющий познается в просадках.
Однако подобная манера торговли нравится далеко не всем. Народ хочет "стабильности". Стабильность действительно есть в... сбербанке! А все что связано с маржинальной торговлей таит в себе риск и не малый!
В конце концов, инвестор сам должен регулировать свои риски. Например, вкладывая в проект малую часть своих активов вы уменьшаете возможные потери. Вкладывая большую часть активов, вы увеличиваете риск (и потенциальную прибыль). Вообщем, лавируйте, крутитесь. Ибо
Деньги крутятся у тех, кто вертится!
За прошедшие 5-ть месяцев мои ТС-ки отработали не совсем так как хотелось бы. Это естественно: поведение рынков меняется, ТС-ки начинают вести себя нестабильно. Что бы минимизировать этот негатив принято решение ввести два инвесторских плана ("Агрессивный" и "Сбалансированный").
Краткая характеристика инвестиционного плана "Агрессивный":
Торговля основана на реализации краткосрочных паттернов.
Время удержания сделки 1-3 дня.
Риск не более 20% от всего депозита на 1 сделку;
Сделок (в среднем) 1-2 шт. в неделю;
Минимальный депозит 100$;
Торговля начнется с 5-го мая.
Результаты торгов замониторены для всеобщего обозрения.
http://onix-trade.net/?act=stat&id=2857
Краткая характеристика инвестиционного плана "Сбалансированный"
В торговле задействованы трендовые ТС с маленьким стопом.
Сделки открываются каждый день;
Риск 6-8% от всего депозита в день;
Минимальный депозит 200$;
Торговля начнется с 5-го мая.
Результаты торгов замониторены для всеобщего обозрения.
http://onix-trade.net/?act=stat&id=2858
Так что господа инвесторы, будет желание – присоединяйтесь!
Art-of-Forex
10-05-2008, 14:01
Здравствуйте. Результат за прошедшую торговую неделю (5-9 мая) следующий:
"Агрессивный" вариант управления -20,5%
"Сбалансированный" вариант управления +17,59%
Цитата(Art-of-Forex @ Apr 26 2008, 10:23 PM) 9163
Дорогие друзья, я рад снова приветствовать вас на страницах нашего замечательного форума!
Результат за прошедшую неделю: прибыль +108%. Да, дорогие друзья, вы не ошиблись, прибыль составила +108%. Не буду скромничать – это просто феерический результат!
Хочу отметить, что это не конкурс демо-счетов, это инвестиционный проект Art-of-Forex.
Как вы понимаете такой результат стал возможен благодаря очень «консервативному» ММ: риск на 1 сделку не превышал 20% от депо.
К сожалению, прошедшая неделя была омрачена форс-мажорными обстоятельствами:
1) В понедельник, 21 апреля, во время японской торговой сессии «падает» сервер «Лайта». Через несколько часов руководство объявляет что база ордеров повреждена и все сделки за последние 2-а торговых дня аннулируются.
2) Это решение очень болезненно ударило по моим счетам т.к. везде была достаточно существенная прибыль
3) Я сильно расстроился из-за всего этого, и практически сразу заказал вывод депозита. (эта процедура отражена в мониторинге. )
4) Через некоторое время руководство ДЦ объявляет, что все таки можно писать жалобы и восстанавливать потерянные ордера.
6) Ордера восстановили практически на всех счетах…. А вот на моем «мастер-счете» ордера не были восстановлены с формулировкой «недостаточно маржи». Как я написал выше маржи было недостаточно, потому что средства были выведены.
Я это все пишу не для того что бы выяснять кто прав, кто виноват , а для того что бы объяснить почему на моем счете прибыли нет, а на инвесторских счетах +108%.
В знак подтверждения своих слов выкладываю ссылку на мониторинг одного из моих инвесторов. Вы можете убедиться, что практически все сделки идентичны сделкам моего «мастер-счета» вплоть до 18 апреля. Так же видна "просадка" в 52% о которой я сообщал в предыдущих постах.
