PDA

View Full Version : В чём подвох?

antitak
22-03-2008, 14:24
Доброе время суток!
Я пересмотрел много всяких ДЦ. И на их фоне Адмирал смотрится уж очень как-то подозриетельно: и спреды маленькие, и свопы нормальные, и платформа МТ 4, и с дистанцией установки отложеннков всё хорошо (не увеличивают перед новостями), даже в КРОУФР состоит, единственно в чём Адмирал немного уступает некоторым ДЦ так это плечо: для не больших депозитов можно было бы побольше сделать (можете рассматривать как просьбу). Но это вполне терпимо. И в соответствии с пословицами типа (в семье не без урода, у каждого в шкафу свой скелет) напрашивается вопрос: где же у Адмирала этот скелет, в чём подъ*бка??
Трейдеры работающие с Адмиралом (на реальных счетах), расскажите о каких-нибудь минусах, пожалуйста!!!
(дабы ув администрация не подумала, что тут пытаются очернить данный ДЦ, можете писать мне в личку, хотя в открытую было бы немного честнее)

BlackBird
22-03-2008, 21:12
Единственный еще наверное минус, это то что мало средств пополнения и вывода средств. Хотя конечно ВебМоней и обычный банк.перевод присутсвуют и вроде бы, что еще надо. Но все таки нехватает пластика. А так в принципе других проблем не встретил. Как написано, так все и работает. Хотя конечно, я работаю небольшими лотами, поэтому не в курсе как Адмирал работает с большими суммами их выводами. Жду пластика чтобы попробовать большими суммами. Ну пока все нравиться, спреды на самом деле не раздвигаются на новостях, ордера срабатывают мгновенно, Вебденьги зачисляются и выводяться за считанные секунды в любое время суток и дней недели.
Жду пластика, чтобы проверить большие суммы.

Karaganda
25-03-2008, 07:30
Цитата(Antitak @ Mar 22 2008, 07:24 PM) 8555

Доброе время суток!
Я пересмотрел много всяких ДЦ. И на их фоне Адмирал смотрится уж очень как-то подозриетельно: и спреды маленькие, и свопы нормальные, и платформа МТ 4, и с дистанцией установки отложеннков всё хорошо (не увеличивают перед новостями), даже в КРОУФР состоит, единственно в чём Адмирал немного уступает некоторым ДЦ так это плечо: для не больших депозитов можно было бы побольше сделать (можете рассматривать как просьбу). Но это вполне терпимо. И в соответствии с пословицами типа (в семье не без урода, у каждого в шкафу свой скелет) напрашивается вопрос: где же у Адмирала этот скелет, в чём подъ*бка??
Трейдеры работающие с Адмиралом (на реальных счетах), расскажите о каких-нибудь минусах, пожалуйста!!!
(дабы ув администрация не подумала, что тут пытаются очернить данный ДЦ, можете писать мне в личку, хотя в открытую было бы немного честнее)

На этот вопрос, существует простой ответ: нет здесь никакой подъ*бки! Работаю уже пол года на реале и ни разу не было косяков с ордерами и спредами! Просто наш народ настолько уже привык к кидалову, что даже не верится что можно нормально работать! Поэтому единственное что я могу сказать - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Адмиралу!

mvp
25-03-2008, 09:53
Спред по usdmxp в 10-20 (!) раз больше, чем у других. Причём видимо, что явная ошибка - у всех 4 знака, а тут только 3, после запятой.
А в остальном - вроде всё ок. :D

Renat
25-03-2008, 13:29
Спасибо всем за хорошие отзывы, а также за критические замечания. В цивилизованном ведении бизнеса нет никакого "подвоха", это просто нормально.

Цитата(mvp @ Mar 25 2008, 11:53 AM) 8576

Спред по usdmxp в 10-20 (!) раз больше, чем у других. Причём видимо, что явная ошибка - у всех 4 знака, а тут только 3, после запятой.
А в остальном - вроде всё ок. :D

Насчет знаков вы не совсем правы, у многих фирм песо и другие неликвидные пары котируются с 3 знаками после запятой. С 4 знаками получилась бы крайне низкая стоимость пункта, что весьма неудобно для дилеров.

Тем не менее, признаю, что спрэд был некогда выставлен на неадекватном уровне (возможно, из-за спайков), и таким и остался. Сократил до 8 пипсов.

mvp
25-03-2008, 15:59
Цитата(Renat @ Mar 25 2008, 04:29 PM) 8586

Насчет знаков вы не совсем правы, у многих фирм песо и другие неликвидные пары котируются с 3 знаками после запятой. С 4 знаками получилась бы крайне низкая стоимость пункта, что весьма неудобно для дилеров.

Тем не менее, признаю, что спрэд был некогда выставлен на неадекватном уровне (возможно, из-за спайков), и таким и остался. Сократил до 8 пипсов.

Я в контексте кол-во знаков/спред. Тем более, что в спецификации стоимость пункта около $10. Но это уже не важно. Был только что приятно удивлён :) Спасибо!

P. S. Заодно рассылку сделайте по внутренней почте - может ещё кому-то, кроме меня, станет интересна эта пара