View Full Version : работа МТ4
Сегодня и вчера не могу нормально открыть позиции. Несколько раз было, что пишет неправельные цены, хотя цена стояла и даже пробывал без СЛ и ТП, всё равно пишет так. Через некоторое время, конечно же, было всё норм, но всё равно хотелось бы узнать в чём дело то? Может это у меня что-то не так ?
Цитата(Dustin @ Mar 19 2008, 11:46 AM) 8531
Сегодня и вчера не могу нормально открыть позиции. Несколько раз было, что пишет неправельные цены, хотя цена стояла и даже пробывал без СЛ и ТП, всё равно пишет так. Через некоторое время, конечно же, было всё норм, но всё равно хотелось бы узнать в чём дело то? Может это у меня что-то не так ?
МТ4 может выдавать такую ошибку, если связь с сервером очень медленная, а рынок волатилен.
решил не создавать очередную тему и написать здесь, да и название тема подходящия.
Вообщем, у меня уже который день МТ не может сделать обновление. Обновляет, перезапускаю МТ и опять выдаёт обновление.
Что делать?
у меня таже проблема...
добавлю, что это происходит периодически, и спасала только переустановка МТ....но это не нормально....
Вчера в 20 00GMT перестали обновлятся котировки и график USDSGD .По этой паре открыт ордер.Остальные пары обновлялись нормально.Это продолжалось до 01 00GMT
ON line консультант не отвечал, на E mail техподдержка тоже не ответила.поэтому выношу на форум.
Цитата(LeonK @ Mar 26 2008, 11:34 AM) 8601
Вчера в 20 00GMT перестали обновлятся котировки и график USDSGD .По этой паре открыт ордер.Остальные пары обновлялись нормально.Это продолжалось до 01 00GMT
ON line консультант не отвечал, на E mail техподдержка тоже не ответила.поэтому выношу на форум.
Я получил утром все ваши сообщения но пока отложил за отсутствием признаков срочности и формулировки проблемы. Если у Вас есть жалобы по поводу конкретных ордеров, пожалуйста, напишите мне в личку.
Цитата(Dustin @ Mar 25 2008, 08:39 PM) 8593
решил не создавать очередную тему и написать здесь, да и название тема подходящия.
Вообщем, у меня уже который день МТ не может сделать обновление. Обновляет, перезапускаю МТ и опять выдаёт обновление.
Что делать?
а что насчёт этого ? :huh:
В 213 билде допущена ошибка, в связи с чем обновление приостановлено. На днях выйдет 215 билд с заплаткой.
mt obnovila prinuditeljno...
У меня вот еще такой вопрос возник. Уже второй раз у меня появляется совершенно левые демо-счета. Сейчас, например, вот этот номер - 770706488
Почему?
Цитата(Dustin @ Apr 8 2008, 01:52 PM) 8745
У меня вот еще такой вопрос возник. Уже второй раз у меня появляется совершенно левые демо-счета. Сейчас, например, вот этот номер - 770706488
Почему?
На нашем демо-сервере такого счета нет и судя по порядковому номеру быть не может. Если Вы подключались со своего МТ к серверам других компаний, возможно эти счета относятся к ним.
Цитата(Renat @ Apr 8 2008, 02:56 PM) 8746
На нашем демо-сервере такого счета нет и судя по порядковому номеру быть не может. Если Вы подключались со своего МТ к серверам других компаний, возможно эти счета относятся к ним.
не подключался, никогда....
Цитата(Dustin @ Apr 11 2008, 11:39 AM) 8914
не подключался, никогда....
Запакуйте свой каталог МТ и пришлите на support@fxservice.com
Да уж.......
опять не делает эти долбаные обновления! С версии 215 на 216........