Ситуация неприятная, но я не сильно расстроен. Знаете почему? Главное, что мои торговые стратегии отработали отлично, они дали рекордный результат. Те кто имел "просадку" в 52% полностью от нее избавились и даже получили небольшую прибыль. Те кто вошел в проект на прошлой недели имели бы прибыль в +108%.
Но, к сожалению, за время "просадки" никто не вошел в проект. Зато, как это обычно бывает, на некоторых форумах меня обливали грязью и предвещали скорый крах. Толпа жаждала моей крови! Я спокойно читал все эти перлы, всю эту грязь и терпеливо ждал своего часа….
И дождался! Критики были посрамлены!
Что будем делать дальше? :rolleyes:
Наверно, я устрою перерыв в торговле т.к. последние события меня сильно измотали. К тому же приближается май-месяц, а у меня на даче почти ничего не посажено – надо это исправлять.
В целях диверсификации будут открыты и замонеторены счета в других ДЦ.
Ага смотрю ваш счет и вижу вот такой ордер, который был открыт в 09:39:00 и закрыт в 10:22:00, и того прошло 43 минуты, движение было 210 пипсов. Что не реально для рынка за такое короткое время. Ладно двигаемся дальше. Смотрим на график, находим число 24.04.2008, и что же мы видим! А видим мы следующее, что в течении 24.04.2008 года цена в нутри дня не котировалась по 1.9979, максимум внутри дня дыл 1.9816 и минимум 1.9685. Таким образом ордер данный взят из космоса, видимо вы торгуете на Марсианском валютном рынке Forex. Спасибо за лапшу! Душерак? М-м-м-м-м .... Очень вкусно :rolleyes:
21125208 2008-04-24 09:39:00 sell 10.00 GBPUSD 1.9979 0.0000 0.0000 2008-04-24 10:22:00 1.9769 0.00 0.00 21 000.00
Art-of-Forex
17-05-2008, 19:19
Цитата(Andy Bo @ May 13 2008, 02:51 PM) 9469
Ага смотрю ваш счет и вижу вот такой ордер, который был открыт в 09:39:00 и закрыт в 10:22:00, и того прошло 43 минуты, движение было 210 пипсов. Что не реально для рынка за такое короткое время. Ладно двигаемся дальше. Смотрим на график, находим число 24.04.2008, и что же мы видим! А видим мы следующее, что в течении 24.04.2008 года цена в нутри дня не котировалась по 1.9979, максимум внутри дня дыл 1.9816 и минимум 1.9685. Таким образом ордер данный взят из космоса, видимо вы торгуете на Марсианском валютном рынке Forex. Спасибо за лапшу! Душерак? М-м-м-м-м .... Очень вкусно :rolleyes:
21125208 2008-04-24 09:39:00 sell 10.00 GBPUSD 1.9979 0.0000 0.0000 2008-04-24 10:22:00 1.9769 0.00 0.00 21 000.00
Молодой человек, надо внимательно читать мои поста и меньше фантазировать.
Неудобно цитировать самого себя, но прийдется:
Цитата</div>
Art-of-Forex
17-05-2008, 19:21
Подведем итоги торгов прошедшей недели (12-16 мая).
Агрессивный инвестиционный план -8,28%
Сбалансированный инвестиционный план +5,42%
Хотелось бы отметить, что текущая просадка по "агрессивному" плану ни в коей мере не означает, что он хуже "сбалансированного".
Просто используются разные ТС и разный ММ. Сейчас рыночные условия благоволят "сбалансированному" плану. А завтра вполне может быть, что "агрессивный" выстрелит на 50-100% (надеюсь, что в "+":)).
Art-of-Forex
24-05-2008, 19:30
Здравствуйте, товарищи.
Результаты торговли за прошедшую неделю (19-23 мая) следующие.
