View Full Version : Трафик
добрый вечер,
Не подскажите скоко трафика уходит в программе metatrader?? Просто на работе стоит ограничение, и боюсь превысить...
Заранее спасибо за ответы...
Цитата(Шурик @ Mar 24 2008, 07:34 PM) 8566
добрый вечер,
Не подскажите скоко трафика уходит в программе metatrader?? Просто на работе стоит ограничение, и боюсь превысить...
Заранее спасибо за ответы...
Открыть нужные графики, оставить только те инструменты, которые интересны - где-то до 5-7Мб в день у меня выходит. На форумах говорят, что если снять галочку "Автоконфигурация Дата Центра", то трафик существенно уменьшается, если до этого было его слишком много (не знаю правда ли, но можно попробывать).
Добрый день!
Если вы будете переключать таймфреймы, с м15 на н1 на м5 на м1 и т.д, будет происходить подкачка истории. Таким образом, трафик будет достаточно большим. Если же вы выберите интересующие вас пары например 4-5, и поставите на них н1 графики, а лучше н4, или даже д1, трафик будет существенно меньше, в разы. За рабочий день 8-10 часов можно будет уложиться в 2-3 мб.
Чем больше вы переключаетесь между парами, и таймфреймами, тем больше у вас идет подкачка истории.
Цитата(mvp @ Mar 25 2008, 11:50 AM) 8574
"Автоконфигурация Дата Центра", то трафик существенно уменьшается, если до этого было его слишком много (не знаю правда ли, но можно попробывать).
Это неправда, и снимать галочку "Автоконфигурация дата-центра" категорически не рекомендуется - в противном случае при отсутствии соединения с конкретной точкой доступа не произойдет автоматическое переподключение к другой. Это может создать проблемы как при запуске МТ, так и во время его работы.
Эту галочку можно снять только при использовании локального приватного дата-центра, в остальных случаях нельзя запрещать терминалу коннектиться туда, куда он считает нужным.