View Full Version : Вопрос на счёт пароля
tradesit
05-03-2008, 12:45
Скажите, при смене пароля можно использовать символы вроде *;:%!*
или только цифры и английские буквы разного регистра?
низзя.... *;:%!* и т.д - спецсимволы.
Цитата(Margo @ Mar 5 2008, 03:36 PM) 8387
низзя.... *;:%!* и т.д - спецсимволы.
Пароль в системе MetaTrader4 состоит не менее чем из пяти символов трех типов - строчных букв, прописных букв и цифр. Использовать спецсимволы - низзя :D
У меня небольшой вопрос - открыл демо счёт и хочу приятелю показать небольшую методику что-бы он мог наблюдать по инвест-паролю, но к сожалению случайно удалил письмо с паролями. Их как-то можно восстановить? Получается, что я сейчас и своего пароля не знаю, он введён и торгую, если идти в диллинговый зал, то увы, ничего не смогу ввести. Администрация, помогите исправить сиё недоразумение! :blink:
Мой логин 369282 , открыт на 22789 (это вместо ФИО). Заранее спасибо. :)
Если что, то можно в личку.
Цитата(FX Cat @ Mar 25 2008, 05:02 AM) 8571
У меня небольшой вопрос - открыл демо счёт и хочу приятелю показать небольшую методику что-бы он мог наблюдать по инвест-паролю, но к сожалению случайно удалил письмо с паролями. Их как-то можно восстановить? Получается, что я сейчас и своего пароля не знаю, он введён и торгую, если идти в диллинговый зал, то увы, ничего не смогу ввести. Администрация, помогите исправить сиё недоразумение! :blink:
Мой логин 369282 , открыт на 22789 (это вместо ФИО). Заранее спасибо. :)
Если что, то можно в личку.
Отправлено в личку