"Агрессивный" вариант торговли: -21,16%
"Сбалансированный" вариант торговли: -2,03%
Art-of-Forex
31-05-2008, 13:20
Здравствуйте, дорогие друзья. Настала пара подвести итоги прошедшей торговой недели и мая-месяца.
Результата за неделю (26-30 мая)
"Агрессивная" торговля: -8,61%
"Сбалансированная" торговля: -6,15%
Результат за май
"Агрессивная" торговля: -52,68%
"Сбалансированная" торговля: +12,96%
Ситуация по "агрессивному" варианту торговли сложная, но не безнадежная. Убыток большой, но репродуктивная функция депозита сохранена.
Art-of-Forex
07-06-2008, 14:24
Результат торговли за 2-6 июня:
"Агрессивная" торговля: -19,83%
"Сбалансированная" торговля: -0,85%
Art-of-Forex
14-06-2008, 07:16
Здравствуйте. Проект продолжает не радовать статистикой торговли. Хуже, наверно, не бывает.
Результат торговли за 9-13 июня:
"Агрессивный" вариант управления : ▼-95%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-9,8%
Да, дорогие друзья счета "агрессивного" варианта управления практически полностью уничтожены. Как я не старался...
мне не удалось избежать холодных объятий Маржин-Кола.
К сожалению, торговые стратегии часто выходят за рамки отведенных лимитов потерь и уничтожают депозиты. Да что там стратегии... даже самолеты ломаются и разбиваются!
Я ни в коей мере не пытаюсь снять с себя ответственность, в неудаче виноват только я.
Прошу прощение у всех кто пострадал из-за моих действий.
Что касается "сбалансированного" варианта управления, то там все очень даже неплохо. Дело в том, что там уровень рисков значительно меньше и используются другие торговые стратегии по сравнению с "агрессивным" вариантом.
Просадка хоть и имеется, но она поглотила только полученную прибыль, "базовый" депозит не пострадал.
Всем пострадавшим инвесторам предложены льготные условия сотрудничества на будущее. Если они инвестируют снова, то трейдер не будет получать свое вознаграждение до тех пор пока не заработает +100% к депо (т.е. сначала потерянные депозиты будут восстановлены, а все что сверх, то будет делиться в штатном режиме)
Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3201
Art-of-Forex
21-06-2008, 20:12
После «слива» большей части счетов «агрессивного» варианта управления начался неизбежный процесс исхода оставшихся инвесторов. Даже те, кто были на «сбалансированном» варианте управления и почти не пострадали, тоже начали массово выходить из проекта.
Жизненный опыт подсказывал людям, что если на одной группе счетов, управляемых одним человеком, идет плюс, а на другой огромный минус, то добром это не закончится…..
Если раньше после ухода очередного инвестора я говорил себе:
«Отряд не заметил потери бойца»
То теперь ситуация кардинально изменилась:
"Оставшиеся бойцы не заметили гибель отряда".
Я хочу выразить признательность всем кто остался со мной в эти трудные времена, а таких набралось всего несколько человек:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3286
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3309
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3310
И тем не менее, люди знакомые с инвестированием в форекс-проекты знают, что ситуация практически безнадежная и ждать полного краха осталось недолго….
Art-of-Forex
21-06-2008, 20:27
Закончилась очередная торговая неделя. Результаты работы следующие:
"Агрессивный" вариант управления : ▲+63,05%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+6,61%
Не верите?:) Цитирую себя самоё: (сообщение от 14 июня последний абзац)
Цитата</div>
Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:
Переходим по ссылке, достаем калькулятор и считаем: средства на начало недели (16 июня) : 307$. Средства на конец недели (20 июня): 500,59$ Темп прироста: 500,59/307*100-100= ▲+63,05%
Так, что поминки по проекту откладываются на неопределенный срок. В ближайшей перспективе планируется восстановить счета всем пострадавшим инвесторам и наторговать +10% (компенсация за моральный ущерб). Восстановить потерянные депозиты, возможно только тем, кто согласился на доливку.
Art-of-Forex
28-06-2008, 15:38
Добрый вечер. Результаты работы за прошедшую неделю (23-27 июня) следующие:
"Агрессивный" вариант управления: ▲+1,57%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-12,84%
Art-of-Forex
06-07-2008, 20:03
Дорогие друзья, я рад снова приветствовать вас на страницах нашего замечательного форума. Пришедшая торговая неделя (31июня -4 июля) не внесла существенных изменений в графики балансов:
"Агрессивный" вариант управления: ▼-1,83%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-0,34%
Несмотря на небольшие потери я вполне доволен результатом: если раньше после успеха следовал спад в 10-40%. То теперь я не тороплюсь отдавать рынку с трудом полученную прибыль. Все течет, все меняется – меняется и мое отношение к риск-менеджменту.
Art-of-Forex
13-07-2008, 19:47
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Я рад предоставить очередную порцию торговой статистики за прошедшую неделю (7-11 июля).
"Агрессивный" вариант управления : ▲+31,06%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-10,49%
Краткий комментарий.
Очень доволен результатом по «агрессивному» варианту т.к. в начал неделю с убытка около 15-20%, но затем не только его ликвидировал, но и наторговал ▲+31,06%.
По «сбалансированному» варианту очень тревожная ситуация т.к. вторую неделю подряд получен убыток более 10%. Если новая неделя так же будет убыточна, то торговля по «сбалансированному» варианту будет приостановлена. В этом случае придется провести «разбор полетов».
Дорогие друзья, если Вы взглянете на счет «агрессивного» варианта управления
http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=3201
, то увидите, что с 14 июня (как раз после краха) и по сегодняшний день наторговано ▲+113%.
Те, инвесторы, которые продолжили в меня верить и пополнили депозиты, получили ▲+113% за 4 последние недели. Они не только отыграли потери (+100%), но и получили компенсацию в 13% за «моральный ущерб».
С доходностью все понятно. А как обстояли дела с рисками? В период восстановления депозитов (4 недели) максимальный дродаун (убыток) составил 28,4% Т.е. отношение риск/доходность почти 1 : 4, что очень даже неплохо.
Дорогие друзья, тем, что какой то трейдер «слил» депозит сейчас никого не удивишь. Более того, это скорее правило, чем исключение. А много ли тех, кто после слива не стал позорно бежать с поля боя, а набрался мужества и восстановил счета? Я тоже думаю, что таких людей очень мало…
Что дальше? Дальше я продолжу
Держать сердце высоко, а голову – низко.
и, возможно, буду более активно пиариться . Но ведь я это заслужил, правда?:)
Проект -Art-of-Forex- (http://art-of-forex.ucoz.ru/) продолжает принимать средства физических и юридических лиц!
Art-of-Forex
19-07-2008, 07:47
И снова я приветствую Вас, уважаемые посетители форума!
И снова я готов порадовать Вас традиционным отчетом за прошедшую неделю (14-18 июля).
"Агрессивный" вариант управления : ▼-13,63%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+39,33%
Краткий комментарий.
«Агрессивный» вариант сильно разочаровал меня: не было взято ни одного мало-мальски существенного движения. Единая европейская валюта вела себя очень капризно – совершала какие-то размашистые движения, метания из стороны в сторону. Все это постоянно сбивало меня с толку,
в попытках поймать текущий сантимент, я крутился как вошь на гребешке, но все было тщетно:(
Зато «сбалансированный» вариант торговли продемонстрировал хорошие результаты: ▲+39,33% Это при том, что рабочие лоты в «сбалансированном» варианте в 2 раза меньше чем в «агрессивном».
Art-of-Forex
25-07-2008, 20:20
Добрый вечер, коллеги. Результат за прошедшую неделю (21-25 июля) следующий:
"Агрессивная"торговля (http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=3201)
: ▲+53,74%
"Сбалансированная" торговля (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2858)
: ▲+11,25%
Краткий комментарий: неделька выдалась так себе. Своей работой не очень доволен т.к. из-за грубейшей ошибки (забыл выставить ордер) инвесторы «агрессивного» инвест-плана недополучили : ▲+5% прибыли. Впредь буду действовать внимательней.
Art-of-Forex
03-08-2008, 09:04
И снова мы вместе, уважаемые посетители форума!
Результаты торговли за прошедшую неделю (28 июля – 1 августа) следующий:
"Агрессивный" вариант управления : ▼-0,27%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+8,23%
Краткий комментарий.
Несмотря на столь скромные изменения экьюти «агрессивного» инвест-плана, события развивались по драматическому сценарию. В понедельник и вторник я выстроил пирамиду вниз по евре из 3-х ордеров, а в среду добавил 4-й. Цена не дошла до тейка 20 пунктов, после чего вернулась обратно. Я спросил у Евры:
-Разве тебе было тяжело пройти вниз еще каких то 20 пунктов и сделать меня чуточку богаче?
А Евра ответила
-Я хотела пройти…. я старалась…. Но шмогла я, не шмогла…. (с) Paramon
На следующий день стоп пирамидки был выбит и в результате имеем небольшой минус.
Подведем итоги июля-месяца.
"Агрессивный" вариант управления : ▲+73,55%
Максимальный убыток по экьюти около 27%
"Сбалансированный" вариант управления: ▲+50,16%
Максимальный убыток по экьюти около 18%
Получилось вполне неплохо для летнего месяца.
Art-of-Forex
10-08-2008, 09:34
Здравствуйте, коллеги!
Результат торговли за прошедшую неделю (4-8 августа) следующий:
"Агрессивный" вариант управления : ▲+19,39%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-30,12%
Краткий комментарий.
Прошедшая неделя ознаменовалась сильным укреплением американского доллара и не менее сильным падением евры. Аналитики ломают головы: в чем же причина?
У меня есть свое, оригинальное объяснение произошедших событий!!!
Дело в том, что большинство европейских трейдеров уехало на открытие Олимпийских игр в Пекин.… Как следствие, некому было защитить от продаж единую европейскую валюту…. евро рухнул….
Результатами прошедшей недели я крайне недоволен. По агрессивному варианту хоть и имеется маленький плюс, но это не повод для веселья. Было взято около 170 пунктов движения евры, при том, что недельный диапазон составил более 550 пунктов….
На «сбалансированном» инвест-плане произошла трагедия. Из-за нескольких грубейших ошибок была потеряна почти треть депо…. Конечно, ситуации невеселая, но и не критическая: была потеряна прибыль, заработанная в течении 3-х последних недель. Но если убытки будут нарастать, то торговлю по «сбалансированному» инвест-плану придется остановить.
Удачи! Да прибудет с Вами прибыль!
Art-of-Forex
13-08-2008, 22:28
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
В понедельник вечером (11 августа) было принято решения остановить торговлю по «сбалансированному» инвес-плану. Дело в том, что убытки продолжали нарастать и превысили все разумные приделы. Сделки закрывал постепенно, в течение нескольких дней, что бы окончательно не обрушить падающий рынок.
Потери по инвесторским счетам составили от 39,47% до 52% от максимумов баланса (экьюти). Такой разброс результатов вызван особенностями деления совокупного лота в мильти-терминале (малые депозиты получают как больший процент прибыли, так и большую просадку)
Убыток за все время работы «сбалансированного» инвест-плана составил 20-24%. Максимальная прибыль была в районе 59% (сейчас, понятное дело, ее нет).
Те, кто давно следит за развитием проекта, знают о моем призрении к рискам и опасностям. Однако, на сей раз не вынесла душа поэта…..
Все дело в том, что….
Трейдер – это храбрый рыцарь, а депозит – его верный конь. Если конь погибнет, разве сможет рыцарь совершать свои подвиги? По крайней мере, эти подвиги будут не столь эффектны….
Поэтому с недельку-другую я буду зализывать раны, анализировать ошибки. А потом….. а потом мы еще повоюем!
Удачи! Art-of-Forex.
Art-of-Forex
14-08-2008, 16:03
Вас заинтересовал проект?
Желаете первым узнавать новости?
Бесплатная рассылка Новости проекта -Art-of-Forex- позволит Вам держать руку на пульсе событий!
Подписавшись на рассылку, Вы будите получать новости проекта непосредственно на свой электронный адрес!
Сама рассылка находится здесь (http://subscribe.ru/catalog/invest.aof)
Art-of-Forex
17-08-2008, 21:43
Здравствуйте!
Результат торговли за прошедшую неделю (11-15 августа) следующий:
"Агрессивный" вариант управления : ▼-19% (http://onix-trade.net/?act=stat&id=3201)
"Сбалансированный" вариант управления: ▼-14,6% (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2858)
Art-of-Forex
23-08-2008, 19:13
Результат торговли за прошедшую неделю (18-22 августа) следующий:
"Агрессивный" вариант управления : (http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=3201) ▼-5,96%
"Сбалансированный" вариант управления: (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2858) ▲+1,3%
Art-of-Forex
31-08-2008, 19:48
Здравствуйте. На дворе стоит унылая погода, птицы улетели на юг.
Но несмотря ни на что, я готов снова радовать Вас новой порцией макроэкономической статистики.
Недельные итоги работы следующие:
"Агрессивный" вариант управления: (http://www.onix-trade.net/?act=stat&id=3201) ▼-12,16%
"Сбалансированный" вариант управления: (http://onix-trade.net/?act=stat&id=2858) ▼- 3,14%
Итоги месяца (августа) следующие:
"Агрессивный" вариант управления: ▼-20,33%
"Сбалансированный" вариант управления: ▼- 40,59%
Art-of-Forex
07-09-2008, 18:08
Здравствуйте, уважаемые зрители! Мое имя АРТур, но на форумах я больше известен как великий и ужасный Art-of-Forex.
Наконец, пришел сентябрь. А вы знаете, что сентябрь - один из самых опасных месяцев в году для игры на бирже??? Остальные опасные месяцы: июль, январь, октябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август, февраль, еще раз февраль (он опасен вдвойне).
Но, не смотря на календарные трудности, дела идут у нас вполне сносно.
Результат торговли за прошедшую неделю… Не скажу какой!!! Все, халявы не будет!!! Хочешь узнать результат – вперед ко мне на сайт (http://art-of-forex.ucoz.ru/blog/2008-09-06-37) или рассылку! (http://subscribe.ru/catalog/invest.aof)
И еще…
У меня, также как и у А.С. Пушкина, осенью наблюдается творческий подъем. И я заговорил, заговорил стихами!!! (http://art-of-forex.ucoz.ru/)
Art-of-Forex
16-09-2008, 13:22
Приветствую Вас, дорогие друзья! Мое имя АРТур и я снова готов вещать новости проекта Art-of-Forex. (http://art-of-forex.ucoz.ru/)
На этот раз вместо традиционного еженедельного отчета я выкладываю детализированный стейтмент (http://art-of-forex.ucoz.ru/Art-of-ForexStatement.rar) за три месяца. Три месяца назад на «агрессивном» инвест-плане был запущен новый пакет ТС (прежние ТС пришлось выбросить на помойку ввиду их полной недееспособности).
Стейтмент получился хорошим. Еще бы, я пол дня его в фотошопе делал!!!
А если серьезно, то я только вырезал ФИО. Историю сделок можно сверить с мониторингом Оникса. (http://www.onix-trade.net/?act=history&id=3201)
В целом, я доволен результатом. Депозит был увеличен на ▲+144%
при максимальном убытке в ▼-44%
90% сделок совершались по eur/usd. Напомню, что за последние три месяца, по евре мы наблюдали умеренный восходящий тренд, затем коррекцию, перешедшую в резкий нисходящий тренд. Все это дело сопровождалось увеличением волатильности, которая итак была на исторически высоких уровнях.
Мои ТС выдержали эту «Верденскую мясорубку»
Можно говорить об относительной устойчивости портфеля ТС на разных стадиях рынка, что очень радует.
Не буду скромничать, я – молодец! А то многие думают, что я могу только стихи писать, да анекдоты рассказывать…
Удачи и до новых встреч!
Art-of-Forex
22-09-2008, 14:14
Приветствую.
Результат проекта Art-of-Forex (http://art-of-forex.ucoz.ru/) за прошедшую неделю (15-19 сентября) ▲+8,25%
Краткий комментарий.
Неделя выдалась очень волатильной: цены скакали туда-сюда. Однако в среду, золото совершило мощный рывок вверх, что ознаменовало скорое падение бакса на форексе. Я открыл позиции «бай» по «евро» и «киви», плавающая прибыль по ним +267 и +282 пунктов соответственно. Думаю, в краткосрочном плане они пройдут еще столько же.
Друзья, а ведь жизнь потихоньку налаживается:
жить стало лучше, жить стало веселее! (с)
Удачи и до новых встреч!
Art-of-Forex
26-09-2008, 20:55
Приветствую.
Многие думают, что я слишком много выпендриваюсь, пиарюсь.… Но народная мудрость гласит:
!!!Если нет реальных дел – не спасет пиар-отдел!!! (с)
Но у меня есть, есть реальные дела!
Результат проекта Art-of-Forex (http://art-of-forex.ucoz.ru/) за прошедшую неделю (22-26 сентября) ▲+21,77%
Результат за сентябрь-месяц: ▲+42,85%
Вы можете Скачать стейтмент (http://art-of-forex.ucoz.ru/DetailedStatement26.09.08.rar) за сентябрь.
Как истинный джентльмен, я вырезал ФИО инвестора и вбил свое имя... Историю сделок можно сверить с мониторингом Оникса. (http://www.onix-trade.net/?act=history&id=3201)
Удачи и до новых встреч!
Art-of-Forex
05-10-2008, 16:30
Дорогие друзья, я рад снова приветствовать вас на страницах нашего замечательного форума. Первая неделя октября не принесла ничего хорошего: результат ▼-6,11%
Краткий комментарий.
Минувшая неделя ознаменовалась очередными распродажами практически на всех рынках.
[b]Прихожу с работы,
Включаю канал РБК,
Продажам числа нет,
Рынку нет дна!
Art-of-Forex
11-10-2008, 14:30
Приветствую! Друзья, наконец-то свершилось долгожданное событие: я открыл страничку со своими стихами!!!
Прочитать стихи можно http://art-of-forex.ucoz.ru/index/0-15 (http://<a%20href=)" target="_blank"> здесь </a>
Со временем будут появляться новые стихи, так что внимательно следите за развитием событий!
Краткий комментарий прошедшей недели:
А рынок падает, а я пишу стихи,
А рынок все падает, а я пишу и пишу….
Art-of-Forex
31-10-2008, 17:03
Приветствую, друзья! Ну что, соскучились по мои перлам? Я тоже!! Вперед!
Финансовый результат за октябрь – слабенький: ▼-20,20%
Краткий комментарий по итогам месяца.
Можно констатировать, что единая европейская валюта… Не, не буду говорить в официальном стиле. Буду говорить по-простому, по-мужицки:
- Эх, евра-евра… опять ты меня обманываешь, опять ты мне изменяешь….
Всё не то, всё не так; ты - мой друг, я - твой враг.
Как же так всё у нас с тобою?
Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы,
Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы…
…..
Мы в ап-тренд, как в игру на холодном ветру
Поиграли с тобой, но пришел сам собой,
Третье сентября, - день прощанья.
День, когда горят костры рябин.
Как костры горят - обещания
В день, когда я совсем один.
В целом, про Октябрь можно сказать одной фразой:
Кто в рынок без стопа войдет, тот с рынка без депозита уйдет!!!
Многочисленные банкротства хедж-фондов это наглядно подтверждают! И только проект Art-of-Forex (http://art-of-forex.ucoz.ru/) мужественно борется с рыночной стихией!!! За нами правда и мы победим!
Удачи!
Переходим по ссылке, достаем калькулятор и считаем: средства на начало недели (16 июня) : 307$. Средства на конец недели (20 июня): 500,59$ Темп прироста: 500,59/307*100-100= [color="green"]▲+63,05%
Ага лихо вы считаете 8) Новейшая математика 8)
Было 307$ стало 500.59$ как получилось +63 процента я так и не понял.
500.59 - 307 = 193.59
307 --- 100%
193.59 ------ ???
Посчитайте сами 8)
Ну никак не получается +63%
Art-of-Forex
14-11-2008, 22:22
QUOTE (Andy Bo @ Nov 14 2008, 07:42 PM) 15800"]
Переходим по ссылке, достаем калькулятор и считаем: средства на начало недели (16 июня) : 307$. Средства на конец недели (20 июня): 500,59$ Темп прироста: 500,59/307*100-100= [color="green"]▲+63,05%
Ага лихо вы считаете 8) Новейшая математика 8)
Было 307$ стало 500.59$ как получилось +63 процента я так и не понял.
500.59 - 307 = 193.59
307 --- 100%
193.59 ------ ???
Посчитайте сами 8)
Ну никак не получается +63%
Вау!!! Это новое слово в экономике:)
Советую ввести в поисковик слова: "темп роста" и "темп прироста". Далее найдете формулу.
Посчитаете по формуле.
Art-of-Forex
28-11-2008, 21:21
Результат за четвертую неделю ноября: ▲+4,55%
Месяц не удалось закрыть с прибылью. Результат на ноябрь ▼1,14%
Art-of-Forex
27-12-2008, 20:10
Приветствую! Результат за четвертую неделю декабря: ▼-2,34%
Неликвидный рынок и широкие спрэды сделали свое черное дело.
Результат за декабрь ▲+17,28%
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Удачи!
Art-of-Forex
10-01-2009, 15:53
Результат за первую неделю января (по 9 число включительно): ▲+52,37%
----------------
Hадо только выучиться ждать
Hадо быть спокойным и упpямым
Чтоб поpой от жизни получать
Радости скупые телегpаммы (с) Анна Герман.
Art-of-Forex
14-02-2009, 21:43
Извиняюсь за долгое отсутствие! Посему выкладываю результаты за полтора месяца.
Январь преподнес нам весьма неплохую доходность! Прибыль за январь составила ▲+119,84% к депозиту!
Результат отображен на замониторенном счете (http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=3201)
Всем инвесторам было рекомендовано провести частичное снятие прибыли!
Поэтому, в конце января вы можете наблюдать падение баланса замониторенного счета. Это связано не с убытками, а с выводом части денег со счета ( отображено в графе "Withdrawal" (т.е. "снятие").
Текущие результаты за февраль не радуют. Пока имеем▼-28,17% за две недели февраля.
Удачи!
Art-of-Forex
08-03-2009, 21:31
Поздравляю всех женщин с праздником! Милые дамы, берегите себя. Берегите мужчин, ведь нас так мало осталось…
Переходим к анализу торгов за февраль.
Результат за февраль ▼-30,4% . Март также начался не очень хорошо.
Просадка большая… Но вы сами понимаете, что мне, красавцу Д”Артаньяну , все нипочем!
Удачи!
Поздравляю всех женщин с праздником! Милые дамы, берегите себя. Берегите мужчин, ведь нас так мало осталось…
Переходим к анализу торгов за февраль.
Результат за февраль ▼-30,4% . Март также начался не очень хорошо.
Просадка большая… Но вы сами понимаете, что мне, красавцу Д”Артаньяну , все нипочем!
Удачи!
Конечно понимают все,настоящему Задроту нет преград)))http://www.youtube.com/watch?v=C2-56MfzsT0&feature=related